国际米兰

标题: 我此刻的心情 [打印本页]

作者: 情定国米    时间: 2004-11-11 08:52:53     标题: 我此刻的心情

又平了,很想再分析球队的阵型有什么问题,教练临场指挥有什么错,但对着电脑半天却什么也写不出来,也不想写。我的心情好象又回到了前几年的情景,充满了失望,甚至是绝望。几乎不敢看,不敢想国米的比赛。不想知道他们的讯息,可内心又充满渴望和焦虑。这就是我此刻的心情,似乎连CM游戏都不能安慰我内心的失落。国际米兰,我究竟应该怎样去爱你?[em03][em03]
作者: asia    时间: 2004-11-11 08:57:36

<P>其实国米的后卫们也不差,说穿了,是曼奇尼不会防守,教练不懂不知道怎么安排,那国米怎么能防守好啊。</P><P>现在好的解决办法就是放弃防守,敌人进1个我就进2个,永远比敌人多进球才是取胜之道。</P>
作者: SkyHawk    时间: 2004-11-11 08:58:16

<P>现在都觉得平局才是正常的,其他的结果反而不正常了!</P><P>哎,无奈。</P><P>为什么juven上个赛季那么烂,这个赛季就好象脱胎换骨了呢?</P>
作者: sjyzq    时间: 2004-11-11 08:58:23

不用描述了!大家心情都一样恶劣!但你似乎不应该有后面那个疑问,因为答案很明显,我们应该至死不渝的爱国米!
作者: SkyHawk    时间: 2004-11-11 08:59:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asia</I>在2004-11-11 8:57:36的发言:</B>

<P>其实国米的后卫们也不差,说穿了,是曼奇尼不会防守,教练不懂不知道怎么安排,那国米怎么能防守好啊。</P>
<P>现在好的解决办法就是放弃防守,敌人进1个我就进2个,永远比敌人多进球才是取胜之道。</P></DIV>

这样的搞法别想在意甲生存!
作者: 玄冰指    时间: 2004-11-11 15:59:29

算了,太累人了,国米!
作者: 老铁匠    时间: 2004-11-11 16:12:40

<P>曼齐尼在卡佩罗面前还是显的嫩多了啊,国米的这帮球员哪个不是世界级的啊?随便放到哪都是个顶的好使。</P><P>关键要看小曼怎么组合和使用。下场比赛宁愿输也不想看到平局了</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-11-11 16:52:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2004-11-11 15:59:29的发言:</B>
算了,太累人了,国米!</DIV>

你算了,就别再留贴了!
作者: andy99061    时间: 2004-11-11 17:02:04

<P>1个字,顶,</P><P>2个字:支持!</P><P>3个字,要支持!</P><P>4个字:还要支持</P><P>5个字:就是要支持!</P><P>(以上指的是支持球队,并不是贴子)</P>
作者: stretch    时间: 2004-11-11 17:17:30

<P>我会用我的一生去爱他,我想很多人也有这样的想法</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-11 18:01:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2004-11-11 17:17:30的发言:</B>

<P>我会用我的一生去爱他,我想很多人也有这样的想法</P></DIV>

作者: 乌龟    时间: 2004-11-11 18:57:45

<P>别管那么多,保持一个良好心态吧。冠军迟早是我们的</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-11 19:23:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andy99061</I>在2004-11-11 17:02:04的发言:</B>

<P>1个字,顶,</P>
<P>2个字:支持!</P>
<P>3个字,要支持!</P>
<P>4个字:还要支持</P>
<P>5个字:就是要支持!</P>
<P>(以上指的是支持球队,并不是贴子)</P></DIV>

这才对嘛!!!!
作者: sjyzq    时间: 2004-11-11 20:37:22

<P>来支持的都是国米的忠实球迷!</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-11 20:40:22

<P>真不知道国米会不会一直平下去</P><P>希望队员们能走出逆境</P>
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-11-11 20:44:45

不要灰心,我们要等待,不会太长的
作者: samzhong    时间: 2004-11-11 21:42:05

简直就是糟糕极了。希望我们国米能挺过来。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2