国际米兰

标题: 中港之战如果由霍顿来指挥,国足必然大胜 [打印本页]

作者: 971699    时间: 2004-11-16 08:57:55     标题: 中港之战如果由霍顿来指挥,国足必然大胜

中港之战如果由霍顿来指挥,国足必然大胜
99年霍顿来指挥国奥的时候,我非常的生气,大骂他,对韩国不能赢。但是对弱队呢,虽然号称中国头球队,但每次都能够大胜,我们现在的比赛要的就是结果。所以由他来指挥,派上两个高中锋,两边的前卫和后卫不停的45度斜传,香港队个子小,肯定挡不住的,就是派谢辉这种三流前锋去上演帽子戏法也没问题。在这种暴风骤雨的攻击之下,进6个完全容易。
大家认为呢?
作者: sandrayu    时间: 2004-11-16 10:19:03     标题: 中港之战如果由霍顿来指挥,国足必然大胜

发错了地方,转了。。。。。。。。。。。
作者: sanweiwei    时间: 2004-11-16 10:29:16

其实我觉得霍顿多少比汉要强多了哦!
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-11-16 17:38:30

<P>呵呵 或许吧 明天等着看哈哈吧~</P>
作者: interbob    时间: 2004-11-16 18:00:44

<P>还是期待能有一个可以让我们继续梦想的结果吧</P>
作者: 03061322    时间: 2004-11-16 22:26:05

<P>阿里汉能把孙继海推到前锋线</P>
<P>每场打替补</P>
<P>就这点就说明他脑子有问题</P>

<P>只害拉孙在英国于中国之间飞来飞去</P>

作者: 不再犹豫    时间: 2004-11-16 23:13:28

<P>对这两个人都不太感冒!!!</P>
作者: andy99061    时间: 2004-11-17 09:10:06

大家热烈欢迎阿里汗扑街
作者: 一生国际    时间: 2004-11-17 09:13:40

那是肯定的!!霍顿能够让你拿到应该得到的分数!
作者: 971699    时间: 2004-11-17 10:34:03

汉,连应该拿的都不下,别说强对了
作者: flame0083    时间: 2004-11-17 11:44:01

<P>霍顿肯定比阿利汉强,但香港不是弱队,98年的东亚四强赛霍顿率中国队和香港队交过手,只能1:0小胜。</P><P>我大胆预言,今晚的比赛中国队赢不了香港。</P>
作者: ehyla    时间: 2004-11-17 15:17:00

现在的国家队,两方面都有原因,第一,汉的水平从来就没有好过,选帅的时候就是这样,只是某些人贪便宜再加上新闻媒体炒作,才显得他很有水平似的;第二,现在的中国队实力确实很一般,比2002年那一拨实力下降得厉害。所以,出现如今这样的局面也就不难理解了。
作者: sadanshi    时间: 2004-11-17 16:03:39

便宜没好货,这是颠扑不破的真理~
作者: 龙井菲凡    时间: 2004-11-17 16:31:17

<P>汉真差。 希望他早点走,当初来特鲁西埃就好了,汗~~~~谁让他不听足协的话呢。</P><P>妈的,都是足协是错,早点解了算吧!</P>
作者: 冠军    时间: 2004-11-17 19:47:37

<P>打香港还要出谋划策,看来国足真的完了~</P>
作者: SkyHawk    时间: 2004-11-18 09:30:43

当李毅上场的时候,我就知道GAME OVER。
作者: 971699    时间: 2004-11-19 15:35:37

我与你有同感,李毅这样的货色竟然一直都可以上场,最气的是客场打香港和马来西亚、科威特的时候,他竟然是主力前锋,我当时就想如果我是主教练,我宁愿派上一个替补守门员去打前锋,也不会他。李毅根本不是踢球的料,智力有问题。
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-11-19 17:42:10

7-0还不大????????????
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-11-19 17:43:08

<P>哦 原来是比赛前发的~~~~~~~~~</P><P>可惜7-0都不够</P>
作者: hg198913    时间: 2004-11-19 17:47:54

我觉得霍顿多少比汉要强多了哦!
作者: finfalchang    时间: 2004-11-19 20:31:04

<P>有道理,感谢楼主。</P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-19 21:37:28

我认同楼主的观点,阿里汉简直就是保守的老头。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2