国际米兰

标题: [推荐]NBA巨星的绝对弹跳高度 [打印本页]

作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-11-17 17:09:19     标题: [推荐]NBA巨星的绝对弹跳高度

注:均为垂直双脚起跳

No1.土豆韦伯:120厘米(估计这小子是地球上蹦的最高的。。。)

No.2佛朗西斯:114厘米(偶像啊,有弹跳,有速度,有技术。。。。就是太独。。。)

No.3卡特:111厘米(扣篮他可是出神入化了,又不是很矮,爆发力又强,就是玻璃脚啊,哎)

No.4艾佛森:110厘米(很不错了,一开始我看杂志上是97,有人说是110,群众意见第1)

No.5.斯塔德迈尔:107厘米

No.6威而金斯:104厘米(80年代这是很惊人的!精华!可惜。。。。老被压着)

No.7梅森:102(扣篮大赛第2?!怎么比第一的里查德森还高?有没有搞错啊!?)

No.8马布里:101厘米(看不出!)

No.9乔丹:98厘米(别激动!不是垂直跳最高的,但他是综合弹跳最高的,他跑跳达160厘米,NBA里很少有,有朋友说他直跳120,我翻了几本说,确实这么说,不过我这也有根据啊,那就都写出来给大家参考吧!)

No10.琼斯:98厘米(他一直是“超级弹簧”——他曾参加过7次扣篮大战,6次赢下冠军。)

No.11里查德森:98(没听说过?!哦,知道了,经常参加扣蓝大赛!拿过扣蓝大赛冠军,是吧?)

No.12科比:97厘米(很卓然了)

No13.麦迪:93厘米

No14.加内特:90厘米(不是最高,但有身高臂展,没法子)

No15.德雷克丝勒:89厘米(不是说比乔丹厉害?哦,他跳的高度不是很高,可是跳的距离远吧。。。不是叫滑翔机?)

另外其实NBA里还有很多弹簧人,自90年代扣篮大赛就有很多垂直跳都上了100,可是除了跳就没别的了。。。。。。。。所以。。。呵呵 NBA巨星的绝对弹跳高度不是跳的高就腿腱就长,弹跳和人的整体素质有关系,本华莱士腿腱不长可他能跳至少90厘米以上,戴维丝也是肌肉弹跳型,172时就可以扣篮了。还有,乔丹卡特科比的摸高都上4米了,还有现在NBA摸高最高的是加内特,这些谁都知道,还有世界基尼斯记录的最高垂直弹跳是韦伯120。
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-11-17 17:20:52

<P>No.4艾佛森:110厘米(很不错了,一开始我看杂志上是97,有人说是110,群众意见第1)
</P><P>以他的身高与弹跳的比例是非常高的了</P>[em02][em02]
作者: sandrayu    时间: 2004-11-17 17:25:12

<P>真是帅</P><P>不错不错,这是偶薄弱的地方</P><P>PS:欢迎楼主以后多在寰宇发帖子</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-17 17:51:33

<P>都跳得好高啊</P><P>我怎么觉得,楼主好象忘了一个人哦</P>[em03][em03]
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-17 18:50:40

<P>都是超人类啊</P><P>他们~</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-11-17 18:55:43

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-11-17 17:51:33的发言:</B>

<P>都跳得好高啊</P>
<P>我怎么觉得,楼主好象忘了一个人哦</P>[em03][em03]

你说的是????
作者: clstc    时间: 2004-11-17 19:23:58

<P>我滴偶像——Lebron James啊</P><P>我不知道他能跳多高</P><P>只知道他跳起来能超过篮筐一个头多</P>
作者: kky    时间: 2004-11-17 21:06:39

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-11-17 17:51:33的发言:</B>

<P>都跳得好高啊</P>
<P>我怎么觉得,楼主好象忘了一个人哦</P>[em03][em03]

自己找啊,你的偶像
作者: clstc    时间: 2004-11-17 21:07:32

<B>以下是引用<I>kky</I>在2004-11-17 21:06:39的发言:</B>
]

自己找啊,你的偶像

我不是找好了啊
就在你楼上
晕GGGGGGGGGG
作者: kky    时间: 2004-11-17 21:17:29

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-11-17 19:23:58的发言:</B>

<P>我滴偶像——Lebron James啊</P>
<P>我不知道他能跳多高</P>
<P>只知道他跳起来能超过篮筐一个头多</P>

呵呵.没有吧。卡特也是的啊
没有吧!!!
作者: kky    时间: 2004-11-17 21:21:55

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-11-17 21:07:32的发言:</B>

我不是找好了啊
就在你楼上
晕GGGGGGGGGG

刚看到
不行啊
作者: clstc    时间: 2004-11-17 22:12:20

<P>找不到了啊</P><P>能贴的就这些</P><P>还有些什么受保护</P><P>贴不了</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-11-17 22:19:15

其实史普雷威尔跳的也很高的~
作者: clstc    时间: 2004-11-17 22:21:54

<B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-11-17 22:19:15的发言:</B>
其实史普雷威尔跳的也很高的~

赞同楼上的观点
听说他能防住飞人

作者: 绿色奇迹    时间: 2004-11-17 23:11:52

滑翔机好象是少数几个能够摸到篮板上延的球员之一。
作者: kky    时间: 2004-11-18 07:42:50

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-11-17 22:12:20的发言:</B>

<P>找不到了啊</P>
<P>能贴的就这些</P>
<P>还有些什么受保护</P>
<P>贴不了</P>

呵呵,让咖啡少点限制啊!!!
作者: clstc    时间: 2004-11-18 10:21:12

<P>没办法贴出来</P>
<P>自己去看吧</P>
<P>这还不是他跳到最高的时候拍下来的</P>http://euro.tom.com/1019/1042/2004214-271572.html
http://euro.tom.com/1019/1042/2004214-271567.html

作者: 国米王子32    时间: 2004-11-18 11:30:20

他们……太……………………!!
作者: 花心贝    时间: 2004-11-18 12:48:42

<P>好棒的弹跳力哦!!!!</P><P>XM,XM,XM。。。。。。</P>
作者: kky    时间: 2004-11-18 14:45:30

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-11-18 10:21:12的发言:</B>

<P>没办法贴出来</P>
<P>自己去看吧</P>
<P>这还不是他跳到最高的时候拍下来的</P>http://euro.tom.com/1019/1042/2004214-271572.html
http://euro.tom.com/1019/1042/2004214-271567.html

詹姆斯是要比安瑟尼全面
作者: clstc    时间: 2004-11-19 17:28:12

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2