国际米兰

标题: 河床5年里主场首次战胜博卡 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2004-11-10 13:07:34     标题: 河床5年里主场首次战胜博卡

“百万富翁”掀翻“美洲王”!上周日的阿根廷“超级经典大战”导致超级震荡,河床等待了5年的时间,终于在主场2比0掀翻了博卡。
比赛在河床主场纪念体育场进行,自从1999年凭借艾马尔和安赫尔的进球胜过对方以来,在这里就再没有对博卡取得过胜利。
第56和第88分钟,河床队凭借新秀费尔南德斯和前上海中远球员奎瓦斯的两粒进球,彻底扫清了笼罩在球场上空5年之久的阴霾。河床本来被博卡球迷喊作“母鸡”,被讥笑为关键时刻下软蛋,但比赛后媒体形容河床时“蛋”这个词的使用率很高。“蛋”还有勇气、男子汉的意思,河床人变得勇猛,对这样的人阿根廷人称之为“有蛋”。

作者: 特维兹    时间: 2004-11-10 21:48:24

呵呵不知道下次赢BOCA是不是还会是5年后呢?
作者: 一生国际    时间: 2004-11-10 22:41:39

没料到,水平这么接近的队伍居然5年不胜还是主场!!
作者: 特维兹    时间: 2004-11-11 11:40:54

我个人觉得RP和BC有点不同,RP的明星成名的一般都比较早,队内球星的年龄好象要比BC小点吧?可能不赢就是因为经验的关系吧呵呵
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-11 15:27:25

是啊,都是快20或20出头就红得发紫!!
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-11 18:54:24

希望如2楼所说~下次胜利是5年后~
作者: 一生国际    时间: 2004-11-11 19:29:20

难道大家都不喜欢河床??
作者: 一洗尘心    时间: 2004-11-11 19:35:33

<P>河床和博卡让我选……我选河床……印象中……咱们小时候的很多人的偶像乌拉圭足球王子……弗朗西斯科利……印象中……好像是在河床效力了职业生涯的最后几年……他真是一个大帅哥……我只是印象……离的太远了……只是有点儿印象……</P>
作者: 贝づ隆    时间: 2004-11-13 17:18:58

<P>郁闷.....</P>
作者: masd    时间: 2004-11-13 20:57:15

我喜欢博卡的,好象老马也在那儿踢过
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-11-13 20:59:42

奎瓦斯也进球了~~是金子总会发光滴~
作者: 特维兹    时间: 2004-11-14 00:23:59

<P>我支持BOCA队 帕拉莫-德尔加多-里克尔梅 在丰田杯击败皇马的一幕 我终生难忘 </P><P>记得当时记者采访FIGO 他无言以对的样子 心里爽透了 </P><P>还有丰田杯上对AC 大谢洛托 真让我发狂了 总算没让AC得逞 帕唯尔要不被禁赛我看也轮不到他们</P><P>最后顺便问一句 以前BOCA的中场大将 巴塔格里亚现在去哪了啊 那是个多好的队员啊! </P>
作者: kky    时间: 2004-11-14 01:01:16

造星工厂啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2