国际米兰

标题: [讨论]国米没有了阿根廷人会怎么样?(必看) [打印本页]

作者: patson    时间: 2004-11-14 14:27:59     标题: [讨论]国米没有了阿根廷人会怎么样?(必看)

今天晚上的比赛,国米缺少了坎比亚索,贝隆和基利。 坎比亚索的禁赛,贝隆和基利的受伤。毫无疑问会给国米的中场带来很大的影响。

媒体传闻最忠实的萨队也有可能在他合同期满后离开国际米兰!

难道国际米兰真的能缺少阿根廷人吗?

当然不能!

显而易见的是阿根廷人在队伍中的位置多数都是中场!

坎比亚索:在皇马他一直打不上主力位置, 国米为他创造了更好的一片天空,自从他来到了国米之后,他的防守越加出色,中场的准确阻截,已经让他成为国米防守中的一颗重要棋子!

贝隆:作为"巫师"的他,给国米的中场带来了新的气息,度过了在英格兰的那段不愉快时期的他,重新回到了意大利,来到了国米.曼乔给他的任务就是很好地完成国米中场的调度.虽然防守不是太好的他,有很多的失误,但我想他给国米带来的,付出的更多,很明显的能够看出,贝隆的倒脚和调度是国米助攻的主要来源所在!大家还不要忘了,贝隆还有一项绝技--外脚背!贝隆外脚背的传中和突分甚至射门也是他成名之所在!

基利:作为进攻和防守具佳的他一直因为伤病的困扰不能入选大名单.国米的左路也因为缺少了他,而失色了不少!

萨内蒂:国米的领军人物,我想萨内蒂不仅球踢得好,可贵的是他还有相当高的人格魅力!所谓人品好,球品好,用在萨内蒂身上一点都不为过.又能打中场,
和后卫的他,善于防守和进攻的他,我想不需要我太详细地介绍.大家都非常地了解!ps:作为最忠诚的他,我想他一定不会离开国米!

国米真的能缺少阿根廷人吗?失去了阿根廷人的国米会是什么样子!

NOTHING IS IMPOSSIBLE!

作者: yangyue0    时间: 2004-11-14 14:28:42

他要走了的话,我永远不看球了
作者: 116916023    时间: 2004-11-14 14:48:17

<P>国米的低潮更应该确立领袖的作用!~~</P><P>ZANETTI不能走呀</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-14 14:49:16

库拨在的时候为什么就没这么多的事情啊???
作者: litly    时间: 2004-11-14 15:01:36

<P>就象巴勒斯坦没有阿拉法特一 样</P><P>地球是属于全球的</P><P>但是属于个人的</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-14 15:09:04

没有罗纳尔多我们照样有联盟杯
作者: king_xyz    时间: 2004-11-14 16:25:10

<P>都是新教练惹的祸,</P><P>汗~~~!平稳不是靠说的,</P><P>平衡点何在?</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-14 16:32:22

等待库拨啊
作者: ryuryo    时间: 2004-11-14 16:43:50

国米最高,阿根廷最高,B4见到阿根廷就侮辱的巴迷。
作者: gurui317317    时间: 2004-11-14 17:09:52

<P>库迫,想念你</P>
作者: 火热的冰    时间: 2004-11-14 20:26:18

<P>人都是喜欢怀恋的动物</P><P>我们要给曼乔时间</P><P>等他好过了 你就会彻底的忘记库迫</P>
作者: yuliqing    时间: 2004-11-14 20:39:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kataweb</I>在2004-11-14 15:02:05的发言:</B>

<P>像ac,皇马,巴萨,尤文,阿森那,切尔西这些表现优秀的球队都是没有阿根廷人的,即使有也是对于球队五足轻重的替补,他们多数都是靠巴西人打天下.</P>
<P>即使在国际米兰靠的也是巴西人嘛,无论是带来联盟杯的罗纳尔多还是现在的阿德里亚诺,他们显然都使国际上升了一个层次</P></DIV>

我草,这是什么理论啊?? 好象世界上就巴西人 会踢球  似的~!我就最鄙视巴西了,靠,我觉得 ,世界上 大多的天才都在阿根廷~~~! 但,很可惜,大多数的阿根廷人身上都带有 一些 忧郁色彩,最典型的 就是 巴蒂,但就是这中忧郁,使的阿根廷人在国米能非常好的融入~~!因为,国米的主色彩,也是忧郁~~!唉~~~ ,我不能想象 哪一天, 国米队中没了阿根廷人 会怎么样~~!我想象力不是很丰富,实在想不出,也就 懒的去想了,总之,坚决支持 继续加入阿根廷人!
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-14 20:45:51

<P>不能少他们!!!!</P><P>我们需要他们</P>
作者: 朦朧な情誼    时间: 2004-11-14 20:50:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ryuryo</I>在2004-11-14 16:43:50的发言:</B>
国米最高,阿根廷最高,B4见到阿根廷就侮辱的巴迷。</DIV>

我是巴迷,一起鄙视侮辱阿根廷的
作者: geniustj    时间: 2004-11-14 20:52:58

<P>巴迷也好,阿迷也罢,只要他们在我们的队中,我们就应该支持,而不是用国籍来将他们区分开</P>
作者: 朦朧な情誼    时间: 2004-11-14 20:55:21

为什么巴迷阿迷要互相骂呢?大家都是国米的。从水平来说克鲁滋和贝龙可以走了,队长和砍比不能走。
作者: benlu    时间: 2004-11-14 20:57:49

每个人都有自己喜欢的国家队,但在我们共同喜爱的俱乐部里,不应该把对国家队的感情掺和进来,太BS那些以恶意贬低其他国家的球员来突出巴西球员的巴迷。什么玩意儿!!!
作者: laufu    时间: 2004-11-14 21:20:10

没有队长国米将被一批忠实的球迷抛弃!
作者: christan    时间: 2004-11-14 21:30:24

<P>我们不应该喜欢某个球心饿喜欢国米,他顶多是该球心的球迷饿非国米啊</P>
作者: 荷兰+米兰    时间: 2004-11-14 22:04:43

把黄麻的钱烧光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: inter1984    时间: 2004-11-14 22:52:02

<P>少了贝聋和基利国米绝对没问题,但少了萨内帝就绝对不行!</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-11-14 22:52:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1984</I>在2004-11-14 22:52:02的发言:</B>

<P>少了贝聋和基利国米绝对没问题,但少了萨内帝就绝对不行!</P></DIV>

同意,全部的阿根廷人都可以走,就是萨队不能。
作者: 帕柳卡    时间: 2004-11-15 00:01:10

强烈要求曼其尼滚蛋!~ 他是我见过的最蠢的教练!
作者: tiancicitia    时间: 2004-11-15 00:44:22

不管是那国的球员在场上 只要是好球员就行啊 我们说的是国际米兰不是国际球员!!
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-15 07:37:01

<P>阿拉法特你也给套过来了?狠~~~</P><P>我看要是阿拉法特当国米教练指不定成绩会好多呢~~</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-15 09:12:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-14 14:49:16的发言:</B>
库拨在的时候为什么就没这么多的事情啊???</DIV>

就是。曼齐尼未建立寸攻。就要开始大清洗了啊。PS他。
作者: chenhan0323    时间: 2004-11-15 09:16:44

队长永远不会离开国际米兰的!他说过他的血液是蓝黑色的!
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-15 09:26:13

队长不会走的,毕竟在国米那么多年了,俱乐部舍得他走吗!!
作者: 拔脚怒射    时间: 2004-11-15 09:31:19

<P>现在对俱乐部来说,谁都是重要的,在这困难的时期,最需要的就是团结,只有相互信任才能发挥出最强的战斗力.</P><P>希望国米能早日走出平局阴影,给我们带来一场酣畅淋漓的胜利,祝福国米将士们~~</P>[em05]
作者: d_boyclamp    时间: 2004-11-15 09:38:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2004-11-14 14:48:17的发言:</B>

<P>国米的低潮更应该确立领袖的作用!~~</P>
<P>ZANETTI不能走呀</P></DIV>

是的,俱乐部不会看不到,队长不会走
作者: 我们最强大    时间: 2004-11-15 10:46:10

<P>哈,还有个布尔迪索呢,虽然此人表现有些糟糕,没有什么亮点 ,有待适应</P>
作者: arginter    时间: 2004-11-15 10:53:21

有时候觉得国米和阿根廷的悲情色彩是如此的相似 爱屋及乌 喜欢国米的人没理由不喜欢阿根廷的 反定理也成立
作者: 蓝黑围巾    时间: 2004-11-15 11:11:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arginter</I>在2004-11-15 10:53:21的发言:</B>
有时候觉得国米和阿根廷的悲情色彩是如此的相似 爱屋及乌 喜欢国米的人没理由不喜欢阿根廷的 反定理也成立</DIV>

就是,因为阿根廷喜欢上国际米兰!
作者: 遗失的blue    时间: 2004-11-15 12:04:02

<P>因为喜欢球队而喜欢这里的球员.</P><P>不会因为喜欢球星而喜欢一只球队.</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-11-15 12:19:46

<P>期待国米爆发!!!!!!!!!!!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 12:28:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-11-15 7:37:01的发言:</B>

<P>阿拉法特你也给套过来了?狠~~~</P>
<P>我看要是阿拉法特当国米教练指不定成绩会好多呢~~</P></DIV>

请拉登  不更好?
作者: 国米永在我心    时间: 2004-11-15 22:15:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2004-11-15 0:01:10的发言:</B>
强烈要求曼其尼滚蛋!~ 他是我见过的最蠢的教练! </DIV>

肤浅
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-15 22:40:19

萨队表忠心了,其实跟本没必要,因为他对国米的爱地球人都知道!
作者: 凡人非凡    时间: 2004-11-15 23:41:58

我们历来是亲阿根廷远巴西的;)
作者: 蓝色狂飙    时间: 2004-11-16 00:07:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>遗失的blue</I>在2004-11-15 12:04:02的发言:</B>

<P>因为喜欢球队而喜欢这里的球员.</P>
<P>不会因为喜欢球星而喜欢一只球队.</P></DIV>

呵呵,我是因为喜欢克林斯曼和马特乌斯开始喜欢国米的。确实因为喜欢国米,开始喜欢阿根廷的。
国米成立的历史告诉我们,国米是一个家一个海纳百川,有容乃大的家。
作者: 蓝色狂飙    时间: 2004-11-16 00:08:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2004-11-15 0:01:10的发言:</B>
强烈要求曼其尼滚蛋!~ 他是我见过的最蠢的教练! </DIV>

何必呢?先学会看球,再说上面的话吧!
作者: 真心国米    时间: 2004-11-16 00:58:53

国米发展到现在是绝对不能少阿根廷人的,我也很喜欢阿根廷球员,不能少,可不能少,真的不能少!!
作者: sxb    时间: 2004-11-16 11:45:57

每个成功后面不是艰苦的创业,我们只给了曼乔这么点时间就想他创造出骄人的成绩,似乎不太现实,所以我们现在只能等待,我相信曼乔会给我们带来前辈们不曾创造的成绩的!支持你,曼乔!
作者: 大葫芦神    时间: 2004-11-16 21:23:36

队长一定不能走!!!
作者: bestinterlq    时间: 2004-11-17 16:34:51

<P>国籍并不是问题 阿根廷人也好 巴西人也好 只要为国米效力 我都为他加油 队长是绝对不能走的 无论其他人怎么看他 他已经是国米的象征人物之一了 国米历史最佳右后卫!!!</P>
作者: boyljp    时间: 2004-11-17 16:39:15

说的好支持一下
作者: clstc    时间: 2004-11-17 16:40:46

<P>不可以没有</P><P>就像国米不可以没有蓝黑色一样</P>[em06]
作者: qingsong422    时间: 2004-11-17 16:59:24

不管是哪个国家的人,只要为国米尽力了,都是我们喜欢的.蓝黑代表了一段传奇,萨队代表了忠诚......
作者: loyu    时间: 2004-11-29 22:20:40

<P>不管誰當教練,薩隊都是當仁不讓的領袖!!!!1</P>
作者: loyu    时间: 2004-11-29 22:22:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Arg_Forever</I>在2004-11-29 21:28:56的发言:</B>
巴西人都是猪啊!!阿德里亚诺也只是一头比较听话的猪而已!!赶走巴西人请来特维斯和卡维纳吉才是正理!!!国米不能没有阿根廷人!!!!!</DIV>

樓上的阿怎沒能說阿德是豬呢??????????

作者: samzhong    时间: 2004-11-29 22:25:16

<P>实事求是来说,这个世界没有了谁都可以一样运转正常,国米也一样,没有什么人都一样可以。</P>
作者: fucme    时间: 2004-11-30 00:03:32

我爱国米,不论输赢!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2