国际米兰

标题: 有没有PS高手呀 [打印本页]

作者: menweng    时间: 2004-11-14 10:23:43     标题: 有没有PS高手呀

有没有PS高手呀
作者: anwin112    时间: 2004-11-14 10:29:56     标题: 有没有PS高手呀

这个要问问游戏版的兄弟啦 我帮你转过去哦
作者: king_xyz    时间: 2004-11-14 15:51:02

什么叫高手啊?
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-14 16:10:57

<P>photoshop?会用.</P><P>不精</P>
作者: Gbatistuta    时间: 2004-11-14 20:58:15

打到现在我们新村里还没有人赢过我.
作者: congcong    时间: 2004-11-14 22:45:04

<P>我想楼主说的应该是 <B></B>
<P>photoshop吧</P></P>
作者: 露丝的杰克    时间: 2004-11-15 05:18:47

偶应该算是吧~~~~~~~~~呵呵
作者: bestinterlq    时间: 2004-11-15 18:10:48

嘿嘿 找我什么事 随时奉陪
作者: king_xyz    时间: 2004-11-15 19:46:05

<P>晕哦</P><P>这变成什么帖子了</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-11-17 11:43:14

<P>偶才晕哦...兄弟PSONE OR PS2 2样随便你挑,在PS2中我是不会留情的哈...偶的QQ405509377 希望有机会切磋一下..</P><P>PS:偶自认为是PS2的打的算可以的,偶喜欢用的球队就是巴西..啊德.....呵呵</P>
作者: bestinterlq    时间: 2004-11-17 16:59:26

<P>上面的你是哪里人 有时间挑一下</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-17 19:26:01

<P>PLAY STATION   OR    PHOTOSHOP</P><P>不过我都还可以</P>
作者: robertma    时间: 2004-11-17 20:30:01

我考,楼猪问个问题就不见了啊!
作者: 不饿熊    时间: 2004-11-18 01:28:06

<P>强烈建议喜欢实况的国米兄弟们在自己地区范围内组织起来比赛</P><P>互相切磋交流</P>[em06][em06][em06]
作者: qingsong422    时间: 2004-11-18 11:50:54

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2004-11-17 16:59:26的发言:</B>

<P>上面的你是哪里人 有时间挑一下</P>

四川滴,南充滴,有机会来切磋一下......WE是偶最TM中意的游戏之一了
偶这个人发挥不杂正常的,发挥好了踩N多高手,发挥菜了,我就是菜........青菜

作者: d_boyclamp    时间: 2004-11-18 11:55:15

<P>哈哈,挠到偶的痒处了,有空挑盘PS2哦,天天打五星电脑都烦了,QQ:107953599</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-11-18 12:02:08

<B>以下是引用<I>d_boyclamp</I>在2004-11-18 11:55:15的发言:</B>

<P>哈哈,挠到偶的痒处了,有空挑盘PS2哦,天天打五星电脑都烦了,QQ:107953599</P>

恩,PS2偶喜欢,遇到了真要挑调啊,我知道什么叫高处不胜寒了.......汗!比我打的好的不在我这,我只有虐电脑了.....真希望和玩家挑挑啊!

作者: anbaggio    时间: 2004-11-18 13:36:37

可惜不能和你们切磋一下啊
作者: kky    时间: 2004-11-18 15:15:21

<P>呵呵</P><P>PS只玩合金装备啊</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-11-18 16:58:57

晕晕....PS2偶还玩FFX,蛮不错的,合金其实多搞笑的,耐玩......
作者: 厦门蓝狮    时间: 2004-11-18 17:14:01

兄弟PSONE OR PS2 2样随便你挑,在PS2中我是不会留情的哈...偶的QQ32065653 希望有机会切磋一下..
作者: qingsong422    时间: 2004-11-18 17:38:58

<P>当然是PS2了,PS1 3年前我可以说随便你,现在一直没玩1了,要玩就玩2...可惜你在厦门,离四川太远了...不大现实..........</P>
作者: 86839171    时间: 2004-11-27 21:50:23

很长时间没玩PS2了
作者: 夕静    时间: 2004-11-27 22:55:25

是ps2还photoshop啊??
作者: 夕静    时间: 2004-11-27 22:56:53

我玩ps2从来只用intermilan
作者: recoba167    时间: 2004-11-29 13:59:51

<P>photoshop和PS有关系吗?</P><P>   郁闷  不解</P><P>  谁回答下</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-2 15:52:37

<P>苦闷。。。PLAY STATION。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: sin7777    时间: 2004-12-2 23:21:58

用EPSX玩一下解闷而已
作者: sadanshi    时间: 2004-12-3 12:44:15

<P>我们INTER·安徽可是三天一小赛,每周一大赛哦~</P>
<P>大家羡慕吧。。。。。。。。。。。。。。</P>

作者: 蓝星魂    时间: 2004-12-3 19:16:31

<P>楼上的玩PS2很凶好象?嘎嘎~~~</P><P>俱乐部我选国际米兰~~~国家队我选的是意大利~~~有空切磋下~~至少我在宿舍里面是无敌的(我们宿舍在1号楼是无敌的)(1号楼在广陵学院是无敌的)</P><P>有机会切磋</P><P>QQ286553728</P>
作者: menjietaje    时间: 2004-12-3 19:53:50

<P>无敌的人还真多</P>
<P>天天和电脑玩没什么前途滴~!~!</P>

作者: qingsong422    时间: 2004-12-4 10:16:46

无敌的人多啊,我一直都认为真正的高手是在窝到PS游戏机室里面的人,那里的气氛最好。。也就是说高手在民间。。。本人菜鸟,有机会大家 切磋一下。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2