国际米兰

标题: 曼齐尼打的是攻势足球么? [打印本页]

作者: pepsl_wen    时间: 2004-11-8 12:38:36     标题: 曼齐尼打的是攻势足球么?

曼齐尼打的是攻势足球么?在他夏季上任的时候,曾经满腹信心的说,要打出漂亮的攻势足球,现在漂亮是有了,但就是不进球了,还总是没莫名奇秒的失球。看了这么多轮了,我给他总结了一下他的风格,不进球的攻势足球,短传有什么用,占优势有什么用?没有一锤定音的一击。有时候我总是不能理解,为什么这么多比赛都是我们进几个,就得还给人家几个,是默契还是为了赢得小球会的尊重呢?我迟迟不能找到答案。最不满的还是他非亲不用~~。以前觉得库珀很固执,没想到曼齐尼跟他一样。不过说归说,还是给他多些时间吧,看看冬季后,通过人员调整和磨合也许能好一些。不过有一点我很担心,以前老莫给了库珀两年半的时间,可队伍越打越不像样子,竟有3:27的射门比例。不知道给了曼齐尼时间后,球队能不能好转呢~~答案只能让我们无休止的等待了
作者: hanwha    时间: 2004-11-8 12:58:59

<P>可能会更惨的,死得更惨</P>
作者: nutboystar    时间: 2004-11-8 13:02:58

作者: shijun1984    时间: 2004-11-8 13:03:13

他打的是没有防守的足球!!!!!
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-11-8 14:02:20

<P>曼乔骨子里是向往进攻的,所以他会努力让INTER打出有攻势的足球~ </P><P>但是在具体执行过程中,曼乔发现自己的孩子INTER并没有朝他期望的那个方向发展,而是走向了另一个极端!因为这个孩子在一味的追求华丽的衣服与积木,却不知道自己已经患上了骨质疏松~ </P><P>现在的这个阶段,就是家长曼乔在给孩子补盖的时候。不可不补,但也不能恶补,需要一个循序渐进的过程……我们这些“亲戚”也不能太过着急,不然只能是适得其反~</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-8 14:04:11

没有防守的足球           非公式足球
作者: geniustj    时间: 2004-11-8 14:12:00

呵呵,5楼的比喻比的好,一口气吃不成胖子,循序渐进,慢慢来吧
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2004-11-9 15:27:18

但有了攻击没防守啊,这年代防守第一啊,看那狗日的尤文
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-9 17:20:17

哼!冬季来个大补,然后绩续磨合,夏天再来个大换血,接着来..........难道非要这样才满意?!稳定这个词怎麽就不理解呢?!
作者: 食指    时间: 2004-11-9 19:02:06

<P>不是吧,现在说我们不进球有点说不过去吧,只是最近两场为了获胜(虽然没有获胜),调整了思路,加强防守,所以进球少了</P><P>但是我们这个赛季整体来说还是在打进攻足球的</P>
作者: Cahill    时间: 2004-11-9 19:13:08

怎么就总是有人不愿意等呢???
作者: king_xyz    时间: 2004-11-9 19:30:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shijun1984</I>在2004-11-8 13:03:13的发言:</B>
他打的是没有防守的足球!!!!!</DIV>

这到不是,应该说进攻的不防守,防守的不进攻
完全脱节,不是被压着打,就是压着别人半场死K
结果…………
作者: h14_1985    时间: 2004-11-9 20:10:35

我觉得真正的攻势足球是你要让你成为对手的噩梦!使他们每一秒都处于恐慌中!但我们现在在领先后处于恐慌的却是我们!这不是真正的攻势足球!
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-11-9 20:49:11     标题: 支持!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2004-11-9 20:10:35的发言:</B>
我觉得真正的攻势足球是你要让你成为对手的噩梦!使他们每一秒都处于恐慌中!但我们现在在领先后处于恐慌的却是我们!这不是真正的攻势足球!</DIV>

我也有相同看法!
作者: 方枪少    时间: 2004-11-9 20:53:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄宏鸣</I>在2004-11-9 20:49:11的发言:</B>

我也有相同看法!</DIV>

有这样的球队吗???黄马、还是阿森纳,要真的每时每刻能让对方在恐慌中度过的球队只有一支那就是天宫队,队员是由天兵天将组成。
作者: king_xyz    时间: 2004-11-10 12:06:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-8 14:04:11的发言:</B>
没有防守的足球           非公式足球</DIV>

确实太公式化了
必须要改进…………
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-10 12:22:26

<P>曼齐尼打的不是攻势足球么?</P><P>我觉得现在国米的比赛很精彩呀!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-10 17:31:18

漂亮足球应该是建立在既赢球而且场面又好看的基础上的~~
作者: clstc    时间: 2004-11-10 17:33:05

<P>攻势足球肯定是攻势足球</P><P>就是后面的防守做不好</P><P>今年到现在还没找到最好的中卫组合</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-10 19:22:38

<P>我们的心里并不缺乏梦想</P>
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-10 20:43:34

如果大卡能在我们这降薪的话,那大卡大马的组合还是不错的。
作者: iloveinter2    时间: 2004-11-10 21:12:23

<P>以前老莫给了库珀两年半的时间,可队伍越打越不像样子????</P><P>---------------------------------------------------------------------------------------</P><P>从第三;到第二,进入冠军杯4强;冠军杯小组赛两连胜,之后被莫名排挤出去!!这样老莫一辈子也拿不到冠军!!既然弃车,为什么不保帅??</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2