国际米兰

标题: 喜欢和爱 [打印本页]

作者: 幽忧国米    时间: 2004-11-11 21:27:31     标题: 喜欢和爱

喜欢一个人就是看到了他的优点,爱一个人就是包容了他的缺点
喜欢一个人在一起的时候会很开心,爱一个人在一起的时候会莫名的失落

喜欢一个人你要的只是今天,爱一个人你期望的是永远
喜欢一个人在一起的时候永远是快乐,爱一个人你会常常流泪
喜欢一个人你不会想到你们的将来,爱一个人你们会常常在一起憧憬明天
喜欢一个人就是希望人家都开心,爱一个人希望他会更开心
作者: 凡人非凡    时间: 2004-11-11 21:32:10

一个非常好的话题-------
喜欢与爱!
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-11-11 21:35:01

记得好象是前两天雨GG在茶馆贴出来过
作者: sandrayu    时间: 2004-11-11 22:34:01

<P>路过</P><P>我不懂虾米情情爱爱</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-12 04:59:50

<P>妹子这贴很好撒`</P><P>很深刻</P><P>好好比照一下</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-12 08:05:49

<P>偶好象一直没分清出喜欢和爱哦</P><P>结果身边的女生都离我而去   惨哦 !!!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-11-12 08:38:05

<P>喜欢是在心里想~~~</P><P>爱是做~~~</P>
作者: 乔乔    时间: 2004-11-12 19:03:25

<P>有道理的说,喜欢和爱真的差很远,不敢轻易说爱</P><P>爱一个人是很难的,因为要爱他的全部,包括缺点</P><P>不是人人都能做到的说</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-11-12 19:04:32

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-12 8:05:49的发言:</B>

<P>偶好象一直没分清出喜欢和爱哦</P>
<P>结果身边的女生都离我而去   惨哦 !!!</P>

像GG这样的人该打~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 小不点520    时间: 2004-11-12 23:09:15

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-11-12 8:38:05的发言:</B>

<P>喜欢是在心里想~~~</P>
<P>爱是做~~~</P>

GG我是扫黄的!!!!
作者: kky    时间: 2004-11-13 09:52:00

<P>真的爱上她了</P><P>以前的女朋友没有这种感觉</P>
作者: kky    时间: 2004-11-13 09:55:53

<B>以下是引用<I>小不点520</I>在2004-11-12 23:09:15的发言:</B>
&gt;

GG我是扫黄的!!!!

呵呵,警察啊
作者: loyu    时间: 2004-11-16 02:02:54

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-11-11 21:27:31的发言:</B>
喜欢一个人就是看到了他的优点,爱一个人就是包容了他的缺点
喜欢一个人在一起的时候会很开心,爱一个人在一起的时候会莫名的失落

喜欢一个人你要的只是今天,爱一个人你期望的是永远
喜欢一个人在一起的时候永远是快乐,爱一个人你会常常流泪
喜欢一个人你不会想到你们的将来,爱一个人你们会常常在一起憧憬明天
喜欢一个人就是希望人家都开心,爱一个人希望他会更开心

爱她就告诉她吧!!!
作者: 冠军    时间: 2004-11-17 19:46:05

<P>偶喜欢看AC输球,</P><P>爱看国米赢球。。。</P>
作者: kky    时间: 2004-11-17 22:16:23

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-11-11 22:34:01的发言:</B>

<P>路过</P>
<P>我不懂虾米情情爱爱</P>

你都老大不小了啊
该考虑考虑了啊
作者: 星之海洋    时间: 2004-11-18 00:11:11

呵呵,从喜欢到爱,要做的东西很多,脚踏实地的去干就对了,努力将自己做到最好,问心无愧,就可以了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2