国际米兰

标题: 有人还期待b3吗? [打印本页]

作者: wgy511    时间: 2004-11-15 00:00:41     标题: 有人还期待b3吗?

看了今天的比赛不知道有人还期待b3没.反正我的心是凉了.要速度没速度,要意识没意识,要高空优势没高空优势,唉又一个平庸球员.反而今天卡拉让我眼前一亮,他的拼劲正是我们缺乏的.看了今天的比赛郁闷要死,看来今天又失眠了.
作者: samzhong    时间: 2004-11-15 00:03:09

<P>我不这么看,今天我觉得B3打得一般,但卡拉上来的确给我们带来很多进攻,希望mancini可以给他更多得机会啦。</P>
作者: 6162397    时间: 2004-11-15 00:05:47

今天是不是穿错鞋了,我们球员连地都站不稳
作者: konglb26    时间: 2004-11-15 00:06:46

<P>可能今天场地滑</P><P>B3确实有点儿让人失望   </P>
作者: interit    时间: 2004-11-15 00:07:32

其实就是一个垃圾,意识太差,800W,白给都闲浪费
作者: 6162397    时间: 2004-11-15 00:09:46

<P>还没这么垃圾吧,希望不要成为第二个布雷谢而一蹶不振</P>
作者: 布丁杀手    时间: 2004-11-15 00:10:01

<P>教练水平太差</P><P>尤文赢得多轻松</P><P>一个场场赢 一个场场平</P><P>真丢尽脸 了</P>
作者: konglb26    时间: 2004-11-15 00:13:38

<P>不能这么打击他</P><P>但他的表现不能令人满意也是不争的事实</P>
作者: flame0083    时间: 2004-11-15 00:14:29

球员的能力欠缺是一方面,但后防的频繁轮换才是这条后防如此脆弱的关键。
作者: tiancicitia    时间: 2004-11-15 00:25:24

这场输的其实有点怨 卡力进的第二个球是越位 
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-11-15 00:45:19

今天应该开香槟,如果不是对方教练的愚蠢换人和我们的运气这场比赛就输了,一分都拿不到。到目前为止,我们的运气确实不错,有阿德的存在使我们避免降级,看来扎克要求买回阿德,是在为曼乔成为降级罪人的着想。
作者: geniustj    时间: 2004-11-15 00:47:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wgy511</I>在2004-11-15 0:00:41的发言:</B>
     看了今天的比赛不知道有人还期待b3没.反正我的心是凉了.要速度没速度,要意识没意识,要高空优势没高空优势,唉又一个平庸球员</DIV>
<P>
知道我们那个该死的外号是怎么来的么?就是因为太多急噪,草率的判断,决定导致的。</P>
<P>别只看到人家不足的地方,小布有几次卡位也是相当不错的,至于说到速度,一般中后卫的速度都不会太快的,而且今天卡利亚里的那个边锋速度确实快,而且状态很好,他们进第3个球的那次突破,从德扬开始连续3个人上去都没能防住他。</P>
<P>小布或许现在还太过年轻,但就因为一场比赛而轻易的下断言,实在太过草率了,毕竟要成为博卡的明星后卫也不是件容易的事。多给他点时间,我还是很期待他的成长的。</P>
作者: denis    时间: 2004-11-15 00:51:38

没输就先满足吧。。给曼乔点时间吧。上边哪个SB说教练不行?问候你母亲~
作者: vierimwh    时间: 2004-11-15 00:55:26

<P>没看到比赛暂时不加以评论~~~~~~~`</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-11-15 00:58:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denis</I>在2004-11-15 0:51:38的发言:</B>
没输就先满足吧。。给曼乔点时间吧。上边哪个SB说教练不行?问候你母亲~</DIV>

兄弟,骂人是不好地,而且SB一词是指那些明明自己看到了什么,却硬说出不符合现实的什么(也或者是他根本看不懂现实状况)。

不说今后,就目前来看,教练确实是不行,不论是买卖球员还是步兵排阵,所以SB这个词你要慎用,免得被人回赠。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-15 01:01:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2004-11-15 0:05:47的发言:</B>
今天是不是穿错鞋了,我们球员连地都站不稳</DIV>

比赛前刚下完一场雨,反正不小.
ps:这场的裁判太傻比了!

作者: 只爱蓝黑军    时间: 2004-11-15 01:02:48

<P>不要因为一场比赛就否定一个队员,布尔迪索还很年轻,看看罗马的后卫吧,梅克斯,费拉里也都是连续的失误,这些也都是年轻必然要付出的代价。</P><P>布尔迪索还很年轻,他还有很多东西要学,但他很有潜力,国米的球探也不是吃素的</P>
作者: hslzdds    时间: 2004-11-15 01:12:29

太郁闷了,我们什么时候才能赢啊?
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-15 07:19:42

<P>慢慢来`~~</P><P>他也可能是受到国米最近成绩的影响吧~~~</P><P>希望后来会慢慢变好~~</P>
作者: 食指    时间: 2004-11-15 08:01:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wgy511</I>在2004-11-15 0:00:41的发言:</B>
     看了今天的比赛不知道有人还期待b3没.反正我的心是凉了.要速度没速度,要意识没意识,要高空优势没高空优势,唉又一个平庸球员.反而今天卡拉让我眼前一亮,他的拼劲正是我们缺乏的.看了今天的比赛郁闷要死,看来今天又失眠了.</DIV>
<P>不知道当年说皮尔烙,西多夫的是不是你这样的人,现在有可惜的也许也是同样的人</P>
作者: concee    时间: 2004-11-15 08:07:46

当年费拉理、奇理洛在时,也经常骂声一片,对待年轻球员宽容些或许更好。
作者: 闲云野鹤    时间: 2004-11-15 08:16:39

<P>楼主真想骂你傻X</P><P>不过想想都是国米球迷呵呵就不要这么苛刻了</P><P>如果你踢球你应该知道</P><P>中后卫速度一般来说是没有边后卫的速度快的</P><P>而且看看我们丢的那个球且不说越位吧</P><P>我们压得靠上后防线几乎在中线了</P><P>卡队左路得球立即长传反击</P><P>B3被迫拉到了右边回追</P><P>要知道中后卫拉到边本来就已经输了一着了</P><P>而且反击打得是身后直传协插N难防守</P><P>场地湿滑加上B3速度本来就不快</P><P>要想追上真的很难</P><P>宽容点吧</P>
作者: 情定国米    时间: 2004-11-15 08:34:52

布尔迪索今天的表现可谓惨不忍睹,但年轻的他还有机会,也许他需要时间来适应意甲。就怕他从此丧失信心,一蹶不振了。K19今天的表现相当不错,希望今后能多一点机会出场。
作者: wgy511    时间: 2004-11-15 08:42:38

我们打卡里这样的队,肯定是被打反击的主。第3个球绝对是b3防守意识的问题。还有个球也是b3丢人让对方头球顶空门,只是没进,不知道你们注意没。感觉b3打好了也就adani水平,打个替补可以,难堪大用。还是觉得卡拉管用,一上场就发挥作用。

作者: cherrydwan    时间: 2004-11-15 11:15:52

作者: interit    时间: 2004-11-15 11:18:49

我觉得他和现在的MIHA基本上一个水平
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 11:33:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherrydwan</I>在2004-11-15 11:15:52的发言:</B>
B3还是不错的.大家应该给他时间和耐心.至少他比老米哈强多了,哈哈哈</DIV>

他和小怕都该给与机会
作者: 花太香    时间: 2004-11-15 11:34:28

<P>虽然这场比赛布迪索表现不好,但是他是我们国际米兰后卫的希望.</P><P>如果是老资格的国际米兰球迷应该会记得当初科尔多巴刚来国际米兰的时候吧?他经常被人突破.表现一点也不好.后来比赛打多了.慢慢适应了意甲.看看他现在在国际米兰队中的表现如何?还有现在斑马的泽比纳?当初他在罗马表现如何?</P><P>对年轻人应该要有耐心的.他才23岁.5年之后才28岁.那时才是一个后卫的黄金时期.</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-15 11:34:46

<P>不说能力问题,单从这场比赛来看,b3的表现真的令人寒心!!!</P><P>后两个失球他的责任都太大了 !!!</P><P>特别是第三个,他怎么盯人的啊?????三个后卫防两个前锋都防不住!!!!!郁闷!</P>
作者: 海阔天更空    时间: 2004-11-15 11:37:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花太香</I>在2004-11-15 11:34:28的发言:</B>

<P>虽然这场比赛布迪索表现不好,但是他是我们国际米兰后卫的希望.</P>
<P>如果是老资格的国际米兰球迷应该会记得当初科尔多巴刚来国际米兰的时候吧?他经常被人突破.表现一点也不好.后来比赛打多了.慢慢适应了意甲.看看他现在在国际米兰队中的表现如何?还有现在斑马的泽比纳?当初他在罗马表现如何?</P>
<P>对年轻人应该要有耐心的.他才23岁.5年之后才28岁.那时才是一个后卫的黄金时期.</P></DIV>

是啊,不能这轮表现不好就否定他!
他只是经验有点不足,第二球,应该在禁区外就犯规的说!
作者: tuc    时间: 2004-11-15 11:41:10

我认为把责任归在小布身上是不公平的,他在场上还是有多次成功的防守,第二个失球跟副队压上有关系,他实在是追不上对方前锋,而第三个失球没有办法,问题主要出在Matrix。最大的问题不是哪个球员,是教练,是MANCINI,莫名其妙的MANCINI!
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-15 11:45:32

<P>虽然我没看.</P><P>但是我想也没那么差.</P><P>还是给点机会他.</P><P>我看他的身体条件还是可以的.</P>
作者: 遗失的blue    时间: 2004-11-15 11:49:13

<P>又是一个无聊的牢骚贴 鄙视 ~!~!~!</P>
作者: wgy511    时间: 2004-11-15 12:10:17

副队有速度弹跳,马特有高空优势,巴雷西170多cm身高但是卡位好预判能力强,但b3特别突出在那?我并不是想扁低b3,但他也就替补命了。
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 12:10:59

希望大家同样支持小怕
作者: inter1123    时间: 2004-11-15 12:30:42

<P>无语了,看到比赛变成1:3的时候真的有点想换台的感觉。怎么人家打我们的时候总是发挥出色,全场就几次机会基本上全抓住???????</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-11-15 12:32:14

我觉得我们还是太缺乏稳定性了!没有固定的阵容!人太多了!裁员!势在必行啊!
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 12:32:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1123</I>在2004-11-15 12:30:42的发言:</B>

<P>无语了,看到比赛变成1:3的时候真的有点想换台的感觉。怎么人家打我们的时候总是发挥出色,全场就几次机会基本上全抓住???????</P></DIV>

可惜我没的看,只有看有文的,听到马顶搬平后,实在太高兴了
作者: h14_1985    时间: 2004-11-15 12:33:43

坚决一点!该走的就让他走吧!
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 12:34:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2004-11-15 12:33:43的发言:</B>
坚决一点!该走的就让他走吧!</DIV>

既来之则安之,绝对不可以放弃的
作者: yyyet    时间: 2004-11-15 12:56:14

当然会期待他.哪里有什么球员上场几次就世界级的.慢慢培养.3年内夺冠.
作者: pluto2008    时间: 2004-11-15 14:19:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只爱蓝黑军</I>在2004-11-15 1:02:48的发言:</B>

<P>不要因为一场比赛就否定一个队员,布尔迪索还很年轻,看看罗马的后卫吧,梅克斯,费拉里也都是连续的失误,这些也都是年轻必然要付出的代价。</P>
<P>布尔迪索还很年轻,他还有很多东西要学,但他很有潜力,国米的球探也不是吃素的</P></DIV>

严重同意!!不能一场比赛就打死一颗新星。为昨天的卡拉德扬埃姆雷及小马喝彩,阿德太累了,曼奇尼你为什么不让他适当的休息一下,都这般时候了还有什么放不下的。
作者: aoyan    时间: 2004-11-15 14:25:07

<P>一场无奈的比赛!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2004-11-15 18:01:20

我绝对相信他 他知识暂时的不适应而已,锻炼1个赛季后他绝对回给人耳目一新
作者: 浪在国米    时间: 2004-11-15 18:44:01

<P>应该说是我们防线压得太上的缘故,再加上中场让人家这么容易就过了,所以后卫线在不是自己特长的速度上输给了人家,这不是布尔迪索的错!好好想想吧!</P><P>其实于其上5个后卫,让他们来来回回的折腾,不如换一个成中场,拼在中场!!</P><P>从没看过那个球队,一开始上5个后卫,又压得这么上的!!</P>
作者: bye_fb    时间: 2004-11-15 21:12:37

<P>曼奇尼的思维乱了,需要冷静的停下来思考思考了,并分清芝麻和西瓜。</P><P>本周的世界杯预选赛和杯赛是个机会修正的好机会(该休息的多休息会)。</P><P>多培养一些年轻人,对他们要有耐心也要有信心。不要老抱着米哈、加马等准老头。(国密的球员对您还是比较友好的,所以米哈的使命也就......)</P><P>这个赛季不行了就着眼下个赛季吧。</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-15 21:17:03

<P>吗的,这么好的球员 ,在国际居然发挥不好</P><P>只怕到时候卖了又是一条好汉!</P>
作者: wdhlbx    时间: 2004-11-15 23:23:22

支持12楼的说法,我觉得小布今天的表现还可以
作者: lee18    时间: 2004-11-16 10:25:19

别急,应该看到小布是一个有潜力的球员,我们这几年总是心太急,应该慢慢培养,会有效果的!
作者: lxkevin    时间: 2004-11-16 11:11:30

小布这场比赛确实表现太差了,希望以后会好起来。
作者: 大葫芦神    时间: 2004-11-16 21:27:54

B3我还是支持的,给他点耐心,用人不疑!!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-11-16 21:31:37

<P>至少我还支持他!!</P><P>他是我们的未来</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-17 08:41:42

支持他还有小帕帕
作者: pazza-inter    时间: 2004-11-17 12:06:51

还是很有实力的吧。只是还没有适应意甲吧。希望他尽快适应!
作者: zhixixi    时间: 2004-11-17 12:11:05

<P>至少在CM里他还是挺强的.应该给点时间</P>
作者: 狗不理    时间: 2004-11-17 12:11:41

<P>在南美的联赛大概不怎么打头球,</P><P>而更注重脚下球的进攻</P><P>可以明显看出B3防守正面很强,注意除了对罗马,他的失误都是在他不擅长的右边。</P><P>在他擅长的左中后卫上他的表现还是不错的</P><P>我看他很有潜质!</P>
作者: ehyla    时间: 2004-11-17 15:12:00

慢慢来,才来意大利,而且上场机会又不多,表现失常也可以理解。只是希望他不要气馁,认真总结,刻苦训练,争取早日成才!
作者: qingsong422    时间: 2004-11-17 15:31:34

多给点时间给年轻人吧,好多球员在国米都是没发挥出势力来滴,但愿不要犯错了...
作者: sadanshi    时间: 2004-11-18 14:30:48

要文斗,不要武斗可好?大家都是一家人哦~
作者: king_xyz    时间: 2004-11-18 14:32:45

<P>年轻是本钱…………</P><P>租借是出路??</P>
作者: allen9009    时间: 2004-11-19 16:37:49

转身慢,速度慢,还不被对方的边卫当木偶耍了
作者: sanweiwei    时间: 2004-11-20 11:25:59

我们需要卢西奥!!!!!!!!!!!为什么不买他呢!
作者: Baggio0214    时间: 2004-11-20 11:38:49

我期待他!我看过他来国米以前的比赛.是一位很有实力的后卫
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-11-20 17:04:24

b3是非常有实力的哦!
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-20 18:00:50

<P>我不希望他又是一个布雷谢~~~~</P><P>可能我们给他的时间太少,他还没完全适应意大利赛场~~~</P><P>让我们相信他吧~~~</P>
作者: 十一少    时间: 2004-11-20 19:56:36

<P>b3没那么差,现在整条后防线都那死样。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2