国际米兰

标题: 别人在跑!“我们”在走! [打印本页]

作者: tongyu007    时间: 2004-11-11 10:26:30     标题: 别人在跑!“我们”在走!

看着别人赢的赢,输的输,心里总不是滋味!别人在跑!我们在走!这样,我们的成绩最后是什么呢!
唉,需要点时间吧!就这样!
作者: chenhan0323    时间: 2004-11-11 10:41:47

说的真有道理啊!为什么尤文图斯和AC米兰都有鸟运气啊!老是1:0可以赢啊!为什么国际米兰进三个二个都不能赢啊?
作者: 03061322    时间: 2004-11-11 10:43:25

<P>那不叫运气</P><P>那就叫做强队</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-11-11 10:47:22

有场面的能拿下,被动挨打也能拿下,强队者,如斯也!
作者: inter1123    时间: 2004-11-11 10:49:13

<P 0cm 0cm 0pt">上帝不是我们的球迷吗?他怎么就不保佑国米呢?!!!!</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-11-11 10:51:02

<P>靠,那不叫强!那是运气,只能说他们的磨合比咱们好滴!</P><P>仅此而已~~~~~~~~~</P>
作者: Inter32    时间: 2004-11-11 10:53:03

我们也只有羡慕的份了~~~
空有一个强队的名啊~~`
等来年吧~~~
作者: sunburn612    时间: 2004-11-11 10:55:40

最近有点背啊,其实强队的称号也就在一两个球进的比对手多上,就实力而言,国米永远是强队,把握比赛的能力学会不光是进攻更要以取得胜利为前提是国米目前缺乏的,但国米球迷有耐心有信心看到国米开始被人称之为强队!
作者: yangyue0    时间: 2004-11-11 10:57:45

我们的成绩最后是什么呢?
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-11 11:02:17

楼主形容得真好,不知道我们要走到什么时候!!
作者: yangyue0    时间: 2004-11-11 11:03:02

难道走为上策????
作者: 03061322    时间: 2004-11-11 11:06:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-11-11 10:51:02的发言:</B>
<P>靠,那不叫强!那是运气,只能说他们的磨合比咱们好滴!</P>
<P>仅此而已~~~~~~~~~</P></DIV>
你真可谓自欺欺人

<P>何谓强队 </P>
<P>状态低迷时,场面被动下,以最少的力气强下最大的积分</P>
<P>状态好时,高奏凯歌,能把握机会,能尽早锁定胜局,弱对看到你害怕</P>
<P>强队看到你要提精神</P>
<P>两者,我们都没有,把握机会差,漂亮的进攻还不如说是A10一个人的攻击能力.中场在稍微强以点的队身上就混乱不堪</P>
<P>防线象一个柿子,碰一下就烂拉</P>
<P>以现在的实力,我们不是强队,我们还配不上强队的称号(至少现在)</P>

作者: yangyue0    时间: 2004-11-11 11:08:34

为什么有问          高1:0对佛队      如此轻松啊
作者: sadanshi    时间: 2004-11-11 11:09:48

<P>库头带领我们又怎样~1:0赢的还少么?</P><P>怎么那时候没有人说我们强
?????????</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-11 11:10:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-11-11 11:09:48的发言:</B>

<P>库头带领我们又怎样~1:0赢的还少么?</P>
<P>怎么那时候没有人说我们强
?????????</P></DIV>

库头带的就是强队
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-11 11:11:40

<P>为什么老叫那个是运气?</P><P>怎么不说人家实力强呢?</P><P>要敢于面对现实,实力不行就是不行~~~</P>
作者: 03061322    时间: 2004-11-11 11:12:30

<P>那时候没人叫吗??!</P><P>是他们输的不爽</P><P>叫不出口</P><P>库柏要是最后一场拿拉冠军</P><P>他们不想叫也就叫拉</P><P>稳定是一个强队最根本的指标</P><P>现在的我们没有</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-11 11:13:48

撵走库拨就好象        砍自己的一条胳膊一样
作者: 03061322    时间: 2004-11-11 11:17:07

<P>现在的切而西不是很象以前的我们吗</P><P>唯一的区别是他们现在用的人手比我们以前多</P><P>阵容是没有明显的薄弱环节</P><P>现在我们难到不叫切而西强队吗!</P><P>人家已经超过啊森那拉</P><P>以前的库薄要输就输在左后卫上(不是一场比赛,是整个赛季)</P><P>地球人都知道那时候左边是国米的黑洞</P><P>一场比赛下来,准能在那边找到机会</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-11 11:19:14

总之,好象还没有一个不重视防守的教练能夺冠
作者: 03061322    时间: 2004-11-11 11:20:51

<P>郁闷死拉,不说拉 </P><P>吃饭去</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-11 11:22:02

我已经没有食欲了啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2