国际米兰

标题: [原创]蓝黑色是这样的...... [打印本页]

作者: tom_cruise    时间: 2004-11-15 20:27:04     标题: [原创]蓝黑色是这样的......

“转会?不,不会的,我不会去皇马,我将在国际米兰结束自己的职业生涯。”
     大家知道这是谁说的话吗?不错,是我们的萨队。
 十年,人的一生有几次?十年,我们可以做多少事?而作为一名球员,作为一名可以说是即将达到退役年龄的球员,在他全部的足球生涯中,仅仅拿到一次联盟杯冠军,如果是一名普通实力的球员,也就罢了,但作为一名世界级的边后卫(前卫),他不想再获得一个(多个)重量级的奖杯吗?答案是肯定的,但我们的萨队始终如一,把自己完完全全奉献给了他爱的蓝黑色,也奉献给了爱他的蓝黑迷们。
  前两天看到了这样那样的报道,但我一直相信他是我们的旗帜,他不会抛弃我们,但今天真真正正看到他说出这样的话语的时候,我还是禁不住湿润了眼眶。
  我为我们有这样忠心的萨队感到骄傲,我为我们有这样专一的球员感到自豪。虽然这个赛季的我们要想赶上领头羊很困难,但我想呼吁我们的蓝黑兄弟们,不要过多责备场上卖命的人们,也多给些时间给我们的曼帅,戒骄戒躁,以一颗平常心看待比赛,耐心等待我们翻身的那一天吧。
  我想,我们既然选择了蓝黑,就应该像萨队一样。我们爱的不只是他的成绩和他的夺冠,我们爱的是他的颜色——永远的蓝黑色,即便是透过模糊的泪眼看到的蓝黑。。。。。。

作者: king_xyz    时间: 2004-11-15 20:30:27

<P>所以事实能打破谣言,不要一有风吹草动就一起骚动,</P><P>等等比生气好</P>
作者: 火热的冰    时间: 2004-11-15 21:16:34

<P>我一直相信我们的萨队 我从不相信他会离开</P>
作者: 十一号    时间: 2004-11-15 21:25:55

<P>萨队十来年来一直对inter忠心耿耿,尽职尽责!</P><P>他一向是我们的旗帜,是我们的象征!!</P><P>主席也不会让我们的队长走的!!~~</P>
作者: alex11_cy    时间: 2004-11-15 21:30:31

<P>只有感动</P><P>我爱国米</P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-15 21:32:07

终于看到队长的忠诚宣言了。现在可以安心为国米的冠军守候了。
作者: 国米永在我心    时间: 2004-11-15 23:04:31

建议队长退役后做助理教练
作者: 红尘一笑    时间: 2004-11-15 23:34:03

作者: 蓝色狂飙    时间: 2004-11-16 00:19:51

<P>哈哈,用得着怀疑吗?萨队在国米虽然不是国王,但却是最被认可的球员。我在国米IT的论坛中和外国的国米球迷聊天,他们也都这么说。我可以怀疑新浪和国外媒体的职业道德,居心叵测。但我绝对相信我们的队长将永远和我们一起!</P><P>NO.4永远是我们这个时代国米的一个符号!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2