国际米兰

标题: [贴图]世界网坛十大帅哥 [打印本页]

作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 11:51:59     标题: [贴图]世界网坛十大帅哥

NO.10——马丁,这位老兄虽然现在已经退役,最后看见他时也很苍老。但看他那张气质的脸,年轻时怎么也是不错的吧!对于喜欢成熟美的女人来说是个不错的选择~~还有就是出于同情吧~~他长期生活在老桑和老阿的阴影下,当是给他个安慰吧~!

NO.9——尤兹尼。相信在中网上的表现大家都看到了,他顽强的精神也令中国的球迷们佩服不已,虽说长相没有师兄safin好,但还是有一种俄国小伙的帅气吧!

NO.8——安德烈斯。对于这个名字,我想一定有很多人陌生吧~!这个俄罗斯新星,虽说成绩一般,但却有着一张英俊的脸,不信?你可以去网上看看,不要迷上他哦!

NO.7——约翰松。听这个名字你是不是有些耳熟呢?可千万不要把他和(好像是01年吧)前澳网冠军搞混淆哦!这个典型的瑞典小伙,身材高大,相貌不错,加上球技不错。还是挺有观众缘的。休伊特的准妹夫应该可以吧!

NO.6——菲利普西斯。澳洲大炮虽说已不复当年之勇,但既然能够泡上性感皇后希尔顿,加上强壮性感的身体,怎么也该排到第6吧!

NO.5——纳达尔。腼腆的西班牙小伙,有着良好的天赋,优秀的人品,一张含蓄美的脸又怎么能让你忘怀呢?也许他的未来会比相貌更好吧~!

NO.4——卡纳斯。潘帕斯草原上也就出了这么个拿得出手的帅哥吧!看看他在喜力公开赛上的冠军和近来强劲的表现,加上一张拉丁美的脸。还是有些小帅的呀!

NO.3——罗迪克。这个眼睛大大的美国“小”炮,有着不错的气质,虽然在我个人看来,他的相貌总有些怪,但既然大家都说他帅~~我也不好意思不随大流吧~!

NO.2——费雷罗。蚊子今年多灾多难,相当不顺,但他帅气的脸庞至少不会让人忘记吧~!我个人觉得他的头发很美,有一种拉丁的味道。中国的“粉丝”们不要担心了,我们希望他明年能有好的表现吧~!

NO.1——萨芬。这个是一个大家公认的结果吧!(至少是大多数)想必很多人就是因为他既帅,球又打得好才喜欢他的吧~!如果有谁说safin不帅,我可要好好一睹贵尊了!都说在天赋上和费德勒不相上下,但至少有一点(大家心知肚明)费德勒永远也不及呀!

作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 13:02:42

<P></P><P>NO.10——马丁,这位老兄虽然现在已经退役,最后看见他时也很苍老。但看他那张气质的脸,年轻时怎么也是不错的吧!对于喜欢成熟美的女人来说是个不错的选择~~还有就是出于同情吧~~他长期生活在老桑和老阿的阴影下,当是给他个安慰吧~!
</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 13:12:12

<P>NO.9——尤兹尼。相信在中网上的表现大家都看到了,他顽强的精神也令中国的球迷们佩服不已,虽说长相没有师兄safin好,但还是有一种俄国小伙的帅气吧!
</P>

作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 13:20:10

<P></P><P>NO.8——安德烈斯。对于这个名字,我想一定有很多人陌生吧~!这个俄罗斯新星,虽说成绩一般,但却有着一张英俊的脸,不信?你可以去网上看看,不要迷上他哦!
</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 13:29:41

<P></P><P>NO.6——菲利普西斯。澳洲大炮虽说已不复当年之勇,但既然能够泡上性感皇后希尔顿,加上强壮性感的身体,怎么也该排到第6吧!</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 13:31:36

<P></P><P>NO.5——纳达尔。腼腆的西班牙小伙,有着良好的天赋,优秀的人品,一张含蓄美的脸又怎么能让你忘怀呢?也许他的未来会比相貌更好吧~!</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 13:33:24

<P></P><P>NO.4——卡纳斯。潘帕斯草原上也就出了这么个拿得出手的帅哥吧!看看他在喜力公开赛上的冠军和近来强劲的表现,加上一张拉丁美的脸。还是有些小帅的呀!</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 13:35:42

<P></P><P>NO.3——罗迪克。这个眼睛大大的美国“小”炮,有着不错的气质,虽然在我个人看来,他的相貌总有些怪,但既然大家都说他帅~~我也不好意思不随大流吧~!</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 13:36:28

<P></P><P>NO.2——费雷罗。蚊子今年多灾多难,相当不顺,但他帅气的脸庞至少不会让人忘记吧~!我个人觉得他的头发很美,有一种拉丁的味道。中国的“粉丝”们不要担心了,我们希望他明年能有好的表现吧~!
</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 13:38:05

<P></P><P>NO.1——萨芬。这个是一个大家公认的结果吧!(至少是大多数)想必很多人就是因为他既帅,球又打得好才喜欢他的吧~!如果有谁说safin不帅,我可要好好一睹贵尊了!都说在天赋上和费德勒不相上下,但至少有一点(大家心知肚明)费德勒永远也不及呀!</P>
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-11-11 13:48:55

咖啡你怎么可以忘了科里亚呢!抗议!
作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 13:52:19

<B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-11-11 13:48:55的发言:</B>
咖啡你怎么可以忘了科里亚呢!抗议!

等等
永恒我这就给你找去。。。。。。
作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 13:59:59

<P></P><P></P><P>个人档案 英文名:Coria, Guillermo   中文名:科里亚性别:男生日:1982-1-13出生地:阿根廷,鲁菲诺居住地:阿根廷,维纳多图尔托国籍:ARG身高:1.75 米体重:65 公斤握拍惯用手:右手执拍,反手双手握拍</P>
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-11-11 14:35:22

<P>罗布雷多呢,莫亚呢</P><P>还有,蚊子的图片怎么那么颓废……</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-11-11 14:53:33

<B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-11-11 14:35:22的发言:</B>

<P>罗布雷多呢,莫亚呢</P>
<P>还有,蚊子的图片怎么那么颓废……</P>

罗布雷多这个偶米听过

莫亚听过
不过永恒的品味不错
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-11-11 17:33:24

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-11-11 13:36:28的发言:</B>

<P></P>
<P>NO.2——费雷罗。蚊子今年多灾多难,相当不顺,但他帅气的脸庞至少不会让人忘记吧~!我个人觉得他的头发很美,有一种拉丁的味道。中国的“粉丝”们不要担心了,我们希望他明年能有好的表现吧~!
</P>

我最喜欢这个了
[em02][em02][em02]
作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 17:35:53

<P>侄女你的最爱就是偶的最爱</P><P>HOHO</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-11-11 18:06:42

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-11-11 17:35:53的发言:</B>

<P>侄女你的最爱就是偶的最爱</P>
<P>HOHO</P>

呵呵太好了
[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: clstc    时间: 2004-11-11 19:33:35

<P>萨芬果然是第一啊</P><P>我就知道</P><P>支持他</P><P>大师杯夺冠!!!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-11-11 19:44:52

<P>咖啡这排的一点都不标准~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em34][em34][em34][em34]
作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 20:05:57

<P>妹子</P><P>那你说我应该怎么排???????????</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-11 20:07:02

<P>怎么没有十大美女啊</P><P>库娃肯定第一!!!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-11-11 21:10:09

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-11-11 20:05:57的发言:</B>

<P>妹子</P>
<P>那你说我应该怎么排???????????</P>

偶们家罗罗就应该第一
[em08][em08]
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-11-11 21:46:29

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-11-11 19:44:52的发言:</B>

<P>咖啡这排的一点都不标准~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em34][em34][em34][em34]

不过是见仁见智罢了
叔叔把第一位空着就好了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2