国际米兰

标题: 大家说说谁和A10配合了? [打印本页]

作者: gicoo0513    时间: 2004-11-12 18:11:28     标题: 大家说说谁和A10配合了?

A10已经成了国际米兰的国王,在场上基本上其他前锋都和他配合过.
V32和他一起上场次数最多,但效率不高,大部分是A10进的球.M30,R20,C9,和他一起上场机会少,单从类型上比较合适.
大家说说谁和A10配合了?
作者: samzhong    时间: 2004-11-12 19:22:23

我觉得上半场和下半场开始阶段,和martins配合效率更好一点,之后再让recoba上的话,对方一定会很难防守的。
作者: addis    时间: 2004-11-12 19:31:03

<P>最能帮助A10的还就算是BOBO了 因为只有他的威胁最大 能够帮助A10扯动(前提BOBO以国米大局为重,牺牲个人利益)</P><P>其次是M30 用他的速度吸引更多的防守,为A10做球.</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-12 19:37:34

chino应该是最好的!
作者: wxk0808    时间: 2004-11-12 21:04:59

我觉得如果BoBo愿意当配角,他是最合适的.
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-12 21:08:59

<P>现有的前锋,应该是维埃理.</P>
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-11-12 21:38:26

雷科巴啦,不要再让他打替补了,想想就伤心
作者: vieri_dodo    时间: 2004-11-12 22:04:43

<P>我想提出一个问题,一定要用阿德吗~?
虽然他进了很多球,但是他对球队的帮助真的很大吗?或许你会说他帮助球队经常挽回败局,但是你是否应该想想维埃里的进球都是给我们带来进球的~?
他现在做不到,是不是证明存在一点问题呢~?我想曼齐尼应该想清楚一点</P><P>或许阿德不是最好的人选,即使他进了很多球!</P>
作者: flame0083    时间: 2004-11-12 22:22:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-11-12 22:04:43的发言:</B>

虽然他进了很多球,但是他对球队的帮助真的很大吗?或许你会说他帮助球队经常挽回败局,但是你是否应该想想维埃里的进球都是给我们带来进球的~?
他现在做不到,是不是证明存在一点问题呢~?我想曼齐尼应该想清楚一点</P>
<P>或许阿德不是最好的人选,即使他进了很多球!</P></DIV>

其实你所有的疑问事实都能给你答案。阿德进了很多球,作为前锋,这不叫对球队有帮助那什么叫对球队有帮助?他不是常常为球队挽回败局,而是屡屡为球队先发制人。“即使他进了很多球!”,前锋的责任就是进球,难道还有其他重要的衡量标准?如果按照你的逻辑,AC米兰不赢球是不是也该撤掉舍甫琴柯?理由是“或许他不是最好的人选,即使他进了很多球。”这个理由太莫须有了吧?
其实你的话中话很清楚,阿德因该做维埃里的替补,是吧?呵呵.......我不是维埃里的球迷,但你们的心情我可以理解......不过阿德全面取代维埃里已经不是“进行时”,而是“完成时”,现在阿德已经成了国际米兰的象征,无人能替代他。
作者: vieri_dodo    时间: 2004-11-12 22:44:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-11-12 22:22:41的发言:</B>

其实你所有的疑问事实都能给你答案。阿德进了很多球,作为前锋,这不叫对球队有帮助那什么叫对球队有帮助?他不是常常为球队挽回败局,而是屡屡为球队先发制人。“即使他进了很多球!”,前锋的责任就是进球,难道还有其他重要的衡量标准?如果按照你的逻辑,AC米兰不赢球是不是也该撤掉舍甫琴柯?理由是“或许他不是最好的人选,即使他进了很多球。”这个理由太莫须有了吧?
其实你的话中话很清楚,阿德因该做维埃里的替补,是吧?呵呵.......我不是维埃里的球迷,但你们的心情我可以理解......不过阿德全面取代维埃里已经不是“进行时”,而是“完成时”,现在阿德已经成了国际米兰的象征,无人能替代他。</DIV>

前锋的责任是进球,但是如果帮助不了球队赢球,那你觉得即使进的球比他是好的人,却能帮助球队获胜的人是不是更有价值呢~?AC米兰的例子证明,AC米兰不能没有舍瓦,但是我们现在根本就没有尝试过在没有阿德的情况下打比赛,难道你就真的认为我们国际米兰没有阿德就不行吗~?我想锋线人才济济的我们真的会顶不上阿德的位置吗~?
如果阿德的进球能象维埃里那样给我们带来胜利,我们可以臣服他,但是问题就是他的进攻是不是在一定程度上对球队的打法有了某种阻碍呢~?如果仅仅是把问题放在后卫上是很不公平的,因为踢球是一个整体,要从整体出发,难道仅仅进球就是衡量的标准吗~?
举一个例子给你,现在的切尔西,有特罗巴的时候,他们或许打的很不怎么样,可是没有特罗巴,古德约翰森和其他球员让切尔西打的有声有色,难道这真的和前锋没有关系吗~?
我不怀疑阿德的能力,但是他现在的作用就是不如维埃里,这是一个事实!
或许等他真的能够把国际米兰送上冠军宝座的时候,或者比亚军更好的位置的时候,我相信很多人都会闭上嘴巴的!
作者: gbhl99    时间: 2004-11-12 23:03:41

我觉得还是a10和r20配合是最好的
作者: gui    时间: 2004-11-13 11:10:16

让阿德打单前锋 还有10楼阿德超过BOBO已经都是事实了
作者: clstcctslc    时间: 2004-11-13 11:12:29

<P>还是BOBO和他配合好啊</P><P>至少能够吸引部分注意力</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-11-13 11:54:17

<P>还是BOBO+AD厉害些~~~~~~~`</P>
作者: clstcctslc    时间: 2004-11-13 11:59:10

<P>打单前锋的话</P><P>世界上没有一个人能有BOBO强!!!!!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-11-13 12:00:40

我觉得小马和雷科巴是最佳人选
作者: flame0083    时间: 2004-11-13 12:19:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-11-12 22:44:51的发言:</B>

前锋的责任是进球,但是如果帮助不了球队赢球,那你觉得即使进的球比他是好的人,却能帮助球队获胜的人是不是更有价值呢~?AC米兰的例子证明,AC米兰不能没有舍瓦,但是我们现在根本就没有尝试过在没有阿德的情况下打比赛,难道你就真的认为我们国际米兰没有阿德就不行吗~?我想锋线人才济济的我们真的会顶不上阿德的位置吗~?
如果阿德的进球能象维埃里那样给我们带来胜利,我们可以臣服他,但是问题就是他的进攻是不是在一定程度上对球队的打法有了某种阻碍呢~?如果仅仅是把问题放在后卫上是很不公平的,因为踢球是一个整体,要从整体出发,难道仅仅进球就是衡量的标准吗~?
举一个例子给你,现在的切尔西,有特罗巴的时候,他们或许打的很不怎么样,可是没有特罗巴,古德约翰森和其他球员让切尔西打的有声有色,难道这真的和前锋没有关系吗~?
我不怀疑阿德的能力,但是他现在的作用就是不如维埃里,这是一个事实!
或许等他真的能够把国际米兰送上冠军宝座的时候,或者比亚军更好的位置的时候,我相信很多人都会闭上嘴巴的!</DIV>

你的言论中总有太多的或许。我是个比较容易接纳新观点的人,你举的例子是一个事实,我就做一个有利于你的观点的假设,希望你给我作出解答。

假设前提:国际米兰不赢球和阿德里亚诺有联系。
提问:
1、请问这种联系从何而来,请你作出阐述,希望有论据和论证过程,直接的间接的都可以,“或许XXX”之类的理由不要,“即使他进了很多球”之类的理由不要。
2、阿德作为前锋,如果问题1中阁下有充分的论据和完整严谨的论证过程可以证明他对国际米兰不赢球有直接或间接的影响,请问这种影响的程度有多大?是决定性因素还是非决定因素?同样,希望有论据和论证过程。
3、倘若阁下有充分的理由证明阿德是导致球队不胜的决定性因素,请提出解决方案。
4、假如阁下提出的方案是维埃里替代阿德首发(应该一定是这个吧?:)请阐述维埃里上场如何能够帮助球队不失球。要求一样,有论据和论证过程。(回答最好不要是他能进球之类的内容,因为你有一个“或许他不是最好的人选,即使他进了很多球”的观点,因此,用进球帮助球队的例子不能作为合适的论据。)

谢谢!

作者: 胡俊峰    时间: 2004-11-13 12:25:04

马丁斯和雷克把轮流打不错
作者: recoba167    时间: 2004-11-13 12:37:34

<P>当然是RECOBA</P><P> 不用怀疑的</P>
作者: 国米之鱼雷    时间: 2004-11-13 12:40:12

我坚信雷科巴一定能和阿德配好,两个南美前锋,技术均佳。
阿德突前,雷当二前锋,在上赛季已经成功过了。
可惜曼齐尼偏爱维耶里。
作者: lanlongbo    时间: 2004-11-13 13:04:46

老话题了,A10和谁都一样的厉害!
作者: vieri_dodo    时间: 2004-11-13 13:11:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-11-13 12:19:39的发言:</B>

你的言论中总有太多的或许。我是个比较容易接纳新观点的人,你举的例子是一个事实,我就做一个有利于你的观点的假设,希望你给我作出解答。

假设前提:国际米兰不赢球和阿德里亚诺有联系。
提问:
1、请问这种联系从何而来,请你作出阐述,希望有论据和论证过程,直接的间接的都可以,“或许XXX”之类的理由不要,“即使他进了很多球”之类的理由不要。
2、阿德作为前锋,如果问题1中阁下有充分的论据和完整严谨的论证过程可以证明他对国际米兰不赢球有直接或间接的影响,请问这种影响的程度有多大?是决定性因素还是非决定因素?同样,希望有论据和论证过程。
3、倘若阁下有充分的理由证明阿德是导致球队不胜的决定性因素,请提出解决方案。
4、假如阁下提出的方案是维埃里替代阿德首发(应该一定是这个吧?:)请阐述维埃里上场如何能够帮助球队不失球。要求一样,有论据和论证过程。(回答最好不要是他能进球之类的内容,因为你有一个“或许他不是最好的人选,即使他进了很多球”的观点,因此,用进球帮助球队的例子不能作为合适的论据。)

谢谢!
</DIV>

呵呵,有些问题不是用或许的,就是阿德在场上并没有帮助国际米兰获得胜利,这是一个事实,即使他有进球,我想你也可以看到国际米兰现在的比赛了吧。
首先我说阿德在队中对整体的影响是过于单打独斗,很多比赛中阿德都是通过在边路自己的盘带而进行很多不必要的远射,首先浪费了机会,同时也给中场无形中形成了一个比较乱他的套路,边路一直都是范德梅德和斯坦的位置,但是阿德在边路的过多盘带,导致斯坦和范德梅需要很多时间向中间靠拢,给中场制造更多的混乱,这是为什么我们说中场混乱的局面~!而且阿德在前面的过多盘带,容易导致被断,我想你也看了很多比赛,阿德被后卫断下的次数肯定不少,当其他队友来到前面接应,而他又被断的情况下,对手一旦打起反击,本来防守就已经薄弱的国际米兰,经常在这个方面出现错误,相信你也看到不少这样的场面!虽然阿德是能够进不少球,但是他所起的作用是不是真的那么大,我想这个需要时间来衡量,我并不否认他的能力,但是从目前的情况来看,他的作用是绝对不如当初的维埃里!
或许你可以说以前的维埃里打的是如何的丑陋,但是高效性是现在阿德所不能比拟的。现在的阵容其实我个人认为应该是以防守为主的好,毕竟从库珀的架子走出来的,而且这些球员很多也习惯了防守足球,如果叫他们过多的投入进攻,有时候就等于抹杀了他们的防守能力,你可以继续用阿德打前锋,但是你必须在中场给一个防守特别好的后腰,而且你要建议阿德不要太多的往边路聚拢,当然他更要无私一点,过多的远射这对球队的进攻和防守都是有一定影响的,希望他自己能够明白。至于解决方案,每个人都有自己不同的想法,我的想法是轮换,在不同对手中用不同的前锋,这不但能够起到好的效果,同时也能够保持各个前锋的状态,也平衡了各个前锋的心态,为什么不这么做呢~?
我在用切尔西的例子举的很清楚,一个能进很多球的前锋不等于一个能够给球队带来胜利,想想为什么小罗那尔多,他进的球不多,但是他进的球却给巴西带来了冠军杯,为什么现在的欧文,他要不就不进球,但是一进就是关键球,你可以说他运气好,但是他的能力就摆在哪里,他的作用就摆在那里,我也许说的有点过分了,但是我只是表达我自己的想法而已,如果有什么得罪了,请原谅!
作者: huqingfeng    时间: 2004-11-13 13:39:19

<P>应该试试用雷科巴</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2004-11-13 14:58:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米之鱼雷</I>在2004-11-13 12:40:12的发言:</B>
我坚信雷科巴一定能和阿德配好,两个南美前锋,技术均佳。
阿德突前,雷当二前锋,在上赛季已经成功过了。
可惜曼齐尼偏爱维耶里。</DIV>
<P>同意</P>

作者: 足球先生    时间: 2004-11-13 16:03:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-11-12 22:04:43的发言:</B>

他现在做不到,是不是证明存在一点问题呢~?我想曼齐尼应该想清楚一点</P>
<P>或许阿德不是最好的人选,即使他进了很多球!</P></DIV>

呵呵,兄弟你说这话是“司马昭之心,路人皆知”,现实点哥们,即使阿德不上,维埃里的机会也不多了……
作者: raul_king    时间: 2004-11-13 17:31:16

<P>一定是RECORBA了</P>
作者: phb03181983    时间: 2004-11-13 17:42:52

<P>我不觉得这个问题有什么好讨论的, 也不是我们讨论有意义的事情</P><P>只要能进球,能赢球,</P><P>那就一切OK</P>
作者: hhplay    时间: 2004-11-14 05:50:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-11-13 13:11:53的发言:</B>

呵呵,有些问题不是用或许的,就是阿德在场上并没有帮助国际米兰获得胜利,这是一个事实,即使他有进球,我想你也可以看到国际米兰现在的比赛了吧。
首先我说阿德在队中对整体的影响是过于单打独斗,很多比赛中阿德都是通过在边路自己的盘带而进行很多不必要的远射,首先浪费了机会,同时也给中场无形中形成了一个比较乱他的套路,边路一直都是范德梅德和斯坦的位置,但是阿德在边路的过多盘带,导致斯坦和范德梅需要很多时间向中间靠拢,给中场制造更多的混乱,这是为什么我们说中场混乱的局面~!而且阿德在前面的过多盘带,容易导致被断,我想你也看了很多比赛,阿德被后卫断下的次数肯定不少,当其他队友来到前面接应,而他又被断的情况下,对手一旦打起反击,本来防守就已经薄弱的国际米兰,经常在这个方面出现错误,相信你也看到不少这样的场面!虽然阿德是能够进不少球,但是他所起的作用是不是真的那么大,我想这个需要时间来衡量,我并不否认他的能力,但是从目前的情况来看,他的作用是绝对不如当初的维埃里!
或许你可以说以前的维埃里打的是如何的丑陋,但是高效性是现在阿德所不能比拟的。现在的阵容其实我个人认为应该是以防守为主的好,毕竟从库珀的架子走出来的,而且这些球员很多也习惯了防守足球,如果叫他们过多的投入进攻,有时候就等于抹杀了他们的防守能力,你可以继续用阿德打前锋,但是你必须在中场给一个防守特别好的后腰,而且你要建议阿德不要太多的往边路聚拢,当然他更要无私一点,过多的远射这对球队的进攻和防守都是有一定影响的,希望他自己能够明白。至于解决方案,每个人都有自己不同的想法,我的想法是轮换,在不同对手中用不同的前锋,这不但能够起到好的效果,同时也能够保持各个前锋的状态,也平衡了各个前锋的心态,为什么不这么做呢~?
我在用切尔西的例子举的很清楚,一个能进很多球的前锋不等于一个能够给球队带来胜利,想想为什么小罗那尔多,他进的球不多,但是他进的球却给巴西带来了冠军杯,为什么现在的欧文,他要不就不进球,但是一进就是关键球,你可以说他运气好,但是他的能力就摆在哪里,他的作用就摆在那里,我也许说的有点过分了,但是我只是表达我自己的想法而已,如果有什么得罪了,请原谅!</DIV>

竟然有这样的所谓国迷球迷.我算是服了.自己都说前锋的责任就是进球.现在前锋不断进球,球队不胜的责任还是他的.好笑!看来你认为前锋的责任就应该不丢球,被断球打反击的前锋就是不好的,多远射得前锋也不好.那么你的维耶利现在会什么呢?让你这么看好他?
现实点吧,你的维耶利没被卖掉,已经够对得起他的了.就他现在的水品,无论在国米还是意大利,球停不住,头球争不到,速度比不过.跑动太少,替补席上坐着都嫌浪费.
至于阿德,世界上没有一个教练敢让现在的阿德坐替补,让现在的维耶利打主力的.你就省点心吧
作者: hg198913    时间: 2004-11-14 10:43:19

觉得小马和雷科巴是最佳人选

作者: vieri_dodo    时间: 2004-11-14 11:32:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hhplay</I>在2004-11-14 5:50:05的发言:</B>

竟然有这样的所谓国迷球迷.我算是服了.自己都说前锋的责任就是进球.现在前锋不断进球,球队不胜的责任还是他的.好笑!看来你认为前锋的责任就应该不丢球,被断球打反击的前锋就是不好的,多远射得前锋也不好.那么你的维耶利现在会什么呢?让你这么看好他?
现实点吧,你的维耶利没被卖掉,已经够对得起他的了.就他现在的水品,无论在国米还是意大利,球停不住,头球争不到,速度比不过.跑动太少,替补席上坐着都嫌浪费.
至于阿德,世界上没有一个教练敢让现在的阿德坐替补,让现在的维耶利打主力的.你就省点心吧</DIV>

很抱歉的是,俱乐部根本没打算卖维埃里,维埃里现在也拿着700万的工资,就你这种冷讽热嘲的人,是对维埃里的侮辱。有本事你就把他给轰出来,少又来那些所谓的“废物论”,要不你就会变的更可悲~
作者: gurui317317    时间: 2004-11-14 17:07:23

<P>我觉得雷科巴一定能和阿德配好,马丁思也不错。</P><P>雷科巴还要恢复!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2