国际米兰

标题: 在为了冠军的名义下所有人都是可以交易的!!! [打印本页]

作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2004-11-14 21:15:59     标题: 在为了冠军的名义下所有人都是可以交易的!!!

在为了得到冠军的情况下 ,没有人是不可以交易的~
现在有传闻队长要走,令所有inter的球迷吃惊,进而论坛里面是一片骂莫大的声音~
我想这个是 不合理的~
在球队的荣誉的这个大前提下 没有人是不可以交易的`
就算是队长也是可以的~
我想说的是,我喜欢的inter 而非队长~  就算是他为了inter 贡献了10年了
也并不是不可以交易的~
连贝大叔都可以那样对待,从那以后 我想是没有人可以在得到什么特殊待遇了~
骂我就骂吧 ,我发这个帖就有这个觉悟,但是我还是要说 我们是inter的球迷而非队长的球迷~ 要是因为没有了队长就不在喜欢inter 那么我只能是无话可说~
如果真的是没了队长 我也只会说很遗憾,又一个忠于inter的球员走了~
对我来说 队长不是第一个 也不会是最后一个!
从贝大叔 被落寞的赶走开始 我就有了这个觉悟!~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

作者: masd    时间: 2004-11-14 21:55:53

<P>INTER一向人情味很浓的,如果说因为一切只是为了冠军,所以赶走任何人都是可以的,那我们还和ac,尤文那些球队有什么区别。</P><P>正是因为当初发生了贝大叔那样的悲剧,所以我们就更不能让这样的悲剧重演。</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-11-14 21:58:22

<P>在我心目中,忠诚比冠军重要,或许你们会说我是如此的无知</P><P>但是作为一个人,我真的无法做到违背自己的良心!</P>
作者: ryuryo    时间: 2004-11-15 01:28:54

不能同意楼主的观点。
作者: hslzdds    时间: 2004-11-15 01:37:32

除非现在就拿联赛冠军和冠军杯来换,同时走的只是打不上球的,哈哈
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-11-15 01:45:26

<P>楼主提醒了我们,我们很多人喜欢队长的原因正是因为他这么多年一直在INTER效力,当然我不希望他走,但如果他要真走了的话,我也还会继续支持INTER。</P>
作者: geniustj    时间: 2004-11-15 01:47:35

当冠军成为一种交易……
作者: minwoo    时间: 2004-11-15 05:19:23

<P>冠军就那麽重要吗,说的好象为了冠军什麽都可以不要了,你下次也去问问av的球迷,他们的马队离开和冠军只能作一个选择,看看他们会怎麽回答。如果我们为了冠军抛弃了冠军而放弃了其他的一切,而最终我们所剩下的也只有冠军了,这样拿了冠军也不爽了</P>
作者: lxf2002    时间: 2004-11-15 05:27:43

谁都可以走,但是队长绝对不能离开,皇马卖了效力多年的队长所以我很鄙视。最好是两全其美。
作者: David-Inter    时间: 2004-11-15 05:32:17

<P>冠军可以慢慢来,队长就这么一个啊</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-15 07:10:08

<P>强烈抗议楼主的观点~~~~</P><P>我喜欢国米就是因为他的人情味,以前的就既往不咎了~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2