国际米兰

标题: 【ICN】皇家马德里否认萨内蒂转会传言 [打印本页]

作者: 红尘一笑    时间: 2004-11-14 16:53:00     标题: 【ICN】皇家马德里否认萨内蒂转会传言

作者: benlu    时间: 2004-11-14 17:02:25

队长不会走的,都是媒体在胡说八道。
作者: 永爱国米    时间: 2004-11-14 17:03:25

<P>对 新浪就是SB嘛!!!!!!!!</P>
作者: gurui317317    时间: 2004-11-14 17:08:58

<P>对,不错。</P><P>不会走的。</P>
作者: aurora    时间: 2004-11-14 17:31:05

<P>对这样的消息我感到很无奈啊~!~曼乔已经不那么重视他了,这个赛季他的上场数已经明显减少了,十年的忠诚就换来一座联盟杯和十年的指责,留下来还有意义吗!~!~如果他2001年就走的话,他能获得多少荣誉??没有不倒的旗帜,贝尔戈米退役后还有多少人记得他的付出,那队长呢!~</P>
作者: kaihou    时间: 2004-11-14 17:35:14

这种消息不看也罢!或者一笑而过~
作者: flame0083    时间: 2004-11-14 19:43:35

<P>皇马这种球队一屁三个谎,不值得相信,强烈要求法切蒂主席出面给个说法。</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-11-14 19:46:57

靠,黄麻向来是表面辟谣,暗地里挖墙角,记得当年的小贝和肥罗吗?警惕!他们又用这着了 [em04]
作者: christan    时间: 2004-11-14 19:47:08

走的好啊,阿根廷帮啊
作者: overmars1986    时间: 2004-11-14 19:48:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christan</I>在2004-11-14 19:47:08的发言:</B>
走的好啊,阿根廷帮啊</DIV>

你是国米的球迷吗?不懂别乱吠!![em04][em04][em04]
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-14 19:49:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-11-14 19:43:35的发言:</B>

<P>皇马这种球队一屁三个谎,不值得相信,强烈要求法切蒂主席出面给个说法。</P></DIV>

就是,这是对我们队长的尊重!
作者: 酷猪    时间: 2004-11-14 20:11:23

黄马喊买队长喊了好几年了
作者: 火热的冰    时间: 2004-11-14 20:12:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2004-11-14 19:46:57的发言:</B>
靠,黄麻向来是表面辟谣,暗地里挖墙角,记得当年的小贝和肥罗吗?警惕!他们又用这着了 [em04]</DIV>

这是他们一贯的做法
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: yuliqing    时间: 2004-11-14 20:31:31

<P>~~~我草,除38糜烂之外,我最鄙视 黄马了,我靠,有两臭钱了不起啊??靠,作风和38一样,无情无义! 我呸,就算  他想买队长~! 咱还不放呢!就算咱放手,嘿嘿,队长还看不上那垃圾黄麻呢! 阿哈哈哈哈~~~!黄麻,你慢慢流口水把~~~~!!!阿哈哈哈哈</P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-15 00:05:46

我现在谁也不会相信,只希望看到对队长自己发表的宣言。只有这样才能让我放心。
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-15 07:39:13

大家都应该知道新浪是最不负责的媒体~~~
作者: 情定国米    时间: 2004-11-15 08:38:36

估计又是新浪的胡说八道,别理他。
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-15 09:00:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2004-11-14 19:46:57的发言:</B>
靠,黄麻向来是表面辟谣,暗地里挖墙角,记得当年的小贝和肥罗吗?警惕!他们又用这着了 [em04]</DIV>

垃圾黄麻。
[em04][em04][em04][em04]
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-15 09:39:58

是啊,辟谣的好,不然烦都烦死了!!
作者: gazi    时间: 2004-11-15 10:22:37

<P>十年都走过来了</P><P>不会再走了吧!</P>
作者: 我们最强大    时间: 2004-11-15 10:41:59

<P>黄麻是垃圾,强烈鄙视 </P><P>大家等着看他们的笑话吧,搞那么多前锋摆样子啊 ,还来个罗比尼奥</P><P>唉~~比较同情欧文的遭遇 ,哈哈 </P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-15 13:43:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2004-11-14 20:31:31的发言:</B>

<P>~~~我草,除38糜烂之外,我最鄙视 黄马了,我靠,有两臭钱了不起啊??靠,作风和38一样,无情无义! 我呸,就算  他想买队长~! 咱还不放呢!就算咱放手,嘿嘿,队长还看不上那垃圾黄麻呢! 阿哈哈哈哈~~~!黄麻,你慢慢流口水把~~~~!!!阿哈哈哈哈</P></DIV>

2个垃圾球队

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2