国际米兰

标题: [原创]我拿什么来拯救你————我的INTER [打印本页]

作者: 廖迦    时间: 2004-11-8 15:15:57     标题: [原创]我拿什么来拯救你————我的INTER

任何事物的发展总有它的两面性,在我们渴望胜利的同时失败也就潜在的存在与我们的身边,而且总是如影随形,我们总是在一片辉煌的幻想当中来继续我们的比赛,来等待我们的冠军,可是当结果真的现实的摆在我们的面前的时候我们又无法不得不去面对这样的尴尬,联赛不败。这本是一个多么让人自豪的战绩,可是现在我们不得不去体会这样辛酸的结局,因为平局对我们就意味着失败,有时候比失败更加让人的心碎。

我记得有一位西方的哲人曾经感慨过:海洋的追随者最为恐惧的不是看不到海岸,而是在即将看到海岸又轰然沉入海底时的悲哀。而现在的INTER给我们的感觉既是如此,一次次离胜利如此的接近,一次次临界于成功的界点,但是一次又一次的倒在胜利的归途中,遥想海岸的壮观而轰然倒地,旁观的我们只能目送心的希望一次又一次的在失望中徘徊,徘徊在离海岸如此接近的路途中,而这次的倒下又要开始新的轮回。

我们有过酣畅淋漓的激情演出,我们也有过失落异常的悲壮结局,我们从来不缺乏荣誉,因为历史的记忆中,我们有着太多值得记忆和珍藏的东西,我们也有过无比悲壮甚至苍凉的历史,记忆的天空中苍凉几乎占据了年轻的我们所有的空间,但是我们依然坚毅,依然执着,去追求,去无私的奉献我们青春的飞扬。我们从来不否认我们对于冠军的追逐,因为对于蓝黑的殿堂来说,冠军是唯一可以追逐的荣誉,但我们从来不会刻意的抛开所有而去追求我们陌生的冠军,如果需要我们需要那个最真的,最真实的,以及对的起自己心灵的冠军。现在我们有什么资格去呐喊冠军呢?除了起伏不定的状态以及一个疲惫的阿德,我不知道还有什么让我能记忆的在深刻一些。

我不知道是否是自己的心底藏了太多的冠军所以才这样的感性,我也不知道是否胜利真的可以让我们快乐的度过平凡的每一天,但是有一点我可以肯定就是现在事情远非自己想象的那么糟糕,只是一个平局,我们缺乏的或许还是耐心,但是我们更加需要一点喜悦的元素来冲淡一下我们枯燥的生活和烦闷的自我,这些似乎又与INTER无关,与足球无关,原来仅仅是希望能有一种快乐让自己真的快乐起来,所以我本能的联想到了蓝黑,联想到了胜利,善良无罪。

究竟我所面对是怎样的一种路途呢?究竟我们的期望能让我们变的如何的心潮澎湃呢?我们都在追随,我们都在等待。等待一种苍凉的美,等待一种持久的耐心,等待心的回归。所以等待中的故事总是在平静中蕴藏着暗流,当暗流涌动时,我们期待的爆发也就为时不远了,所以苍凉是一种枯涩的美,而美是不分苍凉与温情的。我只希望你快回来,用胜利来点缀我们心底的苍凉。

拯救应该是在沉入地狱的时候突然闪现出一道天堂的阳光指引我们走向正确的方向,现在的国际需要用拯救来唤醒他的激情吗?我有些迷茫有些忐忑?或许这只是一个小小的平局,或许这是一个小小的挫折,关于一次次平局的感慨吧,但是几乎所有的势头几乎对准了一个趋势,一如既往的等待,一如既往的失败,甚至冠军已经成为了我们不愿设想的梦想而已,是过多的麻木捆饶了我们还是太多的失败受伤了我们,一切似乎都在平静的发展着,我们渴望变化,虽然我不知道这样的变化是否是正确的,但是我已经厌倦了这样的平静。

当我们厌倦一种习惯的平静之后就会期待着一种改变后的爆发,甚至是一种错误的爆发,我们所害怕的不是荣誉的远去,我们所担心的是过多的平静会冷却我们蓝黑的激情,漠视是我们最害怕的,对待INTER同样是对待蓝黑,其实这样的抱怨我想是与国际米兰与足球无关的,可是我却不由自主的把他们联系在了一起,一种本能一种附着,也许拯救的不应该是国际米兰而应该是我们自己吧,而我所担心的是在这样的平静背后是否会隐藏着巨大的深沉呢?我不希望这样的平静孕育着一种急功近利的心态,对于莫拉帝同样对于曼乔,当然还有我们无数痴心的追随者,因为那样会让我们伤的更深!
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-11-8 15:27:41

<P><b>我拿什么来拯救你————我的INTER</b></P><P><b>告你答案:耐心+信心</b>
</P>
作者: fucme    时间: 2004-11-8 15:41:01

我永远爱你!!--------国际米兰!!!!!!!!!!!!!!!!!![em06]
作者: sanweiwei    时间: 2004-11-8 15:48:31

不管未来我会多么累  不管曾经流过多少泪  相信我雨天过后 彩虹有无尽的美!
作者: ronicol    时间: 2004-11-8 15:57:09

<P><FONT face=黑体 size=3>奥尔西:“我们不满意于平局,或许在我们接近赢球时还缺少一些东西。有时我们有点疏忽,我们需要适当的压力。我们还没败过?这是一个积极方面。我们想继续不败下去,但是我们周三主场对博洛尼亚的比赛我们要赢。”</FONT></P><P><FONT face="" size=1>太多的平局让我疑惑,我不知道到底发生了什么!我只知道我会一如既往的支持INTER!</FONT></P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-8 16:00:24

<P>要有信心啊!</P><P>反正这么多年来也没有什么成绩!</P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-8 19:14:00

<P>简单一点看,我觉得我们要从两个方面下手,一是心态问题,要敢于接受我们会面临平局和输球的可能性,第二就是我们的后防要改变中后卫矮小的问题,我个人比较保守的看法就是我们的副队2号不能打这个位置,他只能打替补或者边后卫。</P>
作者: woshizxd    时间: 2004-11-8 19:57:58

<P>回答:我不知道。。。</P><P>只能看教练和球员的了。</P>
作者: yuliqing    时间: 2004-11-8 20:17:09

!!!!还是后卫的问题,这次丢球 就是因为 后卫防守漏人了 ,唉~~~  我门有一流的前锋,却没有与之匹配的后卫啊 !郁闷~~
作者: stretch    时间: 2004-11-8 21:10:12

中国许多的球迷都这样,比如中国足球吧,虽然是垃圾了点,可现在形势不好就说全都是教练的缘故,下课声此起彼伏,就中国这样的足球低能国,带成这样差不多了。对于国米球迷也一样,我们有优秀的球员和教练,虽然联赛成绩不怎么样,可应该看见我们的冠军杯状况很不错,责任不能全背在教练身上,应该顶一下曼乔!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-8 21:21:35

阳光总在风雨后,相信他们
作者: kolders    时间: 2004-11-8 21:34:09

我等等等等等等等等等,有一天我挂了,我的小孩再等
作者: 小册佬    时间: 2004-11-8 21:49:34

<P></P><P>INTER FORZA</P>
作者: menjietaje    时间: 2004-11-8 21:51:47

<P>不经历风雨,怎么见彩虹?</P><P>也许磨难越多,收获也就自然成正比~!~!</P><P>上天在考验我们的意志~!~!</P><P>这么关键的时候,国米的球迷一定要挺住~!~!</P><P>让我们一起为INTER+++++uuuuuu</P><P>无往不胜的时刻就要到了.....</P>
作者: wrz923    时间: 2004-11-8 21:56:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kolders</I>在2004-11-8 21:34:09的发言:</B>
我等等等等等等等等等,有一天我挂了,我的小孩再等</DIV>
<P>相信不用等很久的,你一定能等到!</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-8 22:21:33

不能怪球员和教练,因该说俱乐部。。。
作者: 情定国米    时间: 2004-11-9 08:19:47

除了等待,我们还是等待。
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-9 09:13:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2004-11-8 15:27:41的发言:</B>

<P><B>我拿什么来拯救你————我的INTER</B></P>
<P><B>告你答案:耐心+信心</B></P></DIV>

慢慢磨练吧。
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-9 09:24:51

我们接下来的2个对手都不是很强,希望我们能反弹,连胜2场!!
作者: Sancruz    时间: 2004-11-9 11:13:59

耐心点吧,兄弟!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2