国际米兰

标题: [原创]放开我们的手 [打印本页]

作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-11-8 20:09:27     标题: [原创]放开我们的手

多少场平局了?
侥幸的是我们还没输!
老莫又再找主教练的人选了吗?
真是那样的话,我们没必要再支持一支没有耐心的球队。
国际米兰最缺什么?
耐心!
一支15年没有夺冠的球队,球迷的迫切是溢于言表的。
但是,都15年了,还怕再等一年吗?
如果当初再给库珀一年的机会,国米的陈列室里会不会再多一座联赛奖杯?
如果当初再给扎克一年的机会,国米的球迷眼里会不会流出幸福的泪水?
可是,没有如果,我们只能寄希望于曼乔,或者说是寄希望于老莫。
多一点耐心,国米会更好!
如果要怪,只能怪老莫吧。
怪他炒了扎克,怪他没有买来合适的球员,怪他太爱国米……
我不奢望第一年能夺冠,因为阵痛是必须的。
如果能夺冠,如果能缔造出另一个“大国米时代”,我甚至希望国米降级!
因为冠军不是信手拈来的,我们还没有那个资格!
国米还没有付出夺冠的代价,也许连续的平局算是一个小小的代价吧!
放下我们的尊严,虽然我们的队徽上有荣誉之星!
忘记我们从未降级,只有冠军才是强者!
把自己当成弱者,因为站的越高摔的越重!
现在的国米很年轻,年轻就得付出代价!
前进路上的荆棘会毫不留情地划伤他。
等到伤口结成了伤疤,我们会发现那才是强者的荣耀!
现在的国米更像是一个孩子。
我们总怕他摔伤,怪他摔伤。
但是,放开我们的手吧,让他去尝试!
总有一天,他会骄傲地飞翔!
作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-11-8 20:15:00

<P>不知道什么原因,还没写完就发到了梅亚扎足迹,</P><P>给斑竹带来的不便,请多原谅。</P><P>现在已经N连平了,大家也都有各自的想法。</P><P>我的意见是顺其自然,</P><P>我不奢望第一年夺冠,</P><P>但更不希望国米降级(虽然1楼的文章里那么写,大家不要生气)。</P><P>我希望看到成人的国米,</P><P>更希望看到成长中的国米。</P><P>只有那样,我们才能明白在非常时期做非常的事!</P><P>给曼乔点时间,</P><P>就像当初给BOBO,给圣托托。</P><P>别计较他们犯了什么错,</P><P>重要的是我们还爱他们,</P><P>他们也爱我们!</P>
作者: 魂系蓝黑    时间: 2004-11-8 20:27:48

<P>不败啊!!呵呵~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-11-8 20:33:07

<P>呵呵,</P><P>3楼的兄弟说的有点无奈啊。</P><P>没办法,正在改造中嘛!</P>
作者: shmily721    时间: 2004-11-8 20:35:13

<P>一个王朝 一个好球队确实需要时间</P>
作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-11-8 20:37:10

<P>只是我们的时间长了点,</P><P>长吗?</P><P>那就爱你一万年!</P>
作者: kolders    时间: 2004-11-8 20:59:34

<P>现在别人都用“不败”来嘲笑我和我的国际米兰</P>
作者: yyyet    时间: 2004-11-8 21:04:39

<P>国米会夺冠,这是历史潮流的趋势,不可逆转,只是时间问题。</P><P>前途是光明的,道路是曲折的。</P>
作者: stretch    时间: 2004-11-8 21:16:28

那得接受事实啊 ,本来就是不败啊,你们有本事做到来啊,哼,小样。就这样和他们说好了,呵呵
作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-11-10 17:54:33

<P>至少能在落后的情况下扳平,</P><P>但是领先之后很难保住胜果。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-10 19:17:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑米兰城</I>在2004-11-10 17:54:33的发言:</B>

<P>至少能在落后的情况下扳平,</P>
<P>但是领先之后很难保住胜果。</P></DIV>

写的有点象诗
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-10 20:31:42

<P>算一篇散文吧~~~写 的不错,顶死</P>
作者: shanlrx    时间: 2004-11-10 20:38:11

<P>我觉得越是这个时候我们球迷就更应该支持球队,我这里的同学也是一样的拉!</P><P>但是我相信国米能走出困境,奋起直追的!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2