国际米兰

标题: 关于曼奇尼 [打印本页]

作者: HuaiGuo    时间: 2004-11-16 13:37:49     标题: 关于曼奇尼

说实话,曼乔刚来是我也很高兴,他给我带来了希望
随后转会开始了一些让我不解的事也发生了,卡隆走了,阿达尼走了,卡纳瓦罗也走了,来的谁呢?米哈,法瓦利,不明白他在想什么,但我只好尽量去理解他:每个教练有他自己的工作方式.只要INTER能出成绩,他怎么搞都行.
再后来,联赛开始了,我们创造了两个记录:一是全欧洲唯一不败球队,二是我们创造了俱落部历史上的最差开局.现在,我们的天才R20在板凳上,意甲著名的黑白野兽在板凳上,我们的旗手可能会离开我们,极有前途的E5可能会离开我们,我不知道对于曼乔,我们该说什么.
那天与卡利及亚的比赛后,我上了SINA的论坛,上面的一句话深深的伤了我的心,一个不知是38球迷还是糜烂球迷说:"尤文球迷和AC球迷祝贺国际继续保持不败"
作者: yangyue0    时间: 2004-11-16 13:50:33

米哈的确不该来的啊
作者: 大葫芦神    时间: 2004-11-16 21:49:02

大卡走了实在可惜,欧洲杯表现多好阿
作者: samzhong    时间: 2004-11-16 22:08:20

<P>那个低能的11号,应该滚蛋,至于大卡,我支持俱乐部出售他,但我不是很同意俱乐部出售阿达尼。</P>
作者: bunnymao    时间: 2004-11-16 22:14:13

简直是不可理喻。赶走卡隆阿达尼,雷科巴和戴维斯变成铁板凳,又想赶走艾姆雷和萨队长,曼乔比里皮还不是东西!!!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-16 22:34:24

晕!新浪的看多了也就罢了,最让人不能理解的是,难道看完也信 萨队就不说了,他自己都都表态誓死效忠国米,而野猪这几场都是首发,之所以这场没进大名单是因为背部受伤了!铁板凳?要有自己的主观思维,不要总是跟着国内媒体走,包括channei4,sky sports...多看看cn的实事报到,多看看事实,再来吧![em01]
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-16 22:40:10

<P>CN? 不是CN说 皇马接触Z4的吗?</P><P>再说,俱乐部有谁出来辟谣了 啊 ,过分 的啊很啊。国际米兰。</P>
作者: bunnymao    时间: 2004-11-16 22:44:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-16 22:34:24的发言:</B>
晕!新浪的看多了也就罢了,最让人不能理解的是,难道看完也信 萨队就不说了,他自己都都表态誓死效忠国米,而野猪这几场都是首发,之所以这场没进大名单是因为背部受伤了!铁板凳?要有自己的主观思维,不要总是跟着国内媒体走,包括channei4,sky sports...多看看cn的实事报到,多看看事实,再来吧![em01]</DIV>

事实是曼乔确实对萨队、戴维斯有偏见,确实对拉齐奥帮过于信任,不是媒体导向,这是事实,从这赛季曼乔的指挥来看,这些都是明摆着的事情。
作者: Inter32    时间: 2004-11-16 23:03:44

曼乔现在需要的是时间~~~
作者: HuaiGuo    时间: 2004-11-16 23:15:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-16 22:34:24的发言:</B>
晕!新浪的看多了也就罢了,最让人不能理解的是,难道看完也信 萨队就不说了,他自己都都表态誓死效忠国米,而野猪这几场都是首发,之所以这场没进大名单是因为背部受伤了!铁板凳?要有自己的主观思维,不要总是跟着国内媒体走,包括channei4,sky sports...多看看cn的实事报到,多看看事实,再来吧![em01]</DIV>

关于队长的事,已经不仅仅是SINA说了,当然,我也还是很希望队长永远在INTER
INTER后腰主力是坎比,不是野猪,你自己才要搞清楚在来
作者: HuaiGuo    时间: 2004-11-16 23:27:24

<P>还有一个问题忘了说,为什么其他教练手下的托尔多是圣托,而在曼乔手下他就像漏勺一样呢</P><P>难道这仅仅是因为他老了,不行了吗???</P><P>继续像现在这样的话,即使弗雷或是阿比亚蒂真的来了,丢的球也绝对不会比托尔多 少</P>
作者: pepsl_wen    时间: 2004-11-16 23:30:22

球队打到现在这个程度,恐怕很多朋友都没有想到,我猜甚至都出乎老莫的意料。但是仔细想想一切都在情理之中,新教练,新队员,新阵容,新打法,新风格。一切都需要时间,可赛季前留给曼齐尼的准备时间太少了,可以说他仓促间磨合的阵容,而且他现在心里还没有一个固定的模式,背起了想赢怕输的包袱。打到现在,我想客观的说,冠军就别去想了,因为从第一场开始就已经不是我们的了,有些朋友老是喜欢提及上赛季的巴塞罗那,我觉得更没有这个必要,找这种心里安慰只会让自己以后的失望更加惨烈。有的朋友提到了降级,这也是杞人忧天,根本没有的事,我想有这样优秀队员,曼齐尼不会蠢到把国米送入乙级。但是如果老是维持现在的局面,别说冠军杯,就是下赛季的欧洲赛场也可能没有我们的影子,所以我觉得我们兰黑的FANS应该放开心态,既然我们爱国米,我们的血液里流淌着不可磨灭的兰黑色,那我们就静静去观看,去欣赏,毕竟我们不能为他上场踢球,我们的建议俱乐部也不会看到。用个不恰当的比喻---既然被强奸的时候已无力反抗,那我们就要学会享受吧。我想如果老莫恪守他的承诺,给曼齐尼三年的时间,并且不在每年夏天玩一次大换血,只是调整个别位置,那么我们都愿意去等待,愿意去一点一滴的看着兰黑军团的改变和强大,期待着看到兰黑的战车轻松的碾过老斑马,轧过加里亚尼的红黑破马,那时我们也可以趾高气扬的面对38和AC的那帮球迷,我不愿看到他们的冷脸,因为对我们来说,那是一种发自内心的侮辱和心酸。永远爱国米~~!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2