国际米兰

标题: [转帖] [打印本页]

作者: pskxotto    时间: 2004-11-13 20:34:56     标题: [转帖]

<<《关于萨内蒂》
从你深邃的眼里我看出了什么?从你坚毅的脸庞我看出了什么?从你奔跑的身姿我又看出了什么?关于你——哈维尔.萨内蒂——我要说。

关于爱情和生活

爱情是什么?
    罗纳尔多露出他那外星人般的丑陋笑容说:“爱情就是欲望。”
    贝克汉姆秀秀她那勾人心魂的兰花指说:“爱情就是作秀。”
    我露出鄙夷的眼神,我讨厌野兽和婊子!

而你,没有回答我,只让我看你的眼睛,你说答案就在里面——噢,那海一样深邃的眼睛里,一个天使般的女人,对我微笑。
        于是,我明白了,你的爱情就是她——那个在你眼中如天使般的女人。
    你说,你是以一种及其纯真的天性的方式喜欢她的,好像她的肉体完全被她那闪光的心灵、谦逊的举止和得体的服饰掩盖了似的。   
    我是如此的相信你的话,就像小时候相信王子和公主最后一定会幸福一样。因为你的眼睛告诉了我一切。

生活是什么?
    罗纳尔多抖抖他那一身劣质猪肉说:“生活就是金钱和女人。”   
    贝克汉姆甩甩她那引领风尚的麻花辫说:“生活就是奢华的享受和无尽的声誉。”

我再次露出鄙夷的目光,我真***讨厌他们两个!

这是一个需要偶像的时代,然而,可悲的是太多的人不知道偶像为何物。于是,当媒体对人们喊道,看,他有惊人的速度,他有迷人的脸庞,他有如花的情人,他有成堆的金钱……,无知的人们沸腾了,他们高喊着:偶像、偶像……而喊叫的背后却是媒体窃窃的笑面和偶像贪婪的目光。在这些人眼中他们的偶像只是一具散发着铜臭和淫乱气息的存在物。

而在这个所谓的偶像横行的年代,你只是默默守候着你的心爱的球队,安心的经营着你那平凡的餐馆,无声无息的通过你那慈善基金帮助一个又一个的人。

某个叫纳素夫的人说:“钱不等于幸福,幸福的宝塔并不是用钱堆起来的。人生真正的幸福和欢乐浸透在亲密无间的家庭关系中。”我想你是深谙其中道理的。你不会做金钱的奴隶,你知道点石成金的米达斯最后只能被饿死,因为他穷的只有钱了。
    还有个叫狄金森的诗人写道:
    做个显要人物,好不无聊!
    像个青蛙,向仰慕的泥沼
    ——在整个六月,把个人的姓名聒噪
    ——何等招摇!
    呵呵,这个女孩写的真好,你一定是读过她的诗,否则,你为什么不愿做一个显要的人物呢?

我知道,你不需要被人崇拜,你不需要崇高的声誉,你只做你喜欢的。
     但是,我却要告诉你,你是我的偶像。你在我心中的形象,是一千只、一万只那些聒噪的青蛙都比不了的。因为,我认为生活就应该像你的那样——恬静、自然、平凡却又伟大。
     真正的偶像是在自己心里的,而不是挂在别人的嘴上。当现在那些泡沫偶像都烟消云散的时候,你依然会在我心里——因为我相信宁静致远。

关于队长和忠诚
    每次看到出场时间排行榜上,你总是雄踞榜首;每次听到队友谈起你都说你是铁人时,我总会笑笑,然后,对自己说:
    “这有什么大不了的,你看看他那棱角分明的脸庞,看看他那始终高昂的头,你就会知道为什么了。”
    我一直认为,拥有那样坚毅脸庞的人是永不服输的,即使和自己的队友比。

然而,我也看到太多质疑你的话,说你不具备做国米队长的能力和性格。你太沉默了,你太好人了。
    是啊,你没有马尔蒂尼那么多的荣誉,你没有卡恩那么火爆的脾气,你也没有基恩那么凶狠的黑脚,你更不是谁和谁的王子,你只是你。
    但是,让我来告诉那些质疑你的人们,让我来恢复你在他们心中已失去的本来面目。

你——哈维尔.萨内蒂——亚历山大般坚毅的面庞和切.格瓦拉一样高昂的头,你拥有马拉多纳的不屈斗志和基督般充满爱心的笑容。
    你不会像维耶里那样装酷;
    你不会像雷科巴那样撒娇;
    你不会像马特拉齐那样粗野;
    你更不会像卡纳瓦罗那样很受伤。
    你只是一个人在右边,不知疲倦,不论风雨。

你是国际这个黑洞唯一的星光,没有你国际将会是一片漆黑。
    你像母亲守候自己战死沙场的孩子一样守候着国际,十年了,你说国际的球衣已经是你的第二层皮肤了,当别人都在想方设法逃离这个被诅咒的球队时,你却为能和它续约而笑逐颜开。
     纪伯伦说:“在花中采蜜,是蜜蜂的娱乐,但将蜜汁送给蜜蜂也是花的快乐。”也许,你真的把自己当作国际的花儿了,那么你就是快乐的。
     国际的球迷是可爱的,他们说他们不需要十一个维耶里,他们需要的是是一个你啊。然而,这也正是国际和它的球迷的可悲之处,因为,你是唯一的,全世界不可能在找出另一个你了。而这唯一的你被国际所拥有并深深的爱上它,我不知道这是国际的幸运还是萨队你的悲哀呢!

去年,对米兰的冠军杯半决赛失利后,看到你坚毅的脸庞上竟然挂满泪水,我震惊了,心也碎了。在那个特定的时刻,你在我心中的地位,抵得上全世界所有的悲歌!
       泪水擦干后,你又继续无怨无悔的为国际奉献你的青春,哦,不对,眼角的皱纹告诉我,你已青春不在——当别人还在问,我拿什么奉献给你,我的爱人时——你已把自己的青春完全奉献出去了,而且,还在继续奉献着你的一切……

或许,你真的是爱上了你的命运,你觉得即使走向毁灭也是无比壮伟和无限美丽的。是呀,有时候,忠诚是要付出代价的,但我知道,你不会在乎,因为你深爱着你的国际。   
    也许,某人说得是对的——比冠军更容易让人记住的是忠诚——尤其是你这种不计代价的忠诚。然而,我还是衷心的祈求上苍,让我可以在你退役之前,看见你高举联赛冠军奖杯和大力神杯时的笑容,因为,我知道,那时你才是笑的最开心的。

最后,还是让我用布莱克的那句诗来为这篇文章结尾——把无限放在你的手掌上,永恒在一霎那里收藏——
      ——相信在所有的阿根廷球迷、国米球迷和我心中,你都是永恒!

作者: 超级国际米兰     2004-6-18 22:33   回复此发言   

作者: yukerylu    时间: 2004-11-13 21:27:24

<P>肯定顶啊,可是我的偶像哦,永远是</P>
作者: shabel    时间: 2004-11-13 22:03:12

<P>据说要走啊??</P>
作者: pskxotto    时间: 2004-11-13 22:09:44

<P>不会的</P><P>我们这么肯让他走呢</P>
作者: 不羁放纵    时间: 2004-11-13 22:45:19

。。。。不顶还成吗?如果把他都赶走了~INTER还值得我支持么?
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-13 22:48:28

<P>好贴子,大家快顶啊 !!!!</P><P>建议送多鲜花</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-13 22:57:50

看的都想哭了![em06]
作者: samzhong    时间: 2004-11-13 23:17:09

如果我们国米让队长走了,我将远离足球和国米。国米也可能会从此在我里面消失。
我现在想看到的新闻是队长的忠诚的声明,对我们球迷的声明。我期待着,我们伟大的队长,你快站出来吧,不要再折磨我们这些可怜的球迷了。求你啦, 队长,快出来吧,发表你伟大的忠诚国米的声明。

作者: Baggio0214    时间: 2004-11-14 11:19:16

我希望队长不要走,不然的话我对球队就太失望了
作者: ttr1908    时间: 2004-11-14 11:24:06

<P>萨内蒂走了谁当队长???谁会稳定军心???</P><P>他是定海伸针!!!!!是国际米兰的坚强后盾!!!!</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-11-14 12:05:34

没人可以赶走萨队,俱乐部没有这个权力
作者: benlu    时间: 2004-11-14 12:09:35

我看得一直在流泪,虽然我是男人,但作者写得实在是太好了,因为他像萨队就自己的全部爱和青春都倾注在国米一样,将自己的爱都倾注在了萨队的身上。真情最可贵,在这个物欲横流、矫柔造作、金钱至上、诚信缺少的社会里,萨队的人品尤其值得我们钦佩。
作者: yangyue0    时间: 2004-11-14 13:49:19

<P>黄麻是他吗的白痴啊,先把撒木而而那来表示以下诚意</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-14 15:25:55

把科棵和黄麻交换萨木而而好了啊
作者: yonghen37    时间: 2004-11-14 15:39:10

KAO 文章写的好 但是希望队长出来声明一下 表示他对国米的忠诚``
作者: yangyue0    时间: 2004-11-14 15:52:09

<P>希望队长出来声明一下 表示他对国米的忠诚``</P><P>他在干吗?</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2004-11-14 16:57:40

<P>无从表达的感激和感动!希望国米争气一点,给队长离开后一个美好的回忆!</P><P>当然我们的队长是在国米终老啊!</P>
作者: pskxotto    时间: 2004-11-15 15:32:56

<P> 就是啊</P><P>我们的队长在干吗啊</P>
作者: 海阔天更空    时间: 2004-11-15 15:36:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-14 15:25:55的发言:</B>
把科棵和黄麻交换萨木而而好了啊</DIV>

偶也觉得这样不错啊……
作者: 国米的小虫    时间: 2004-11-15 17:43:03

写的太好了,说出了大家心声啊![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: zhixixi    时间: 2004-11-17 12:54:13

<P>萨队是所有球员的楷模</P>
作者: ttr1908    时间: 2004-11-21 10:34:12

他是国际米兰的常青树!!!!!!!!!!!!
作者: kky    时间: 2004-11-21 11:15:35

<P>不错</P><P>不错~~~队长是不会走的</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-11-21 12:24:46

写得很感人!!!萨队是不会走的你们不用继人忧天了
作者: mengwei    时间: 2004-11-21 14:57:24

<P>   爱情是忠诚!!!!! </P><P>严厉谴责想卖出队长的人</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-22 09:43:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ttr1908</I>在2004-11-14 11:24:06的发言:</B>

<P>萨内蒂走了谁当队长???谁会稳定军心???</P>
<P>他是定海伸针!!!!!是国际米兰的坚强后盾!!!!</P></DIV>

他绝对是世界最好的右后卫。走谁也不要走他。
作者: hslzdds    时间: 2004-11-22 10:30:54

好文章,好队长,我们怎么可能不喜欢他呢?希望他是我们永远的旗手
作者: YY    时间: 2004-11-22 11:36:28

<P>怎么可能把Z4卖掉!绝对不行!</P>
作者: blueits    时间: 2004-11-22 11:40:38

队长绝对不能走!!!
作者: yangyue0    时间: 2004-11-22 11:53:01

他绝对是世界最好的右后卫。
作者: anlening    时间: 2004-11-22 12:05:25

<P>雷克巴是撒娇!!!!!</P><P></P>但总体还是要支
作者: 诸葛不亮    时间: 2004-11-22 12:15:11

但愿明年还能看到伟大的萨队身披兰黑战袍~~
作者: ywolf    时间: 2004-11-22 17:27:20

不能怎样,我们都没有什么要求他的!
作者: 国米的小虫    时间: 2004-11-22 17:54:35

虽然看过但是说萨队的文章永远支持啊!
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-11-22 18:44:32

<P>萨队,我们的精神支柱啊!</P><P>就喜欢默默奉献的萨队!!</P>
作者: 147146859    时间: 2004-11-22 18:51:24

<P>完美的文章,完美的队长,我们也将像你那样,至死不渝的支持我们的球队!</P>
作者: 风中的紫色    时间: 2004-11-22 18:55:11

<P>队长</P><P>国米人的最爱</P>
作者: zjg    时间: 2004-11-22 21:45:06

<P>》》》》。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: INTERZ4    时间: 2004-11-23 07:40:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yonghen37</I>在2004-11-14 15:39:10的发言:</B>
KAO 文章写的好 但是希望队长出来声明一下 表示他对国米的忠诚``</DIV>

队长对国米的忠诚不用声明!~~~
任何人怀疑Z4的忠心就不陪当国米的球迷......
作者: luxt13    时间: 2004-11-23 08:48:01

<P>我最崇拜的人就是萨队长了,愿结交跟我一样永远支持队长的朋友。</P><P>QQ:147545993 加我啊!!!</P>
作者: chenww    时间: 2004-11-23 09:00:47

萨队是偶的最爱相信也是我们国迷的最爱
作者: 疯狂的萨内蒂    时间: 2004-11-23 17:29:58

我还是那句话,队长永远是最棒的!
作者: allen9009    时间: 2004-11-23 17:31:23

太长了我眼花了!!!!!1
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-11-23 19:35:35

<P>13楼的说什么话了?</P><P>如果是太难听的话封他ip算了!</P>
作者: sanweiwei    时间: 2004-11-23 19:44:11

你别走 别把我的心带走!!!!
作者: megadeth    时间: 2004-11-23 19:49:26

<P>必然狠了!!!</P><P>那可是我们心爱的队长!!!!</P>
作者: 大葫芦神    时间: 2004-11-23 22:11:24

讨论队长明显比讨论R20有意义多了,顶 阿[em06][em06]
作者: rainstone    时间: 2004-11-23 23:03:20

<P><FONT face=黑体 size=4>爱队长    从贝尔戈米到萨内蒂!!!!!!!!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=4>蓝黑的旗帜!!!!!!!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=4>我们心中的金球奖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT>1</P>[em06][em06][em06]
作者: 蓝色狂飙    时间: 2004-11-23 23:06:21

萨队永远拥有我们的支持。当然萨队有的时候太宽容,如果他能多一些霸气,那就更好了。
作者: ccrichard    时间: 2005-3-15 20:55:35

看的都想哭了![em06]
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-15 21:15:34

<P>看完感动得想哭...........</P><P>队长是最棒的!!!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-3-15 21:17:02

<P>队长出马,一个顶两!</P><P>ps:有谁扔鸡蛋了?????斑竹把他查出来!</P>[em04][em04]
作者: 诸葛不亮    时间: 2005-3-16 01:26:41

队长就算是老死也要留在国米!!!
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-16 02:21:10

忠诚永远的属于你。我永远的支持你,因为你是我的唯一。
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-16 02:23:13

萨队要走,那是不可能的事。
作者: caibb    时间: 2005-3-16 05:46:15

队长冠军杯可表现真不错,2次机会,可惜了
作者: 小强1983    时间: 2005-3-16 05:48:23

<P>那是后卫吗?</P><P>搞笑!来中国当前锋好了!</P>
作者: loveの夜    时间: 2005-3-16 05:52:10

作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-3-16 05:52:43

<P>队长今天晚上的表现简直太优秀拉!!!</P><P>我觉得他真的是我们国米的神!!</P><P>你们看见队长那个长途奔袭      了吗?</P><P>帅!!!!帅!!!!帅!!!!!!</P><P>永远爱队长!!!!!</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2005-3-16 06:14:44

每次看这篇贴都会感动。队长是最棒的!!!!
作者: fuzhufox    时间: 2005-3-16 07:36:44

建议楼主以后不要把垃圾贝和肥罗拿来和咱们的萨队比较,这样有损咱们萨队的名声.....[em02][em02]
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-16 09:22:54

<P><FONT color=#808080>尤文会拿冠军,但我讨厌他,讨厌他的踢法,像个老妇人!即使他一直拿冠军,我也永远不会喜欢他!  
AC也会拿冠军,但我鄙视他,鄙视他曾经降级,而且是不光彩的降级!
尽管国米很久没有冠军,但我就是喜欢他,哪怕国米永远不拿冠军,我也永远喜欢他! </FONT></P><P><FONT color=#808080>巴蒂已经退役了,现在的足坛很少有真正的男人了,但至少还有萨队!</FONT></P>
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-3-16 09:25:49

Z4怎么可能走?10年都已经奉贤出来了,他还会在这时候离开?我不相信,打死都不相信!请大家跟我一起支持Z4,他是不可能走的!
作者: tzlc    时间: 2005-3-16 14:33:46

<P>好感动啊,顶啊</P>[em06]
作者: bjsr    时间: 2005-3-16 14:36:19

可以走10个罗纳尔多但是不能走一个队长,他才是国米最好的象征
作者: houqiang    时间: 2005-3-16 15:06:35

那还说啥啊,顶呗!!!!!
作者: aoyan    时间: 2005-3-16 15:08:01

<P>永远的队长!不会走!</P><P>留在俱乐部,留到管理层!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-3-16 15:10:06

对啊,昨天的表现太厉害了,无敌啊,
作者: xshg3    时间: 2005-3-16 23:25:58

<P>也写出我的心声,太棒了,我永远支持这个忠诚和执着的,坚毅的男人</P>
作者: xshg3    时间: 2005-3-16 23:30:12

在当今足坛,除了萨队,已经没有人值的我用心去爱了
作者: hcbaggio    时间: 2005-3-17 00:33:16

昨天晚上的长途奔袭实在是刺激啊  好有激情~~~~~~
作者: lashy123    时间: 2005-3-17 01:33:26

<P>好文章  顶!!!!!!!!!</P><P>队长是120%不会走的!!!!!!!!!因为在国米有这么多的人尊敬他爱戴他!!!!!</P>
作者: yukerylu    时间: 2005-3-17 18:36:07

<P>谁说他要走,他不会走的,他属于国米,国米属于他</P>
作者: zhengkechen    时间: 2005-3-17 18:44:25

<P>我们的队长啊~</P><P>你是最强的~</P><P>希望在他退役前能够得到一个冠军,</P><P>唉~队长老去后我们还有谁</P>
作者: zhengkechen    时间: 2005-3-17 18:47:46

<P>对,不踢球就到俱乐部做管理,</P><P>看到队长心就定了</P><P>队长是真男人!!</P>
作者: 冰蓝    时间: 2005-3-17 18:51:56

任何赞美之辞都不足以表达所有国际米兰球迷对我们伟大队长的尊敬,萨内蒂只有一个……
作者: 玄冰指    时间: 2005-3-17 18:56:25

如果队长的个性再多一点张扬会更好!
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-3-17 19:39:55

全世界也找不出来第二个队长!
作者: 卡里尼    时间: 2005-3-17 21:56:01

好球迷 !支持你  !![em06]
作者: 给我顶住    时间: 2005-3-19 01:27:13

萨队在inter就象劳尔在黄麻,MALDINI在糜烂,是不可替代的.
作者: 滑翔机    时间: 2005-3-19 22:54:57

我们永远敬爱我们的队长.好想哭啊,写得太好了.
作者: zybaggio089    时间: 2005-3-20 00:29:31

感动……  希望国迷留给他的不仅仅是失望
作者: hbchl    时间: 2005-3-20 14:23:47

怎么可能走?队长多好的队长,越是大战发挥越好,平时打7分,大战是10分。
作者: 十一少    时间: 2005-3-23 07:58:38

<P>肯定顶啊,可是我的偶像哦,永远是</P>
作者: entern58    时间: 2005-3-23 12:52:12

<P>队长还少那么一点点个性,不过萨队永远是我做人的榜样</P><P></P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2