国际米兰

标题: 推荐你喜欢的电影电视吧, 大家一起聊聊吧 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2004-11-13 02:32:55     标题: 推荐你喜欢的电影电视吧, 大家一起聊聊吧

大家一定都看过很好的电影电视吧,一定有不少想说的话呢,我想也一定有不少的人在期待着听到你对所看的电影的一些感受。

在这个节奏感日渐加快的时候,他们的出现给了我们不少的抚慰,让我们在纷繁的生活中静静享受这种宁静与欣喜。

除了灌水耍游戏 ,我喜欢下电影看电影。所以开了这个讨论,大家一起聊聊。推荐你看过的不错的电影电视。
说出你的感受。我们一起来分享好么?

作者: 伊蓝    时间: 2004-11-13 02:36:47

<P>周星驰几部就不说了吧,我们宿舍整天都看,基本上把台词都背熟了。呵呵。相信很多人都是的。
很经典的《勇敢的心》和《阿甘正传》《国家公敌》</P><P>还有《蜘蛛侠》和《黑客帝国》</P><P>至于电视剧  我觉得最值得看的就是83射雕以及无线的《创世纪》</P>
作者: clstcctslc    时间: 2004-11-13 11:38:40

<P>我喜欢看异形</P><P>还喜欢看憨豆</P><P>还喜欢看马丁 劳伦斯的电影</P><P>指环王最喜欢,太完美了</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-11-13 15:54:59

<P>电影嘛...当然是&lt;&lt;勇敢的心&gt;&gt;.梅尔.吉布森演的太好了,尤其是最后的那句"FREEDOM"震撼!!</P><P>电视居嘛....只能是&lt;&lt;三国演义&gt;&gt;多少年了,百看不厌</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-14 01:41:39

流水 帮忙把我帖子固顶吧
作者: 物质    时间: 2004-11-14 14:51:37

<P>电影:&lt;空军1号&gt;.&lt;三毛从军记&gt;</P><P>电视:皆大欢喜</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-17 07:33:54

<P>靠  这么冷清哦</P><P>难道大家都不喜欢电影么???</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-17 07:40:27

<P>前年看过黑白森林~感觉还可以~</P><P>!啪!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-17 08:33:37

王家卫拍的片子就是强嘛
作者: 紫茎则兰    时间: 2004-11-17 08:51:19

<P>我喜欢看《精武英雄》,记得在大学时看的时候,最终把日本人打倒是多么令人激动不已的喝彩,全场同胞鼓掌欢呼,很令人怀念,体会同仇敌忾的爱国情怀,也是激情飞扬的书生时代。喜欢看李连杰的电影。</P><P>《风月俏佳人》、《云中漫步》、《真爱至上》、《变脸》、《英雄本色》系列等都比较喜欢</P><P>最喜欢的连续剧〈射雕英雄传〉</P>
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-11-17 12:05:39

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-14 1:41:39的发言:</B>
流水 帮忙把我帖子固顶吧

已经有关于电影讨论的固顶帖子了,楼主没看到么?
作者: 蓝黑的梦    时间: 2004-11-23 22:01:39

<P>电影方面我比较喜欢韩国导演金基德的,如〈春来冬去〉比较唯美的这种</P><P>还有一部介绍大家看,嘿经典,郭在蓉的〈不可不信缘〉又名〈爱有天意〉</P><P>大片方面以梅尔吉布森的〈勇敢的心〉为最爱,还有汤姆汉克斯的〈荒岛余生〉</P><P>〈阿甘正传〉</P><P>电视剧不是很喜欢,不过上半年看了〈一米阳光〉,不知道是不是个人的姐弟恋</P><P>倾向比较强,反正偶就喜欢看这部片子,特喜欢孙俪</P>
作者: sin7777    时间: 2004-11-23 22:16:42

<P>《无间道》好看啊,看了几遍了</P>
作者: 水☆神    时间: 2004-11-23 22:37:03

<B>以下是引用<I>sin7777</I>在2004-11-23 22:16:42的发言:</B>

<P>《无间道》好看啊,看了几遍了</P>

很经典的片子
个人感觉1 和3不错
作者: hsds13    时间: 2004-11-24 00:18:00

<B>以下是引用<I>水☆神</I>在2004-11-23 22:37:03的发言:</B>
&gt;

很经典的片子
个人感觉1 和3不错

支持,2确实不怎么好!相对1和3来说的!
作者: liuyanhui    时间: 2004-11-24 15:30:39

《终结者》《教父》《超人》《东成西就》《唐伯虎点秋香》等等,还有斯皮尔博格的片子。太多了!
作者: king_xyz    时间: 2004-11-24 16:38:45

<P>这就是郁闷者来的地方?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-24 16:58:30

<P>推荐]世界上最经典的25句话 </P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=34854&amp;page=1</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-24 17:04:56

<P></P><P>前两天下的亚历山大</P><P>我还当是新上映的呢</P><P>晕哦,是60年代的</P>[em03][em03][em03]
作者: recoba167    时间: 2004-11-24 18:11:31

<P>  很久没看电影了</P><P>  噢 想起来了 最近看了个 什么什么  皇后  还行</P><P>   还有一个名字忘了。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-24 20:29:44

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-11-24 17:04:56的发言:</B>

<P></P>
<P>前两天下的亚历山大</P>
<P>我还当是新上映的呢</P>
<P>晕哦,是60年代的</P>[em03][em03][em03]

人衰就没办法

作者: 不再犹豫    时间: 2004-11-24 22:00:30

<P>&lt;&lt;特洛伊&gt;&gt;,&lt;&lt;亚瑟王&gt;&gt;</P><P>值得一看哈!!!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-11-25 07:43:10

<P>怎么没有大学必看的韩国影片&lt;&lt;色即是空&gt;&gt;?</P><P>如果从一开始你就认为它是一部色情片,那你就实在太龌龊了.</P><P>有怎么搞笑的色情片吗?!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-25 07:49:48

<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2004-11-25 7:43:10的发言:</B>

<P>怎么没有大学必看的韩国影片&lt;&lt;色即是空&gt;&gt;?</P>
<P>如果从一开始你就认为它是一部色情片,那你就实在太龌龊了.</P>
<P>有怎么搞笑的色情片吗?!</P>

这布片子其实不错的
还拿过大奖
作者: dqx4823246    时间: 2004-11-25 09:28:09

&lt;&lt;色即是空&gt;&gt;真的很经典.
作者: rodericknat    时间: 2004-12-4 00:18:52

<P>喜欢看动作片和喜剧片</P>[em02]
作者: blueits    时间: 2004-12-4 18:26:36

战争片和科幻片。《兄弟连》很不错噢。
作者: 天边    时间: 2004-12-4 18:34:06

<P>&lt;&lt;将计就计&gt;&gt;,&lt;&lt;上海滩&gt;&gt;,&lt;&lt;教夫&gt;&gt;,&lt;&lt;和你在一起&gt;&gt;,&lt;&lt;罗马假日&gt;&gt;,&lt;&lt;花样年华&gt;&gt;........好多哇~暂时想不起来鸟........</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2