国际米兰

标题: 埃姆雷换阿比亚蒂? [打印本页]

作者: jelose    时间: 2004-11-9 16:34:47     标题: 埃姆雷换阿比亚蒂?

今天在新浪网上看到一条转会传闻,说国米准备用埃姆雷换阿比亚蒂,莫拉蒂已经表示同意了,只是曼奇尼还不愿意,罗马体育报有证实这条消息。
希望不是真的,否则我真的相信国米高层里有ac的卧底了,每次交换球员,国米都吃大亏。
作者: 我心飞翔    时间: 2004-11-9 16:48:27

<P>令人失望的行为。我想应该保持队伍的稳定性。<b>埃姆雷是我们的灵魂之一。</b></P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-11-9 16:49:24

<P>我靠,新浪就会编些谣言!!!</P><P>小雷可以拿去换么???傻啊!</P>
作者: cherrydwan    时间: 2004-11-9 16:49:27

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-9 16:50:11

谁信谁可真是大白痴了!
作者: andy99061    时间: 2004-11-9 17:04:10

<P>无聊之极</P>
作者: 仙剑奇侠    时间: 2004-11-9 17:04:34

信了不是白痴,换了才是白痴。。。。。。。。。
作者: F4slf    时间: 2004-11-9 17:07:32

如果换的话~ 我会狠死老莫`  E5是我在国米最喜欢的中场`
作者: laufu    时间: 2004-11-9 17:09:22

<P>谁信谁SB!11</P>
作者: 龙井菲凡    时间: 2004-11-9 17:21:20

<P>不可能的。新浪那个沈飞就喜欢放臭屁。</P><P>CRUZ有可能,也比较现实。</P>
作者: 小册佬    时间: 2004-11-9 17:30:28

<P>埃姆雷是不能换的啊!</P><P>他是国米的财富啊!</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-11-9 17:31:34     标题: 埃姆雷换阿比亚蒂?

晕~ 坚决鄙视sina!!!!
作者: ronicol    时间: 2004-11-9 17:41:18

<P>路过!顺便BS SINA</P>[em04]
作者: 足球先生    时间: 2004-11-9 17:54:36

<P>什么意思啊,圣托才几岁?33岁还是一个门将的黄金年龄,没必要这么早找人接班吧,何况阿比亚蒂也并不年轻了。</P><P>曼乔真是大脑进了水,先是拿意大利队长大卡换一个38的三号门将,现在又想着拿E5去跟AC换二号门将,看看用西多夫换来的科科是个什么类型的白痴。</P>
作者: 国米坦克    时间: 2004-11-9 20:25:34

<P>我坚决反对用埃姆雷换阿比亚蒂!</P><P>用克鲁兹还差不多!</P><P>或者用科科把阿比亚蒂换来!</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-9 22:10:52

<P>新浪都他妈的在放屁!!!!</P><P>这样换的话只有一个解释,国米的管理曾都疯了!!!!!</P>
作者: 情定国米    时间: 2004-11-10 09:01:09

有时候老莫的想法实在奇怪,用E5换阿比亚蒂,怎么被他想出来的,但愿是记者的造谣。
作者: 蓝黑永远    时间: 2004-11-10 09:39:51

<P>用我们的勇士换这种垃圾,算了吧</P><P>鄙视SINA!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-10 16:45:53

<B>以下是引用<I>仙剑奇侠</I>在2004-11-9 17:04:34的发言:</B>
信了不是白痴,换了才是白痴。。。。。。。。。

信了换了都是白痴
作者: vierimwh    时间: 2004-11-11 09:03:52

不可能吧除非老莫是SB,BC!!!!!!!
作者: yangyue0    时间: 2004-11-11 11:38:42

<P>鄙视SINA! 造谣造谣造谣</P>
作者: 胡俊峰    时间: 2004-11-11 13:09:52

<P>艾姆雷?没搞错吧?????</P>
作者: whb1110    时间: 2004-11-11 13:19:05

埃姆雷是不能换的啊!脑子进水了!!!
作者: herobyron    时间: 2004-11-11 16:16:33

sina的转会传闻基本都是假消息
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-11 18:19:06

<P>肯定是假的啦.</P><P>楼主你这样都信?</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-11-11 20:46:09

<P>不要换</P><P>要换拿老米哈换!</P>
作者: d_boyclamp    时间: 2004-11-11 21:07:18

拿米哈换还要让他们加钱来
作者: 食指    时间: 2004-11-12 22:25:04

同意换的是白痴,相信的是大白痴
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-11-12 23:11:27

<P>大哥!!!</P><P>这么多令人心寒的消息,我以后都不敢来转会区了。</P><P>失望中…………………………</P>
作者: 明明    时间: 2004-11-13 00:37:02

<P>现在我们的莫大主席还有什么事情做不出来的呢???</P>
<P>意大利国家队队长可以换个3号门将</P>
<P>可以把两个本土优秀的中后卫送走再搞个即将退役的老朽近来养老</P>
<P>唉</P>
<P>现在的莫大主席</P>
<P>无论有什么举动</P>
<P>都是无比正常的说</P>

作者: vierimwh    时间: 2004-11-13 12:06:56

<P>就算要卖E5也不能只换个AV的2号门将吧!!!E5我在CM里可是卖了6500W的啊~~~</P>
作者: kal_7998    时间: 2004-11-13 12:52:38

哈哈,无奈啊,这种事只有我们队能做的出,{就算要卖也不能把自己的好球员卖到自己的死对头手里啊.这不是跟自己过不去吗?别忘了克鲁治也是一个很实用的前锋,是一个被人忽略的杀手,我看重用他比重用维艾里更有效果,做生意一点头脑都没有.}
作者: recoba167    时间: 2004-11-13 13:06:31

<P>拜托不要老做傻事了</P><P>    真搞不懂国米上层怎么想的</P>
作者: glenn2000    时间: 2004-11-13 13:39:42

<P>应该这些是谣言!</P><P>要是他们真的去这么样做了,我看现在的管理层的人都应该去撞墙自杀!</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2004-11-13 15:16:54

<P>有没搞错,这种消息也有人信</P><P>大家不要上媒体的当</P><P>ps:垃圾sina   </P>
作者: zhangjingyi    时间: 2004-11-13 18:48:13

国米会再次吃亏吗?老莫又要干蠢事,他总是干些让人想不到的事,如大卡换小卡
作者: Fernando    时间: 2004-11-13 20:11:25

愚蠢啊。
作者: 天才Emre    时间: 2004-11-13 23:01:22

<P>老莫老年痴呆了吧</P><P>趁早把国米卖了吧,卖给一个有钱的再傻也能夺冠</P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-13 23:43:27

我个人不欢迎阿比亚蒂. 我相信我们伟大的门将Toldo
作者: hg198913    时间: 2004-11-14 08:49:49

<P>没次和AC交换都很亏</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2