国际米兰

标题: 该关注一下这个人和这个黑马了 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2004-11-8 17:17:15     标题: 该关注一下这个人和这个黑马了

意甲每年都有黑马,赛前投票打假一致认为今年非佛罗伦萨莫属,但是很长一段时间,佛罗伦萨和帕尔马在积分榜替大家垫背!倒是梅西纳狂了一阵,但是谁也没有料到莱切,会在10轮过后站在三甲,力压国际米兰和罗双雄!!3莱切10433231915

而且是在放走了被去年许多豪门抢破头的王牌杀手切万吨的情况下取得的,进球数23个,是意甲最利的矛啊!!
而这一切的一切,不得不提一个人:博季诺夫。目前的射手榜上,他恰好也是第三(8球),力压舍甫琴科(7球)、吉拉迪诺(6球)!!若不是昨天与乌迪内斯的比赛中被提早换下,说不定又演帽子戏法了!!!而他才刚登陆意甲2年不到,只有18岁,意甲赛场最年轻的外援,太恐怖了!!!!!
博季诺夫--保加利亚
姓名:博季诺夫
生日:1986年02月15日
血型:型
郊力球队: 莱切
代表保加利亚21岁以下国家队首发出场5次,打入2球。体重:76公斤
位置:前锋
身高:178厘米
作者: geniustj    时间: 2004-11-8 17:37:52

其实他出名已经有些年头了,早年我们的球探还向莱切俱乐部讨论过买进年轻的博伊季诺夫的事宜,不过被对方拒绝了
作者: 一生国际    时间: 2004-11-8 17:50:33

看来这家伙要成大器,我感到比鲁尼强多了!!
作者: gazi    时间: 2004-11-8 18:10:17

<P>不错啊!</P><P>小小年纪就这么厉害阿</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2004-11-8 18:37:22

莱切好像老出这种人啊……好像上赛季的切万顿……
作者: channel    时间: 2004-11-8 21:19:58

<P>CM里面的妖人</P><P>还有Vucinic</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-8 22:37:41

呵呵,是啊,我门继续看他的表现吧
作者: 特维兹    时间: 2004-11-8 23:57:09

呵呵 没进帖前我就猜到是他了  希望他不是灵光一现
作者: hycbobo    时间: 2004-11-9 00:29:32

<P>小小年纪就能在意甲闯出明堂来不简单的说...而且好像挺全面的,有钱途</P>
作者: inter-sta    时间: 2004-11-9 09:26:05

<P>买他</P><P>大家说好吗?</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-9 09:48:47

希望他对38时能大发神威!!
作者: flame0083    时间: 2004-11-9 09:54:33

<P>射门和定位球都很优秀,速度和盘带差了点。CM和WE8里的妖人(WE8中我购入他后培养两年后,能力全面超过阿德),虽然前锋的位置我们暂时不缺人,但这种有潜质的球员该买,至少购买一半所有权。</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-11-10 09:24:10

嗯!可以买购买一半所有权,毕竟莱切不是他的长久之地!!
作者: sanweiwei    时间: 2004-11-10 10:56:20

妖人 绝对的妖人 买了他吧
作者: lovekim007    时间: 2004-11-10 19:06:33

<P>小马虽然爆发力很强但是射门技术还是欠缺,希望来个射门技术好的有潜力球员。</P><P>就他了   , 莱切不卖 拿钱砸死老板 看他怎么办 ~~嘿嘿</P>
作者: finfalchang    时间: 2004-11-14 12:13:03

拿钱砸人一向是国米的特长嘛!
作者: gurui317317    时间: 2004-11-14 17:58:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>finfalchang</I>在2004-11-14 12:13:03的发言:</B>
拿钱砸人一向是国米的特长嘛!</DIV>

作者: iloveinter2    时间: 2004-11-14 19:08:29

是个强人!!人称“小斯托依其科夫”,莱切保级的希望啊!!
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-14 19:09:12

<P>不得不佩服CM的眼光~</P><P>不过买他一半所有权估计有点难度~</P><P>我们有啊德和小马~不出以外今后10年锋线应该有保障了~</P>
作者: konglb26    时间: 2004-11-14 20:17:01

这个小子在CM里也很野呢
作者: 傲气中华    时间: 2004-11-14 21:41:42

<P>让时间来说话吧</P><P>毕竟联赛开始没多久</P><P>好多后卫对他还不熟悉</P>
作者: SkyHawk    时间: 2004-11-15 08:47:22

人才啊!可以考虑
作者: 宇剑    时间: 2004-11-15 19:00:42

<P>好的呀!!!!!!!!!!!</P><P>关注呀!!!!11</P>
作者: 风花雪夜    时间: 2004-11-15 19:44:00

他是很厉害,我觉得可以收购!!
作者: 一生国际    时间: 2005-5-1 23:37:48

感觉到转会到佛罗伦萨后没什么脾气了;
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-2 01:29:45

<P>来切的前锋,桑普的后卫</P><P>早说了</P><P>买,就一个字</P>
作者: 6162397    时间: 2005-5-2 16:02:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-5-1 23:37:48的发言:</B>
感觉到转会到佛罗伦萨后没什么脾气了;</DIV>

如今的紫百合,谁去都堕落
我感觉他们要降级了

作者: fuxiaoxian    时间: 2005-5-3 21:34:53

呵呵 没进帖前我就猜到是他了  希望他不是灵光一现

作者: gazi    时间: 2005-5-4 01:02:55

很老的帖子了啊!都转会了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2