国际米兰

标题: 我的inter 手机~ [打印本页]

作者: redhairboy    时间: 2004-11-16 15:01:29     标题: 我的inter 手机~

我的手机屏幕。铃声是pazza inter
作者: recoba167    时间: 2004-11-17 17:07:51

<P>。。。。。。。蛮帅的哦,楼主</P><P>  送我吧</P>
作者: 十一号    时间: 2004-11-17 18:51:06

<P>好看的图片撒!!!~~~</P><P>喜欢,楼主能不能用彩信给我发一张哦!!</P><P>谢谢咯!!~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-18 18:43:22

<P>不错哈  呵呵</P><P>偶想要</P><P>可惜手机已经停了</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-11-18 21:53:19

<P>转发给我可以不?</P><P>流口水了已经``````````</P>
作者: 7℃    时间: 2004-11-18 22:20:40

<P>杂弄的?</P><P>我也试试!?</P><P>你手机什么型号?</P>
作者: hslzdds    时间: 2004-11-19 14:48:53

好漂亮啊,我也想要;楼主怎么弄的?
作者: allen9009    时间: 2004-11-19 18:34:51

我也想要;楼主怎么弄的?

作者: clstc    时间: 2004-11-19 18:37:03

<P>不错啊</P><P>不过我是用的BOBO做背景</P><P>用唐僧的ONLY YOU 做铃声</P>
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-11-20 15:52:19

<P>真漂亮,我眼都直了!!</P>
作者: rxqzl    时间: 2004-11-20 17:52:52

<P>这个不错嘛``                  </P>
作者: 脚姆指    时间: 2004-11-20 20:25:33

<P>太爽了,哭死了,那里弄的</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-11-21 00:04:37

告我咋弄的
作者: dqx4823246    时间: 2004-11-22 11:00:18

<P>送给偶吧!</P><P>偶不介意.</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-11-22 17:47:24

哈哈,我得手机屏幕也是国米啊
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-11-23 18:43:12

小小开心一下,偶的屏幕也是国米的队徽,嘿嘿……可惜就是找不到好的队歌铃声,不爽!!!
作者: 夕静    时间: 2004-11-26 21:15:21

<P>好看啊</P><P>但是我手机上没有国米的图片</P><P>我好想要哦</P><P>哪里有啊?</P>
作者: redhairboy    时间: 2004-11-27 13:13:34

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-11-23 18:43:12的发言:</B>
小小开心一下,偶的屏幕也是国米的队徽,嘿嘿……可惜就是找不到好的队歌铃声,不爽!!!

我的手机是多普达的, 可以用wma格式的, 音乐做铃声的,不知道你的手机用什么格式的
作者: Phileintwoo    时间: 2004-11-30 16:29:30

<P>摔呀~~~~再那下的呀`~~~</P><P>共享一下嘛~~~~</P>
作者: 风中的紫色    时间: 2004-11-30 19:24:03

<P>好羡慕啊......</P><P>楼主怎么弄的啊?</P>
作者: 游不動的魚    时间: 2004-12-2 07:56:47

【PAZZA INTER】和弦铃声下载
作者: appletree    时间: 2004-12-3 16:12:12

<P>真不错啊,^_^</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-12-16 17:20:58

我拿小灵通和你换成吗?
作者: h14_1985    时间: 2004-12-19 17:06:33

一般啊!我的比他好!只是传不上去!
作者: MS-流云    时间: 2004-12-29 18:48:01

智能手机!有钱啊
作者: pazza-inter    时间: 2004-12-31 21:05:41

<P>不错</P><P>羡慕呀!</P>
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-1-15 01:00:30

<P>哪下载的???羡慕...........我手机里都是对象给下的Beckham,还不许换...........</P>
作者: kky    时间: 2005-1-19 10:36:51

把移动的图标去掉就更好了啊
作者: run-mac    时间: 2005-1-23 12:52:33

<P>咋整的呀?</P><P>说出来大家分享啊</P>
作者: zhangxu    时间: 2005-1-25 12:02:09

<P>蛮好看的啊 [em16][em16]</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-26 13:35:27

<P>我也有,只是我没办法传上去!</P><P>我的绝对更好!</P>
作者: ccrichard    时间: 2005-1-28 21:19:19

你的手机铃声是怎么弄的,请赐教
ccrichard@ 126.com

作者: intercolby    时间: 2005-1-30 10:25:31

我的背景是 INTER  网标是 I LOVE INTER
作者: megadeth    时间: 2005-2-4 22:22:49

<P>就是就是 怎么弄的</P><P>太好了 对手机的要求是不是有点高啊</P><P>看来我要换手机了</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2005-2-10 16:28:59

<B>以下是引用<I>十一号</I>在2004-11-17 18:51:06的发言:</B>

<P>好看的图片撒!!!~~~</P>
<P>喜欢,楼主能不能用彩信给我发一张哦!!</P>
<P>谢谢咯!!~~</P>

给我说是哪里下的吧
作者: samzhong    时间: 2005-2-10 16:48:22

已经用上一年多了,我是用Adriano的。

作者: 无忌    时间: 2005-2-15 19:52:52

我的手机没有数据线`所以还是下载不了
作者: ilint1908    时间: 2005-2-16 13:59:50

<P>怎么弄的啊我的诺激亚6108可以搞吗?</P>
作者: loyu    时间: 2005-3-11 08:09:39

<P>羡慕楼主!!!!!!!!!</P>
作者: david_hzw    时间: 2005-3-16 19:27:58

<P>楼主真是有创意啊!拉拉拉</P>
作者: sonata520    时间: 2005-3-27 02:35:07

<B></B>
<P>好羡慕啊......</P><P>可惜我还没有买采屏手机</P><P>都是 RMB 太少惹的祸</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-31 22:38:27

<P>强</P><P>希望楼主看着自己的手机频幕,天天好心情</P>
作者: toldointer    时间: 2005-4-5 04:42:15

<P>不懂怎么弄哦</P><P>郁闷</P>
作者: vktnt    时间: 2005-4-6 00:20:34

<P>我的手机屏幕是BOBO,</P><P>铃声是pazza inter 。和楼主的差不多哈哈</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-14 17:06:25

我的屏保也是啊,就是铃声找不到下
作者: samzhong    时间: 2005-4-21 12:40:02

好帅哦。
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-5-3 17:31:18

<P> <B></B>
<P>不错哈  呵呵</P><P>偶想要</P><P>可惜手机已经停了</P></P>
作者: lightn    时间: 2005-5-20 20:59:05

<P>请问在哪里可以弄到?</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-5-23 14:29:26

好爽呀!!!!!!!!!羡慕!!!!!!!!!!!
作者: eddy911    时间: 2005-6-1 09:06:18

楼主能不能把你的图片发给我呀????
作者: ererxiong    时间: 2005-6-16 13:41:44

<P>那里下的啊我也要啊</P>
作者: liuning85    时间: 2005-6-17 19:21:16

我要啊,,,,,,,,
作者: 那年花开    时间: 2005-6-18 10:48:54

<P>晕  这个东西可以自己做啊 </P><P>我的机子是NOKIA6108的 一般买机子都会送一张碟 那里面一般都会有图片和铃声修改器 你自己把图片和铃声下到电脑里</P><P>在把图片和铃声格式用那个修改器转换一下就可以了  很方便的 </P><P>我的屏幕和铃声全是自己做的 省了好多银子啊。6108的铃声好象是支持 midi格式的</P><P>不过和旋少了点 才4  改过来就不怎么好听了</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-6-20 06:33:39

<P>好啊 这么好的机子 大家一起用吧 哈哈</P>
作者: hom    时间: 2005-6-21 00:37:57

<P>楼主够酷的哦``````````````````````</P>
作者: gazi    时间: 2005-6-25 23:46:59

这个背景怎么搞上去啊!
作者: bluebaggio    时间: 2005-6-26 05:59:50

我的手机屏幕国米太小了~这个大的好漂亮啊,楼主发彩信给我吧~
作者: 只爱Inter    时间: 2005-6-26 21:22:12

<P>我只好自己用手机拍了一个凑合</P><P>效果好过分那</P><P>不过看得清楚就好</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 21:16:38

帅啊,我也准备这样搞
作者: recoba167    时间: 2005-7-11 16:26:08

<P>自己拍了个</P><P>  老觉的不太完美</P>
作者: lustyfiend    时间: 2005-7-26 00:40:25

<P>我的手记屏幕是阿德双手向天,就是阿德爸爸去世后的那场比赛(具体记不清了),铃声是PAZZA INTER,偶电脑桌面是国米队徽,官方网站上找的,屏保是自己做的,100多张国米主体的壁纸配上PAZZA INTER的背景音乐,爽翻了。</P>
作者: 媛媛    时间: 2005-7-26 08:12:32

我以前那部手机,买了之后就去做手机美容了,把队徽和雷科巴都印在手机壳上了
作者: cho    时间: 2005-7-26 19:14:36

<P>手机被偷以前OO滴屏幕也是INTER滴……还有最喜欢滴一条INTER手机链……</P><P>现在滴手机……米有那么多心思去打理了~~</P>
作者: superAD    时间: 2005-7-27 18:23:19

外壳也要弄个蓝黑的嘛......
作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 17:05:20

<P>楼主  说说到哪儿下的啊 </P><P>我也要</P>
作者: 国米№517    时间: 2005-7-31 02:08:00

<P>哈哈 我的手机也有国米 不过你粘贴</P>
作者: xyjfrog23    时间: 2005-8-1 15:42:39

<P>大家都去下吗?怕毛啊</P>
作者: cnjxcj    时间: 2005-8-5 12:57:40

<P>我也想,咱弄的</P>
作者: spvliao    时间: 2005-8-6 01:50:01

HOHO,楼主的是多普达515...535还是565...我也有国米的桌面
作者: guaiguaixxx    时间: 2005-8-6 15:03:13

啊流口水啦!!!!!!!!!!!
作者: sunnytyn    时间: 2005-8-7 19:20:22

<P>我用的是队徽</P><P>哈哈</P><P>可惜</P><P>没铃声</P>
作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 01:18:17

<P>不错啊,和我的差不多</P>
作者: baggio1967    时间: 2005-10-8 20:28:37

<P>怎么弄的</P><P>我也想要</P>[em03][em03][em03]
作者: lm206    时间: 2005-10-9 15:25:50

还是对那个铃声比较感兴趣~~~
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-13 01:42:40

我想要啊!!!!!!!!!
作者: hekai3099468    时间: 2005-10-14 23:44:56

<P>呵呵  我有国米的队歌和炫铃声   </P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-10-14 23:46:15

<P>并且我手机现在用的就是这个  还挺拉风的   笑啊................................</P><P>  </P>
作者: smartpig    时间: 2005-10-15 16:44:15

<P>做的不错啊</P><P>很帅啊</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-21 13:41:58

<P>好羡慕啊</P><P>我的手机弄不了啊</P><P>可惜没钱换手机哦</P>
作者: lubao    时间: 2005-11-12 18:56:39

<P>我手机</P><P>哎</P><P>不提了</P>
作者: 倦羽    时间: 2005-11-25 19:27:51

<P>偶没手机</P><P>真是太可怜了…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………6</P>
作者: gazi    时间: 2005-11-27 20:32:54

什么牌子的手机才可以这样搞啊?
作者: waiting8898    时间: 2005-12-11 00:28:16

<P>送我吧楼主,简直羡慕的要死,只可惜咱手机烂,用不了了......</P>
作者: hom    时间: 2005-12-12 17:55:32

呵呵````PAZZA INTER`
作者: 巴蒂    时间: 2005-12-14 00:23:40

<FONT style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#FBAF00,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px">刚刚建好的```国际米兰`群15854124</FONT> <FONT style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#FBAF00,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px">刚刚建好的```国际米兰`群15854124</FONT> <FONT style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#FBAF00,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px">刚刚建好的```国际米兰`群15854124</FONT> <FONT style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#FBAF00,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px">刚刚建好的```国际米兰`群15854124</FONT> <FONT style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#FBAF00,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px">刚刚建好的```国际米兰`群15854124</FONT> <FONT style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#FBAF00,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px">刚刚建好的```国际米兰`群15854124</FONT>
作者: YADRIANO    时间: 2005-12-16 20:43:11

爽啊,我的还是自己的“阿德”
作者: 半场烟花    时间: 2005-12-17 03:58:54

<P>帅</P><P>赞一个</P>[em40]
作者: lyang84    时间: 2005-12-17 17:32:18

蛙撒,好吊啊,我现在连手机都没有
作者: yuyusiya    时间: 2005-12-18 15:32:08

楼主的手机也是window mobile 2003系统的呢,我的是神达8390的,现在也是国米的桌面呢,哈哈。
作者: kfwjb    时间: 2005-12-25 19:39:45

哈哈~~~俺的和楼主的图片铃声一样哦!!!
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-27 11:02:32

帅气啊,一定很眩的啊
作者: wanghy277    时间: 2006-1-2 02:50:34

<P>我怎么看不见呀</P>
作者: geniusboy9    时间: 2006-1-4 16:50:28

在哪弄的啊?有网址么?
作者: sonata520    时间: 2006-1-4 18:49:18

我最近也打算高一个,因为出差在外面,没有时间。
作者: 晓高    时间: 2006-1-8 21:21:01

LZ的机器是dopod的吧!
作者: jason20944    时间: 2006-2-11 14:01:41

我手机的桌面是国米的球衣~~~~~~~~~~~~用手机的相机拍的,然后把图相设置为壁纸就OK啦~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~
作者: DJP    时间: 2006-3-6 15:40:07

我也像弄阿!!!!!怎么弄得?
作者: linyouxin7    时间: 2006-7-17 19:04:48

呵呵,支持支持,喜欢的就是不一样
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-7-17 19:29:15

是什么图片啊,我怎么看不到啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2