国际米兰

标题: 大家不要这样了啊~~ [打印本页]

作者: 國際☆米蘭    时间: 2004-11-15 20:32:20     标题: 大家不要这样了啊~~

我是不太来论坛的~~但今天实在熬不住了~~~我想说的是~~大家不要这样了啊~~
    虽然我们是又平了~~我们中有些人有很多抱怨~我也认为这是正常的事~但大家好好想一想啊~~我们抱怨有什么用~~难道要什么再换教练~再买球员~不是啊~~我们15年不知道换了多少教练多少球员了~~可是又怎么样呢~~也不是只夺得了一个微不足到的冠军~~在冠军杯和意甲我有怎么样了~~~我们就只有这样的一个病~一看到球队战绩不好马上喊了~~可是你们想过没~~在一个不稳定的环境下能不能取得好的成绩啊~~我想答案就是——不能~
     我认为我们应该给曼奇尼多一点的时间~~不是说要给他3年时间嘛~~我们怎么还不到半个赛集就熬不住了~~我们不是没好教练也不是没好球员~~只是没好好的利用这~些资源罢了~我想我们的教练我们的球员放到别的任何一个俱乐部多是一等的~~他们只是缺乏磨合而已~~要知道默契的形成不是一下子的啊~~~现在我们要给他们的就是信心~而不是无谓的抱怨~
    说了这么多其实也就一句话~~就是——要相信我们的国米~给他们更多的信心更多的支持~相信渡过1到2个赛季的磨合期后我们一样能行的~~要是再这样换教练换球员的~~再过多15年也夺不了冠!!!!
作者: 火热的冰    时间: 2004-11-15 20:36:19

<P>我已经无语了</P>[em03]
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-15 22:01:48

<P>是啊 !!!</P><P>我们要多点耐心!!!!!</P><P>要对我们自己有信心!!!!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-15 22:42:10

归跟到底就是绝对不能再玩大换血了
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-11-15 22:47:58

<P>当一支球队总是表现不尽如人意时,应该想想到底是不是球员的个人问题。我们后防烂这是公认的,如果还不换,阿德和小马一受伤就等着降级吧。</P>
作者: INTERMAN1314    时间: 2004-11-15 22:52:58

阿达尼,阿达尼.为什么要卖????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2