国际米兰

标题: 国米又平了!! [打印本页]

作者: qkqwin    时间: 2004-11-11 08:43:04     标题: 国米又平了!!

11场联赛9场平局,这还不能说明问题吗?
或许选择曼齐尼是正确的,但是可以肯定曼齐尼的选择是错误的!
或许出卖大卡是正确的,但是可以肯定买进来养老的是错误的!
漂亮的进攻的正确的,但是糟糕的防守是错误的!
轮换是正确的,但是没有固定的主力阵容是错误!
我们远离这个赛季的联赛冠军,但是必须要保证进入冠军联赛的4强,
我们远离这个赛季的联赛冠军,但是必须要进联赛前4进入下赛季的冠军联赛!
糟糕的防守,应该让曼齐尼醒醒了,
老板的耐心是有限的,如果换是其他的教练,现在早就被炒掉了!
留给曼齐尼的时间也只有这个赛季,或许更少只有半个赛季,冬歇之前蔓齐尼在防守上不能做出成绩的话,走人是肯定的!
或许选者曼齐尼本生就是错误的,为什么会换掉扎克,上赛季末,我们已经开始向胜利靠拢,但是事情已经发生,或许现在我们应该为曼齐尼祈祷,如果他是下一个扎克的话,我们也许要在轮回一个15年!!
作者: chenhan0323    时间: 2004-11-11 09:13:18

<P>真不知道国际米兰该怎么办啊!我好伤心啊!和老妇人有13分的差距了!!救命啊!!</P><P>谁来帮帮我们的国米啊!</P>
作者: joe1215    时间: 2004-11-11 09:21:17

<P>现在几分还不重要。反正这个赛季都完了!(你们不这样认为吗?)最重要的是球员的信心,如果老这样平下去</P><P>下个赛季过密也完了!越来越想念<b>扎克</b>虽然她的魅力不及曼奇尼,但是他上个赛季他中途接手,也杀进了冠军杯,</P><P>这个赛季。。。哼,唉!!!!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-11 09:28:31

曼齐尼的选择是错误的
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-11 10:13:28

12年算一个轮回的话,我们已经拿了个第2了。难道还等待命运来带领我们?不能让我们自己用手打出一片天地?
作者: 03061322    时间: 2004-11-11 10:53:43

<P>冠军联赛席位没有</P>
<P>老莫就没耐心的</P>

作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-11 10:58:47

<P>别说扎克了,已经没有意义了!</P><P>上赛季他带来了7连胜后,就什么都没有了,当时看到国米无论领先几球心里都没有底!</P><P>怀念他还不如怀念库珀</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-11 11:01:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qkqwin</I>在2004-11-11 8:43:04的发言:</B>
11场联赛9场平局,这还不能说明问题吗?
或许选择曼齐尼是正确的,但是可以肯定曼齐尼的选择是错误的!
或许出卖大卡是正确的,但是可以肯定买进来养老的是错误的!
漂亮的进攻的正确的,但是糟糕的防守是错误的!
轮换是正确的,但是没有固定的主力阵容是错误!
我们远离这个赛季的联赛冠军,但是必须要保证进入冠军联赛的4强,
我们远离这个赛季的联赛冠军,但是必须要进联赛前4进入下赛季的冠军联赛!
糟糕的防守,应该让曼齐尼醒醒了,
老板的耐心是有限的,如果换是其他的教练,现在早就被炒掉了!
留给曼齐尼的时间也只有这个赛季,或许更少只有半个赛季,冬歇之前蔓齐尼在防守上不能做出成绩的话,走人是肯定的!
或许选者曼齐尼本生就是错误的,为什么会换掉扎克,上赛季末,我们已经开始向胜利靠拢,但是事情已经发生,或许现在我们应该为曼齐尼祈祷,如果他是下一个扎克的话,我们也许要在轮回一个15年!!</DIV>

米哈这场比赛不是很神勇吗?你没看比赛也应该看报道啊!不懂就到一边凉快去 !
作者: yangyue0    时间: 2004-11-11 11:02:23

怀念库珀怀念库珀怀念库珀
作者: 叶秋残    时间: 2004-11-11 11:07:35

<P>关键是球员信心问题,另外冬歇期必须买进高大的中后卫。</P>
作者: 03061322    时间: 2004-11-11 11:10:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶秋残</I>在2004-11-11 11:07:35的发言:</B>

<P>关键是球员信心问题,另外冬歇期必须买进高大的中后卫。</P></DIV>
<P>为啥夏季的时候不买,还非要卖几个 </P>
<P>非要等到出问题拉再去补</P>
<P>我们的管理层的人</P>
<P>是不是都是疯人院出来的</P>
<P>做事没目标 </P>
<P>被人迁着走</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-11 11:13:46

既然现在已经没希望追人家38了,就好好磨练磨练阵容吧~~
作者: inter1123    时间: 2004-11-11 11:14:35

意甲国米独孤求败!输一场球还真不容易呢
作者: yangyue0    时间: 2004-11-11 11:15:18

<P>我就不懂——————阿大尼走人         米哈来                这是增强整容么???</P><P>科科这样的还要干什么???</P>
作者: qkqwin    时间: 2004-11-11 12:40:56

知道米哈神勇,所以才没有点他名
米哈的确老了,蓝黑不是养老院
他是这场比赛进球了,不过这说明什么,以前的其他比赛呢?
蓝黑需要好的后卫线,这是米哈不能胜任的
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-11-11 12:47:40

说需要时间磨合?我不想再被骂了!我只希望国米能争气!
作者: 03061322    时间: 2004-11-11 12:48:17

<P>米哈</P><P>低能.....</P>
作者: 魂系蓝黑    时间: 2004-11-11 14:10:48

<P>无奈~~~~~~~~~</P>
作者: stretch    时间: 2004-11-11 14:27:31

进了球就能说明他在防守时候没有问题了????
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-11-11 15:16:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1123</I>在2004-11-11 11:14:35的发言:</B>
意甲国米独孤求败!输一场球还真不容易呢</DIV>

支持。大家不要太泄气了。不用担心夺冠的事,保持一个赛季不败的都是冠军;曼乔也不会下课,通常一场不败的教练是不会下课的。

作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-11-11 15:21:18

<P>无奈!!加郁闷!!!</P><P>我已经无语了!!!!</P>
作者: sunsw33    时间: 2004-11-11 18:19:20

<P>是不是我们爱上了平局?谁知道呢,也许只有上天才知道吧!</P><P>我的心都要碎了,任凭一些人的攻击,他们攻击国际米兰的软弱!攻击国际米兰的意志!我没有说什么因为现在我没有反驳的资本!</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-12 03:47:42

<P>V7上和不上不会起太大作用吧</P><P>现在是后防的问题</P><P>中场的话V7上了也改变不了多少了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-12 08:22:11

<P>什么时候才能打破头上平局的怪圈</P><P>什么时候才能才能来一场酣畅淋漓的大胜</P><P>神啊    赐予INTER胜利吧</P>
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-11-12 09:44:48

也许我们只能用不败来安慰自己吧!
作者: hanwha    时间: 2004-11-12 10:06:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-11-11 11:01:29的发言:</B>

米哈这场比赛不是很神勇吗?你没看比赛也应该看报道啊!不懂就到一边凉快去 !</DIV>

他是后卫,他应该先做好自己的本职工作,我们负责进攻的人还少吗???]
神勇有个P用,我们需要他做的就是稳健的防守。
作者: hanwha    时间: 2004-11-12 10:08:56

即使他进10个球,助攻10次,但是如果因为他防守失误漏掉了20个球,最终错误还是他的,因为他是后卫,不是前锋,如果是前锋进球了,那还平了,就不能怪他,因为失球没前锋的责任,可惜11号不是前锋,真的太可惜了
作者: shanlrx    时间: 2004-11-12 10:12:08

<P>我最不明白的是为什麽中后卫也换来换的的!后卫是不能轮换的,特别是中后卫,除非有伤病!曼乔感觉现在谁都不相信了!就相信阿德!我担心的是如果阿德受伤了,那么曼乔也估计得走人了!</P><P>我们每次都领先但是就是拿不下来!曼帅真的有责任的!</P>
作者: shanlrx    时间: 2004-11-12 10:14:04

现在的其实球队不把我们放在眼里了,因为他们知道即使阿德再怎么强,他在前面进球我们后面也会丢球的!这样继续下去我们还是国际米兰吗?
作者: shujiaxin    时间: 2004-11-12 15:39:37

相信国迷!我们会追上的!
作者: mmf000    时间: 2004-11-12 16:01:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunsw33</I>在2004-11-11 18:19:20的发言:</B>

<P>是不是我们爱上了平局?谁知道呢,也许只有上天才知道吧!</P>
<P>我的心都要碎了,任凭一些人的攻击,他们攻击国际米兰的软弱!攻击国际米兰的意志!我没有说什么因为现在我没有反驳的资本!</P></DIV>

作者: mmf000    时间: 2004-11-12 16:02:38

<P>现在还有什么希望呢?</P><P>现在主要的就是调整~备战~</P>
作者: recoba167    时间: 2004-11-12 16:27:01

<P>今年又没戏了</P>
作者: Bati    时间: 2004-11-12 21:49:33

要让别人见识后来居上!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2