国际米兰

标题: 国米最忠诚之人废而出逃.?!!! [打印本页]

作者: 21150268    时间: 2004-11-12 19:37:33     标题: 国米最忠诚之人废而出逃.?!!!

11日上午,两个绅士装扮的人敲开了皇马体育经理布特拉格诺的办公室。他们一个叫奥利弗,是国际米兰队长J-扎内蒂的经纪人,一个叫奥苏纳,是阿根廷一家体育经纪公司在西班牙的代表。两人此行有什么目的?扎内蒂和皇马之间难道要发生什么故事?
  第二天的《马卡》报揭晓了答案,奥利弗和奥苏纳此行正是和布特拉格诺探讨了扎内蒂前往皇马的可能性。布特拉格诺饶有兴趣的听取了两人对扎内蒂现状的报告。《马卡报》透露说,尽管今年已经是扎内蒂在国米的第十个赛季了,但曼奇尼携拉齐奥帮入主以来对这位老队长的重视度缺不明显。在右后卫的位置上,泽马利亚更多的获得了曼奇尼的垂青。早在泽马利亚加盟时,法切蒂刻意强调泽马利亚的巴西国籍时就曾受到意大利媒体的关注。阿德里亚诺是这些年来国际米兰的首位巴西球员,泽马利亚则是第二位。联想到最近几年,巴西风遍吹世界足坛,《米兰体育报》就说:“虽然不能说泽马利亚的到来对扎内蒂构成了威胁,但这支国际米兰的曼奇尼味道更重了。”
  曼奇尼味道更重,扎内蒂要换换环境?起码《马卡报》的标题是:“皇马索求扎内蒂。”无独有偶,今天的《米兰体育报》也发表了相同的文章,认为奥利弗和奥苏纳拜访皇马有着更深层的原因,就是明年六月J-扎内蒂可能离开梅阿查转赴伯纳乌取代萨尔加多。扎内蒂上赛季已经同国际米兰续约到2007年,但《马卡报》却说,“如果皇马能够拿出诚意的话,这到真的成了考验扎内蒂对国米忠诚度的时候了。”而阿根廷的《奥莱报》更是早早的将扎内蒂和皇马球衣的合成图片在网站公布。
  从布特拉格诺办公室出来后,《马卡》记者对奥利弗追问道:“你们是为扎内蒂而来吗?”奥利弗并没有正面回答,“我们早就和布特拉格诺先生约好了要谈一谈的。关于扎内蒂?现在一点眉目都没有。也许,我们将来再看看会发生什么吧。”
  2001年,还是巴尔达诺担任体育部经理的时候,J-扎内蒂就曾险些来到皇马,他在巴勃罗和扎内蒂之间摇摆不定,最终却谁一个也没得到,巴勃罗去了拉科,而扎内蒂留在了国际米兰。与上一次同皇马擦肩而过相比,《马卡报》认为这次更有希望,而转会费方面他们认为到明年夏天,与国米合约只有一年的扎内蒂要么免费加盟(毕竟皇马同国米的关系非同一般),要么皇马“象征性”的付一部分转会费,但不会超过300万欧元。

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-12 19:39:57

你脑子有毛病啊???
作者: 21150268    时间: 2004-11-12 19:41:19

不是我脑子有毛病.~这是才出的新闻.~你还要当国米球迷.~麻烦你先到处找点最近国米的资料之后再上来灌水好不.~?
作者: ryuryo    时间: 2004-11-12 19:45:11

我也看到了,在转会区发了,要暴走了……我要暴走了……如果成为事实的话我就不得不CAO曼乔和RM了!
作者: 特维兹    时间: 2004-11-12 19:46:56

刚想给国米的朋友报信的 结果已经有人看见了!
作者: yuhong    时间: 2004-11-12 19:49:31

<P>新浪的你也信,我为你感到难过</P>
作者: 痴情国米    时间: 2004-11-12 19:51:22

不太可能吧~~黄马有萨尔加多再右边,再说萨队也不太适合黄麻的转会政策啊??????
作者: 海豚阿德    时间: 2004-11-12 19:52:04

走吧,可能是个双赢,国米将迎来新的队长新的风格,而萨队到皇马也能拿个冠军什么的。
作者: 特维兹    时间: 2004-11-12 19:52:52

<P>新浪那SB还弄了个合成照片 头是Z4身上是皇马队服 说实在的我早就想去喷他们了 哎!</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-11-12 19:54:47

<P>楼主~你脑子进水了~</P><P>现在国米已经够让人伤心了~你还在着搅浑水~~</P>
作者: kean21    时间: 2004-11-12 20:06:02

<P>SB人写 的SB文章!</P><P>阿德里亚诺是这些年来国际米兰的首位巴西球员,泽马利亚则是第二位。联想到最近几年,巴西风遍吹世界足坛</P><P>罗那尔多算什么?</P>
作者: 特维兹    时间: 2004-11-12 20:06:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tomcom</I>在2004-11-12 20:02:12的发言:</B>
曼奇尼本来就看不上他嘛,估计去皇马也是给卡洛斯和萨尔加多打替补</DIV>

国米的兄弟啊 你就这么想你的队长?
作者: laufu    时间: 2004-11-12 20:08:34

<B>以下是引用<I>特维兹</I>在2004-11-12 20:06:11的发言:</B>

国米的兄弟啊 你就这么想你的队长?

他不配做国米的球迷!

作者: laufu    时间: 2004-11-12 20:09:15

<B>以下是引用<I>tomcom</I>在2004-11-12 20:02:12的发言:</B>
曼奇尼本来就看不上他嘛,估计去皇马也是给卡洛斯和萨尔加多打替补

去死吧!!

作者: laufu    时间: 2004-11-12 20:12:47

<P>《米兰体育报》贝秃的喉舌!!!!!!!!</P><P>Sina 中国的耻辱!!!</P>
作者: 特维兹    时间: 2004-11-12 20:15:26

<B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-11-12 20:12:47的发言:</B>

<P>《米兰体育报》贝秃的喉舌!!!!!!!!</P>
<P>Sina 中国的耻辱!!!</P>

坚定站在你的一边
作者: BOBO的猪猪    时间: 2004-11-12 20:18:56

<P>周末有鱿鱼丝吃啦~~~~~~~~~哈哈!真爽!</P><P>BOBO将用进球庆祝他32岁的生日。</P><P>将鱿鱼打回原形去~~~~~~~~~妈妈的!!!!!</P><P>看它还吊什么!!!!!!!!!!!!</P>
作者: BOBO的猪猪    时间: 2004-11-12 20:25:06

<P>走了就走了呗!!!!!!!!</P><P>妈妈的</P><P></P>
作者: BOBO的猪猪    时间: 2004-11-12 20:29:30

<P>没有他, 国米照样是最强的!</P><P>我们有超豪华的阵容       我们怕谁啊</P><P>那些垃圾队哪个见了咱不害怕十(三)分啊!</P>
作者: BOBO的猪猪    时间: 2004-11-12 20:36:17

<P>嘿嘿~~~~~~~~~</P><P>本赛季的金靴非咱家的阿诺莫属啦</P><P>冠军也已是国米的囊中之物啦</P><P>哈哈~~~~~~~~~</P>
作者: 食指    时间: 2004-11-12 22:19:37

我一直支持曼乔,但是如果他把队长送走了,那曼奇尼就和里皮哪个混蛋是一样!!!!!!!!!!!!!
作者: laufu    时间: 2004-11-12 22:32:49

<B>以下是引用<I>食指</I>在2004-11-12 22:19:37的发言:</B>
我一直支持曼乔,但是如果他把队长送走了,那曼奇尼就和里皮哪个混蛋是一样!!!!!!!!!!!!!

绝对!如果队长都走,曼奇尼也绝呆不下去!这可能是贝秃的耳目在造谣!
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-11-12 23:02:59

<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2004-11-12 19:52:04的发言:</B>
走吧,可能是个双赢,国米将迎来新的队长新的风格,而萨队到皇马也能拿个冠军什么的。

大哥,你想s吗?
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-11-12 23:07:45

<B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-11-12 22:32:49的发言:</B>
]

绝对!如果队长都走,曼奇尼也绝呆不下去!这可能是贝秃的耳目在造谣!

支持!!!
队长如果走了,一年不看国际的比赛!!!
看见黄麻队服就吐口水!!!极度鄙视曼齐尼!!!cao贝秃TNN!!!
发誓…………………………

[em04][em04][em04][em04]
作者: masd    时间: 2004-11-12 23:36:23

<P>肯定是某些不怀好意的家伙造的谣,想把我们搞乱,大家绝不能中计</P><P>[em34][em43]</P>
作者: masd    时间: 2004-11-12 23:40:25

<P>死皇马,就爱给我们添乱。如果我认识拉登,就让他把伯纳乌给炸了</P><P></P>
作者: interhitc9    时间: 2004-11-13 00:02:22

<B>以下是引用<I>BOBO的猪猪</I>在2004-11-12 20:29:30的发言:</B>
<P>没有他, 国米照样是最强的!</P>
<P>我们有超豪华的阵容       我们怕谁啊</P>
<P>那些垃圾队哪个见了咱不害怕十(三)分啊!</P>

。。。。。。。

作者: Fernando    时间: 2004-11-13 20:04:11

别胡说了。今天不是愚人节。
作者: hg198913    时间: 2004-11-13 22:48:25

<P>只是传闻不值.相信</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-14 14:41:30

谁敢动队长,谁损失一亿球迷
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-11-14 16:13:43

希望是空穴来风啊.............
作者: masd    时间: 2004-11-14 22:30:59

<B>以下是引用<I>BOBO的猪猪</I>在2004-11-12 20:36:17的发言:</B>

<P>嘿嘿~~~~~~~~~</P>
<P>本赛季的金靴非咱家的阿诺莫属啦</P>
<P>冠军也已是国米的囊中之物啦</P>
<P>哈哈~~~~~~~~~</P>

<P>你怎么还在说风凉话</P>
<P></P>
作者: v001    时间: 2004-11-15 11:16:37

<P>不要相信sina的消息</P><P>以后大家抵制sina,听说日本人控股sina</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-11-15 14:17:42

最新消息,队长不会走!
作者: cnmagician    时间: 2004-11-16 09:31:17

<P>萨队要是被转卖,相信会气走2/3的球迷,包括我!</P><P>旗帜都要倒了,还留恋他干什么?</P><P></P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-16 16:15:23

<P>已经说了是假消息了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2