国际米兰

标题: 欧洲冠军杯的归属! [打印本页]

作者: asia    时间: 2004-11-11 08:53:33     标题: 欧洲冠军杯的归属!

本人最早就说过,欧洲冠军杯的归属是国米和切尔西之争,应为这两队有足够的板凳深度,能够应付2现甚至3线作战。但现在看来应该加上巴萨,虽然巴萨的人员有问题,但是到了冬季的转会和伤病人员的复出,那是非常有实力的。经过这些赛程现在最看好的是切尔西、然后是巴萨,再是国米。不管你喜欢那个对,但是还是要按实力实事求是来说话
作者: 玛西莫    时间: 2004-11-11 09:04:39     标题: 欧洲冠军杯的归属!

<P>切尔西?</P><P>还是算了吧,切尔西也够分量吗?</P><P>我的INTER还有我一直以来都比较欣赏的BACAR都冠军的有力争夺者~~~~</P>
作者: andy99061    时间: 2004-11-11 09:21:27

<P>决赛应该产生在     国米VS巴萨</P><P>国米淘汰切耳西进入决赛,巴萨淘汰38进如决赛!</P><P>决赛当中,开场15分钟,哈维因为侵犯阿德被红牌罚出场,此后国米牢牢控制场面,在比赛结束前一分钟,由萨队一个倒钩射门打中横梁,弹到阿德面前,阿德一个鱼跃冲顶,打在回防的小罗身上,小罗一急,准备大脚解围,没想到场地滑,大脚解围变成一个倒钩,把球射进了自家大门,比赛结束,国米凭借小罗的进球。获得冠军!</P><P>谢谢大家观看,下面请注意有奖竟猜的情况!</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-11-11 10:16:57

老实说,我认为我们还没有绝对的实力去赢取冠军杯,除非有象现在连平的这样的运气
作者: clstc    时间: 2004-11-12 01:31:19

<P>当然是国米夺冠啦</P><P>现在的国米可以把精力主要集中在欧战上了</P>
作者: 十一少    时间: 2004-11-12 12:42:26

国米。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就这样一路平进决赛?
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-12 12:51:16

说不一定哦,我相信国米
作者: 玛西莫    时间: 2004-11-12 16:06:13

INTER目前看来,机会是很大的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 风花雪夜    时间: 2004-11-16 10:47:56

国米可以注重冠军杯了啊!!!!!!
作者: sandrayu    时间: 2004-11-16 11:38:39

<P>INTER现在还是把目标放在冠军杯吧</P><P>不过淘汰赛偶然性太大,需要加强后方</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-16 14:47:59

<P>当然是国米夺冠啦</P><P>[em05][em05]</P>
作者: isinter    时间: 2004-11-16 15:53:20

<P>INTER 當然是冠軍,這種問題都提的出來.</P><P></P>
作者: G-man    时间: 2004-11-16 22:46:08

<P>的确,国米离夺冠还差点。这种防守,打巴伦五个,打别的豪门可未必是那么回事...我深表悲观。</P>
作者: 胡俊峰    时间: 2004-11-17 16:25:55

应该是我们把。。。。。
作者: tayzan    时间: 2004-11-17 21:03:46

当然同意了![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 凡人非凡    时间: 2004-11-17 23:31:04

最近几届冠军普遍防守较好,加上点运气。
对国米不要抱太大希望了;)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2