国际米兰

标题: 库伯我好想念你 [打印本页]

作者: 天才Emre    时间: 2004-11-13 22:44:55     标题: 库伯我好想念你

真怀念当初看着库伯稳扎稳打的拿三分,为球队培养卡隆E5C6小帕,那时德国米真是又有朝气又有希望,哪像现在,厂商都是曼奇尼在拉齐奥的老战友,球队变成了他的老乡会,有希望的年轻人在板凳上慢慢荒废,功勋队长都要被迫离开,想当初库伯的看人水准也不高,也有爱用自己人的毛病,可是只要谁状态不好就算是钦点的法里诺斯,古力,康西卡奥,维瓦斯,基利他也可以照样不用,而不是找个多踢比赛就能找回状态的借口死皮赖脸的把它们放在场上。现在球队的阵容不是那时可以比得,估计就算把全套板凳给库伯打意甲,都能进前三
9 b0 l9 i" F" y9 v看来以后只能和库伯一起去看西甲玛洛卡了
作者: vieri_dodo    时间: 2004-11-13 22:47:10

呵呵,这位兄弟和我有一点认同的就是库珀的能力,可是库珀没有这样的命~
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-13 22:51:39

库珀不错,但他的比赛好难看,我不喜欢 !!!!
作者: 天才Emre    时间: 2004-11-13 22:55:14

现在的比赛很好看,楼上的肯定喜欢
作者: hg198913    时间: 2004-11-13 23:04:27

想库伯是因为防守还有结果
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-13 23:26:51

<P>库伯!好教练啊!不过在 莫拉地手上没有好的教练</P><P>这个呆子,早就可以退居二线了!!!</P>
作者: clstcctslc    时间: 2004-11-13 23:30:19

<P>库珀的解甲归田也许是国米这两年疲软的最大原因</P><P>要是他去年没走</P><P>BOBO也不会跟扎克不爽</P><P>也就不会失去状态</P>
作者: stretch    时间: 2004-11-13 23:55:00

现在说这些都是无用的,更多地会涣散人心,该知道的其实都知道,这样的话还是少说的好
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-14 00:20:12     标题: 库伯我好想念你

<P>不喜欢.</P><P>我喜欢那些能和球员沟通,球员都能像学生一样听他话的教练.</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-14 11:14:36

<P>对啊</P><P>至少他是阿根廷人</P><P>不会想着要卖队长!!!</P>
作者: gurui317317    时间: 2004-11-14 17:13:47

<P>最稳定的时期,真的很想念你!!</P><P>虽然比赛难看,但成绩不错啊!如果不是那场比赛,库珀那要被赞颂啊!</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-11-14 18:47:53

<P>早知现在,何必当初!!</P><P>为什么库珀走的时候,又有那么多的人高兴呢??!!</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2004-11-19 15:37:21

希望有一天他还能回来
作者: kelvajin    时间: 2004-11-19 23:58:07

<P>相见不如怀念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: inter_z    时间: 2004-11-26 07:59:33

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>库珀能力还可以,但就是踢的太难看了,再说他也没那命。</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>还是曼齐尼好,打法清新,配合流畅。就是现在平局太多而已,只要忍过去就行了,我们耐心等待吧!</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>给他一些时间吧,国米王朝不久就会到来的,毕竟库珀已经不是国米的人了。</FONT></P>
作者: zhixixi    时间: 2004-11-26 11:07:08

<P>我喜欢库珀。不过都走了。还是祝他在吗咯卡好运</P>
作者: 风中的紫色    时间: 2004-11-26 12:30:31

<P>库老大怎么说经验还是很丰富的</P><P>虽然比赛打得难看,但是我们球迷看比赛结果觉得很踏实</P><P>不像现在,一场比赛被吓几次</P><P>心脏不好的建议他不要看国米现在的比赛!</P>
作者: yangyue    时间: 2004-11-28 09:53:03

第2年我怎么就没被吓到呢
作者: zhangxu    时间: 2005-1-9 15:56:37

是啊 他的比赛不好看 看的时候整个心都悬的 不放心
作者: hoydar    时间: 2005-1-10 14:56:38

<P>我昨天看了库铂在马骡卡的比赛!觉得很实用,</P><P>如果是国际现在得阵容,估计现在是老38和AC米兰算计怎么追赶咱们了!而不是咱们到现在联赛进行得还不到一半,基本上没有希望了!</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-4 02:28:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuanyinghu</I>在2004-11-19 15:37:21的发言:</B># {) a. i# Q$ E" b( A
希望有一天他还能回来</DIV>- e8 {* T- }% B  s3 t
$ e9 _; y8 l+ @5 t
还回来做什么啊????
作者: peppers    时间: 2005-9-4 09:59:01

<P>他是一个战术至上的教练,不是那种根据球员能力制定战术,脱离了实际</P>
作者: ayua007    时间: 2005-9-6 01:34:51

<P>有人说要卖队长了啊?谁说的啊,这样未免太不~~~我真的不希望国米这样</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-6 11:39:33

楼主的话让我有点迷惑啊`曼乔说了卖队长吗?库帕能力是有的`但是那种战术好看吗`901的战术你喜欢吗~在球队里多点自已的亲信不好吗?曼乔有过说哪个人的状态不好还一直用的吗?去年的BOBO以前跟他关系不错但不是也没不管状态怎样都放在场上啊?如果说有的话那就只有法瓦利了`但是国米目前左路也就只有他最强了`沃姆是个未知数啊
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-6 11:41:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-4 9:59:01的发言:</B>
' k  P0 N6 B5 z- W, F0 A# e0 f
; H0 M6 T) `$ ^; ~7 s: d8 A<P>他是一个战术至上的教练,不是那种根据球员能力制定战术,脱离了实际</P></DIV>! u0 k2 g4 B% Z( j; e  H% W' x

$ x0 S9 e* X9 Y5 |[em06][em06][em06]库帕坚持了自已的战术`但是没想到这种战术适合哪个球员呢?就把BOBO一人放前面`就他一个人去解决问题,`没有一个人在身边帮忙
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-6 19:20:28

<P>过去就过去了,珍惜现在的撒!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2