国际米兰

标题: [转帖]大学恋爱的好处 [打印本页]

作者: 玛西莫    时间: 2004-11-13 14:08:15     标题: [转帖]大学恋爱的好处

1.自信,而不至于在形单影只的同僚面前产生自卑感。特别是在主持每晚的卧谈会时,他们能深入浅出理论联系实际,让附庸者佩服得五体投地。

2.充实,而不至于在非上课时间去干一些无聊的事,诸如:玩拖拉机斗地主和打游戏,或者背着沉重的书包独闯图书馆,也不会在运动场上对球类施以酷刑。

3.俭约,而不至于为班上集体活动投入大比资金。他们用最少的钱去度过尽可能长的时间,一袋瓜子一杯可乐,能在马路上巡逻数趟。

4.勤快,而不至于为选择几件脏衣服中哪一件还可以穿煞费苦心。他们爱好洗衣,洗头,五讲四美。尤其是男生,甘愿充当女生的单车司机,乐此不疲。

5.高效,而不至于为通过英语四六级挑灯夜战。他们资源共享优势互补,但至少一半的成绩应归功于每晚为其占座位的她。

6.奋进,而不至于为落后于人痛心不已。特别是对金钱的渴望让他们养成了艰苦奋斗的作风,因为他们无时无刻都会因囊中羞涩求助室友这一悲惨境遇而卧薪尝胆。

7.容忍,而不至于因为观点与她不同争执得耳脖赤红。他们宁愿讨得几秒钟的欢悦,委曲求全而暂时放弃自己的观点。

8.渊博,而不至于与她没有共同话题。他们总是敏捷地捕捉最新的影视歌舞信息,而被迫抛弃罗纳尔多和米洛舍维奇。是为“失之东隅,收之桑榆”。

9.体贴,而不至于经常夜半打扰宿舍管理员。他们锻炼了翻墙入室的攀缘功夫和穿墙而入的缩骨法,很少回宿舍和上自习而使拥挤的生存空间变得宽敞。

10.自由,而不至于受各种纷扰,为安排活动日志煞费苦心。他们是自由主义和无政府主义的极力拥护者,尤其反对物以类聚。因而他们写请假条得心应手,至少有十条以上的理由可以让老师放他一马。

11.健康,而不至于因为缺少锻炼而经常光顾医院。他们经常以录像厅、电影院和饮食店为战场在和自己的忍耐力、免疫力打一场持久战。但他们除了视力有所下降和脂肪含量有所上升之外,其他一切免检。

作者: 玛西莫    时间: 2004-11-13 14:37:47

<P></P><P></P><P></P><P></P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-13 15:39:29

HOHO   玛西莫帮我找个哈
作者: finfalchang    时间: 2004-11-13 17:50:06

冲动的男人死得早!!
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-14 02:30:26

<B>以下是引用<I>finfalchang</I>在2004-11-13 17:50:06的发言:</B>
冲动的男人死得早!!

说的虾米意思哦  莫吓我哈

作者: 流水落花    时间: 2004-11-14 11:30:21

恩,说得不错,确实可以学到很多东西的
作者: 小不点520    时间: 2004-11-14 12:26:15

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-11-13 14:37:47的发言:</B>

<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>

看的偶心跳加快!!不行了找偶自己的BF约会去!!!!

作者: h14_1985    时间: 2004-11-15 13:18:24

呵呵!我女朋友不在身边,好郁闷啊!
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-15 14:58:16

……没有,路过下!!
作者: 宇剑    时间: 2004-11-15 18:30:55

<P>哎。谁不向拥有爱情呀??????????????`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-11-15 22:05:12

第六点最重要了。hoho
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-15 22:56:25

有体会~~~~伤心~~~~~~~
作者: 紫茎则兰    时间: 2004-11-17 09:20:56

<P>没有异性朋友的大学生涯可能是比较乏味的,有个女朋友可以为这段美好时光增添许多亮色,也更值得回味。</P><P>大学里的爱情可能只那些经济条件比较宽裕的学生们,因为交往总还是会涉及经济问题,自尊和梦想有时会在你相反的两侧,而你只能走向一个方向。幸好我不需要进行这样的选择,但如果需要,我会选择自尊,把梦想留在心里,无奈的选择。</P><P>至于对爱情的设想,我想还是应该比较理性些才好:要爱得纯真些,尽量克制杂念,也免得造成对自己、他人一些不必要的伤害,留一份纯洁的感情更重要,这样你在日后漫长的日子里得到的是幸福和温馨的回忆,而不是遗憾</P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-11-19 08:37:56

<P>祝福还在大学校园里混的DDMM~~</P><P>希望你们拥有刻骨铭心的爱情~~</P>
作者: inter1020    时间: 2004-11-19 11:58:54

<P>可惜我已经是过来人了~~~~~~~~~~~~~!</P>
作者: liuyanhui    时间: 2004-11-19 16:19:02

<P>上学的同志们,努力找份爱情吧,到毕业时就会知道了!!</P><P>不会害你们的~~~~~吼~~</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-19 18:39:53

说得有道理哦,但是有几个方面也不太绝对拉
作者: didiju    时间: 2004-11-19 20:38:31

总觉得现在的校园爱情已经变味 ,看着学校里来来往往的恋人,总感觉那么生硬。想起以前那些细腻的文章娓娓讲述大学里的爱情故事,觉得那么浪漫和感动。现在穿梭在这些故事的发生者中间却反而有点厌恶。不知道是自己心态变了还是真的有点变味了~~~~~~
作者: kelvajin    时间: 2004-11-20 00:45:10

http://forum.yzone.sina.com.cn/upload/41/1516/20041026/25/5017/5020.jpg
作者: kelvajin    时间: 2004-11-20 00:46:11

<P>女人都是害人的东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在我是这样认为的啊</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: kelvajin    时间: 2004-11-20 00:47:16

<P>为了女人,想着我爱的女人,我这次考试都挂了啊</P><P>]555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555</P><P>郁闷啊 月们啊 </P>
作者: recoba167    时间: 2004-11-20 15:30:44

<P>支持13楼的</P><P>说的真好啊 </P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-11-20 16:24:03

<P>没经历过</P><P>不懂</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-20 18:35:08

<B>以下是引用<I>kelvajin</I>在2004-11-20 0:47:16的发言:</B>

<P>为了女人,想着我爱的女人,我这次考试都挂了啊</P>
<P>]555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555</P>
<P>郁闷啊 月们啊 </P>

事业上成功了女人自然会来]
兄弟安心学习去吧
作者: kky    时间: 2004-11-20 21:06:34

<B>以下是引用<I>kelvajin</I>在2004-11-20 0:46:11的发言:</B>

<P>女人都是害人的东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在我是这样认为的啊</P>[em03][em03][em03][em03][em03]

看来是很受伤啊
作者: 水☆神    时间: 2004-11-20 21:34:56

<B>以下是引用<I>kky</I>在2004-11-20 21:06:34的发言:</B>
]

看来是很受伤啊

呵呵  受伤的男人
作者: wahellla    时间: 2004-11-21 00:08:32

<P>经典</P><P>爱情 为大学生活增添了不少情趣  </P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-21 00:41:24

<B>以下是引用<I>wahellla</I>在2004-11-21 0:08:32的发言:</B>

<P>经典</P>
<P>爱情 为大学生活增添了不少情趣  </P>

爱情  大学里不可缺少的东东
作者: sin7777    时间: 2004-11-23 23:34:14

<P>爱得越深</P><P>伤得越深</P>
作者: hsds13    时间: 2004-11-24 00:12:51

<B>以下是引用<I>sin7777</I>在2004-11-23 23:34:14的发言:</B>

<P>爱得越深</P>
<P>伤得越深</P>

支持这位兄弟的
作者: lovehq917    时间: 2004-11-25 16:25:36

<P>真的那么好啊!??</P>
作者: cheetah90    时间: 2004-11-27 16:13:02

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-11-19 8:37:56的发言:</B>

<P>祝福还在大学校园里混的DDMM~~</P>
<P>希望你们拥有刻骨铭心的爱情~~</P>

为什么是大学混的??
在中学婚的就不行了马?
ku
作者: rodericknat    时间: 2004-12-4 00:07:41

<P>有意思</P><P>去试试吧</P>
作者: blueits    时间: 2004-12-4 00:16:58

呵呵,个中滋味只能自己体会。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2