国际米兰

标题: [求助]所有真正的国米球迷都来这样做吧!!! [打印本页]

作者: 昨日思绪    时间: 2004-11-15 12:33:12     标题: [求助]所有真正的国米球迷都来这样做吧!!!

是国际米兰球迷的,就不应该为球队的一时得失而耿耿于怀,对于论坛目前对于球队和教练的一大片的指责声,我实在是忍无可忍了,真想见到一个就打死一个!!!!!
我实在看不下去了,从现在开始,是国米球迷的,从论坛以前的帖子也好,再发表的帖子也好,就是不要再对国米进行攻击了,大家把第一面的帖子都顶下去,别再让它们出现了!!!!
支持的从现在开始做吧,找一找论坛以前的比较好的帖子,把那些垃圾帖都顶走!!!!
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 12:34:04

昨天我们展示了一个顽强的求队,现在要做的就是不要给自己找借口,而是找原因
作者: 昨日思绪    时间: 2004-11-15 12:36:42

<P>那你认为就这样子会给球队找出原因吗?</P><P>如果我们自己都不能平静下来的话,我想问你你是怎么找原因的?</P><P>对于那些一进论坛就看见这么多对国米进行攻击埋怨的帖子,谁会找原因,?</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 12:41:54

找原因难道不对?老是说如果怎么样就赢了的借口有什么意思呢?冷静下来发现自己的错误和战术失误肯定有必要的,不是么?
作者: 昨日思绪    时间: 2004-11-15 12:45:12

<P>我没说找原因不对,但是你看一看论坛里面现在的一大片帖子,哪一个是在找原因,全部是在攻击球队,我希望你看清楚再说。我想你也没有冷静下来是不是,要不然也不会这样子。</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-11-15 12:46:58

<P><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=34220" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=34220</A></P><P>我想你看一看这个帖子吧,这才是球迷做的!!!!!</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-11-15 12:47:27

我们真的需要冷静,虽然大家都因为成绩不好不开心!
作者: h14_1985    时间: 2004-11-15 12:48:52

不要再骂了,骂是解决不了问题的!
作者: 昨日思绪    时间: 2004-11-15 12:51:01

<P>我想说的是我们需要的是团结,而不是现在这样子,那些对球队持悲观和指责态度的人,他们到底是在干什么呢?</P><P>想一想有的人都等了十几年了,可是就这几场比赛的平局,就真的让你们那么些沉不住气吗?</P><P>如果你是真正的国米的球迷的话,请对球队多一些鼓励,少一些指责!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 12:51:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2004-11-15 12:45:12的发言:</B>

<P>我没说找原因不对,但是你看一看论坛里面现在的一大片帖子,哪一个是在找原因,全部是在攻击球队,我希望你看清楚再说。我想你也没有冷静下来是不是,要不然也不会这样子。</P></DIV>

我一直都很冷静,所以才说找原因。昨天我也骂了曼桥,作为一个教练应该拿出榜样来,主动承担错误更能征服人心。至于求队我到没进行攻击,因为我没看比赛
作者: laufu    时间: 2004-11-15 12:53:23

<P>同意楼主的做法!</P><P>给球队更多的时间,自乱阵脚的话,是自讨苦吃!</P>
作者: inter1123    时间: 2004-11-15 13:01:53

<P>希望国米尽早从困境中走出来!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 13:04:14

开玩笑              论坛有人比我的国际情节要长么?那个时候中国好象还没几个人知道国际米蓝
作者: 昨日思绪    时间: 2004-11-15 13:06:09

<P>yuanyue0,好呀,你说得对吧,但是我的帖子并没有针对你所说的原因而言的。</P><P>我原来说的就是针对那些论坛上对球队和教练进行指责的帖子,并没有说过像你这种所谓的找原因的帖子。</P><P>希望你能看清楚我所说的话。不要还没看清楚什么所以然就在这边乱说。</P><P>另外,我也希望你能对我的帖子进行响应,找一些以前的比较好的帖子,把那些垃圾帖顶下去</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-11-15 13:06:17

我们能走出困境的,两星期后拿尤文来开刀
作者: 昨日思绪    时间: 2004-11-15 13:09:06

<P>我不想跟你争论什么,因为我觉得和你也实在没有什么好吵的,我希望你支持我的帖子的就说一下,不支持的话你大不可以不必理会。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 13:10:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2004-11-15 13:06:09的发言:</B>

<P>yuanyue0,好呀,你说得对吧,但是我的帖子并没有针对你所说的原因而言的。</P>
<P>我原来说的就是针对那些论坛上对球队和教练进行指责的帖子,并没有说过像你这种所谓的找原因的帖子。</P>
<P>希望你能看清楚我所说的话。不要还没看清楚什么所以然就在这边乱说。</P>
<P>另外,我也希望你能对我的帖子进行响应,找一些以前的比较好的帖子,把那些垃圾帖顶下去</P></DIV>

ICN新闻官 大家都是元老了,我当然支持你这样的帖子,但是兄弟们也都是为了求队好啊,难免有些过激的语言和批评,毕竟他们都是年轻人么?象你这样的元老级别的应该给予指点,不是么?

作者: xhx    时间: 2004-11-15 13:13:33

批评是很正常的,为什么我们经常听到解说员老说巴西有多少人口就是多少个国家队主教练,球队打的不好的时候,大家都会批评的,来指手画脚的,但这并不能说他们不热爱球队,不是真正的球迷
作者: 昨日思绪    时间: 2004-11-15 13:16:11

<P>谢谢,我不是什么元老。</P><P>过激的语言和批评会造成什么样的后果呢?,我不是太清楚,我也不知道我可以怎么样指点他们。</P><P>我只想说的是,我想看到的是论坛里面团结的气象,而不是一输球就对球队进行指责的场面。</P><P>我觉得我唯一可以做的就是请大家把这些帖子给顶下去,不要再让别人看见,不让那些一登上论坛就看见这些语言的人们,首先看到的也许是论坛里面一片悲观和绝望的场面。或者是当别的球队的球迷访问我们的网站时,他们心里会怎么想。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 13:22:52

你是ICN新闻官        当然要树立起榜样来,不过有时候有一些大家的自己个人意见在一起讨论也没什么不好的,至于那些兄弟之间言语相互攻击的绝对应该制止,我也最看不惯那些动不动就恶意伤人的语言
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-15 13:45:58

<P>ICN新闻官,你算什么啊??</P><P>国际这么糟糕的成绩,莫拉地自己是呆子不说,现在连我们国际的球迷也被人骂呆子</P><P>你说这个滋味好受吗? 论坛是干什么的?就是讨论,就是发贴,每个人都有自己的思想。</P><P>你又何必强加于人呢?   现在从队长到V7到C6,谁没有转会新闻呢? 队长啊!谁出来避谣了,AD还出来说了呢。国际米兰还有什么俱乐部传统啊。这样的做法,我们作为球迷难道也不去说吗?我们管不起,发个牢骚可以不??</P><P>再说,老莫又不是第一次这样做!!!我靠,莫拉地回家得了,特龙凯地接管国际!</P>
作者: 遗失的blue    时间: 2004-11-15 14:32:04

对于球队只有1个字:等
作者: David-Inter    时间: 2004-11-15 14:37:50

<P>最队状态不好,球迷当然心烦,很正常,有冲动也很正常,因为我们心里还都是那么热爱INTER!</P>
作者: kolders    时间: 2004-11-15 16:52:07

首先我赞同继续支持下去,而不是抱怨!其次,这样做太可笑了,大家都是爱国米的球迷,只准你这样爱,不准别人那样爱啊???
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-11-15 17:28:13

支持是永恒的!支持国米的心矢志不移!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-15 19:05:54

这个时候更应该对球队给于坚定的信任!
作者: 21315130    时间: 2004-11-15 19:06:45

<P>我始终关注着我的国米~~</P><P>无论多忙多累~~~</P><P>每次打开电脑~~</P><P>第一件事就是去SPORTS.163看关于国米的一切~~~</P><P>我喜欢自己的球队~~</P><P>我也喜欢和我一样热爱这只伟大球队的国米朋友门~~~</P><P>无论风霜雪雨~~</P><P>在国米的旗帜下~~我们永远挺立~~</P><P>虽然我们现在遇到了一些小的波折~
</P><P>但是我们火热的心都是装着我们深爱的国米~~~</P><P>没有什么可以阻挡我们向前~~~</P><P>                     ------------TO热爱国米的所有朋友</P>
作者: 玄冰指    时间: 2004-11-15 19:14:15

我们都不是圣人,我们都有自己的喜怒衰乐,看到自己最喜欢的球队如些不争气发几句牢骚没什么不可吧?球队出问题大家发表各自的观点也没什么不对吧?我们是球迷,不是什么圣教徒!
作者: inter-sta    时间: 2004-11-15 19:22:41

<P>分清攻击和爱护</P><P>我们非常需要进步!!!!!</P><P>需要集体的力量 哪怕有时难以接受!</P>
作者: prinice    时间: 2004-11-15 19:23:11

<P>支持搂主</P><P>~~</P>
作者: 大葫芦神    时间: 2004-11-16 22:00:53

支持国米,爱国米,不代表不能批评阿!
作者: pepsl_wen    时间: 2004-11-16 23:26:57

球队打到现在这个程度,恐怕很多朋友都没有想到,我猜甚至都出乎老莫的意料。但是仔细想想一切都在情理之中,新教练,新队员,新阵容,新打法,新风格。一切都需要时间,可赛季前留给曼齐尼的准备时间太少了,可以说他仓促间磨合的阵容,而且他现在心里还没有一个固定的模式,背起了想赢怕输的包袱。打到现在,我想客观的说,冠军就别去想了,因为从第一场开始就已经不是我们的了,有些朋友老是喜欢提及上赛季的巴塞罗那,我觉得更没有这个必要,找这种心里安慰只会让自己以后的失望更加惨烈。有的朋友提到了降级,这也是杞人忧天,根本没有的事,我想有这样优秀队员,曼齐尼不会蠢到把国米送入乙级。但是如果老是维持现在的局面,别说冠军杯,就是下赛季的欧洲赛场也可能没有我们的影子,所以我觉得我们兰黑的FANS应该放开心态,既然我们爱国米,我们的血液里流淌着不可磨灭的兰黑色,那我们就静静去观看,去欣赏,毕竟我们不能为他上场踢球,我们的建议俱乐部也不会看到。用个不恰当的比喻---既然被强奸的时候已无力反抗,那我们就要学会享受吧。我想如果老莫恪守他的承诺,给曼齐尼三年的时间,并且不在每年夏天玩一次大换血,只是调整个别位置,那么我们都愿意去等待,愿意去一点一滴的看着兰黑军团的改变和强大,期待着看到兰黑的战车轻松的碾过老斑马,轧过加里亚尼的红黑破马,那时我们也可以趾高气扬的面对38和AC的那帮球迷,我不愿看到他们的冷脸,因为对我们来说,那是一种发自内心的侮辱和心酸。永远爱国米~~!!
作者: qingsong422    时间: 2004-11-17 11:25:53

国米现在最需要的不是指责而是大家的支持,说问题当然是好的,指责 对于一个国米的球迷来说对国米没多大的用处吧...
作者: zhixixi    时间: 2004-11-17 12:22:47

其实只要享受喜欢国米的那份喜悦就行了.再等等吧.冠军会来的.
作者: sxb    时间: 2004-11-17 12:26:57

是啊,在这个时候,我们所有国米的球迷一定要团结起来,我相信我们的球队能逐渐走上正轨的.我们的战士会给我们奉献精彩并胜利的战斗的!
作者: 星城蓝夜    时间: 2004-11-17 12:34:05

<P>支持</P><P>永远的支持就是对的!</P>
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-11-17 12:39:01

<P>对,这个时候大家应该冷静,坚持就是胜利</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-17 12:41:58

莫拉地,求求你,不要再买人了,这是解决不了问题的!
作者: bestinterlq    时间: 2004-11-17 16:43:12

一个求队总会有低潮 国米就处在这个阶段 我们应该全力支持鼓励他
作者: bestinterlq    时间: 2004-11-17 16:44:50

买人是绝对要买的 树挪死 人挪活 关键是要买对 
作者: gazi    时间: 2004-11-17 17:06:32

<P>像我这样的,只要有比赛看就觉得很奢侈了!!</P><P>输赢不论,看他们踢球我就爽!</P>
作者: wdy19801    时间: 2004-11-17 17:22:08

<P>运气欠我们的太多,我们就要10连胜了</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-11-17 18:07:43

<P>只要有INTER的球看,就足够了~</P><P>真的爱她就不会有什么埋怨~</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-17 20:18:21

<P>我强烈支持!</P><P>我不说什么 !我就一句话:国米,我爱你 ,不管你在哪里(甲级/乙级)·!!!!!!</P>
作者: xiongge321    时间: 2004-11-17 20:28:17

这个赛季可能不属于我们,但我们要相信下个赛季我们一定会赢!!!!!!!!!!!
作者: ak_liqiang    时间: 2004-11-17 20:29:34

现在不是抨击的时候,曼奇尼还是一个不错的教练,最重要的是恢复信心,改造后防,下一场就会给我们带来惊喜,干掉尤文,连胜就要来了,大家坚信胜利永远属于蓝黑军团。
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2004-11-18 09:18:46

<P>说的是</P><P>他妈的怎么成绩不好就能怪教练什么的呢!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-20 19:29:06

<P>让我们继续冷静的对待曼乔吧~~~</P><P>他会给我们带来惊喜的~~~</P>
作者: Fernando    时间: 2004-11-20 20:15:34

<P>净化环境,势在必行。那些出口伤人的人不配做我们的战友。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2