国际米兰

标题: 贺电:热烈祝贺中国男子足球队出局! [打印本页]

作者: tayzan    时间: 2004-11-17 23:10:12     标题: 贺电:热烈祝贺中国男子足球队出局!

阎掌门:
   首先对中国男子足球队的出局向您表示祝贺!
   在您的带领下,中国足球进一步滑向深渊,完全是您神明英武的决策!
  感谢您这几年来对中国足球所作出的贡献!
                                                                           *********
                                                              2004年10月17号23:00
作者: guhunyegui    时间: 2004-11-17 23:18:34

楼主这个SB,真TMD
作者: 帕柳卡    时间: 2004-11-17 23:33:30

<P>楼上的,你眼是多的亲戚呀?</P><P>楼主说得好!应该顺便在捎一句:问候足协和球员的老母!~</P>
作者: simon133    时间: 2004-11-18 08:33:51

<P>从此</P><P>中国足球重新开始,出线了并不是一件好事~</P><P>出不了线,到可以让国人更好的看待中国足球</P><P>一场革命................即将开始.............</P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-11-18 09:13:38

恭喜中国足球,终于被打回了原形~~~~
作者: SkyHawk    时间: 2004-11-18 09:24:26

<P>我其实打心里感谢郑智同志,要是他进了那个点球,中国足球还在自以为是呢!!</P><P>我代表党,代表全国人民感谢你。</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-11-18 10:48:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>simon133</I>在2004-11-18 8:33:51的发言:</B>

<P>从此</P>
<P>中国足球重新开始,出线了并不是一件好事~</P>
<P>出不了线,到可以让国人更好的看待中国足球</P>
<P>一场革命................即将开始.............</P></DIV>

和偶的观点一致.
作者: sadanshi    时间: 2004-11-18 15:24:30

<P>看来楼主和我一样,对国足好象还抱有一线希望~</P><P>哼哼~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-18 15:37:08

<P>调侃一下,是球迷的权利~和义务?</P>
作者: 冠军    时间: 2004-11-18 17:32:29

出线了不过是到10强赛上丢人,
就算运气好混进世界杯,
也不过是到德国去丢人。。。
作者: hg198913    时间: 2004-11-18 20:47:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>simon133</I>在2004-11-18 8:33:51的发言:</B>

<P>从此</P>
<P>中国足球重新开始,出线了并不是一件好事~</P>
<P>出不了线,到可以让国人更好的看待中国足球</P>
<P>一场革命................即将开始.............</P></DIV>

作者: hslzdds    时间: 2004-11-18 23:25:10

<P>我也正想发贺电呢,被楼主抢先了,哈哈</P><P>即使小组出线了又怎么样?满足一下虚荣心?8强赛还不是过不了?早就对国内足球死心了,看看中超闹剧就想笑……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-18 23:33:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2004-11-17 23:33:30的发言:</B>

<P>楼上的,你眼是多的亲戚呀?</P>
<P>楼主说得好!应该顺便在捎一句:问候足协和球员的老母!~</P></DIV>

靠  不要这么损吧
骂下就行啦
作者: 特维兹    时间: 2004-11-18 23:53:11

<P>不过中国的有些球员还是值得肯定的 我个人觉得于根伟是这次入选国家队中最好的前锋 无奈就是不得治 </P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-19 21:50:29

为什么中国的球员就那么没有骨气啊,有点自尊心都没有。
作者: HuaiGuo    时间: 2004-11-19 22:42:11

<P>中国足协解散</P><P>中国不玩足球了,如果把花在足球上的冤枉钱捐给希望工程,不知道要多为国家培养多少人才</P>
作者: 雪样年华    时间: 2004-11-19 22:49:37

<P>楼主就这么希望国足被淘汰吗?他们是差,可是再怎么差,代表都是我们的国家啊。</P><P>被淘汰了,我们可以愤怒,可以发泄,但没必要幸灾乐祸吧。</P>
作者: hg198913    时间: 2004-11-20 11:17:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军</I>在2004-11-18 17:32:29的发言:</B>
出线了不过是到10强赛上丢人,
就算运气好混进世界杯,
也不过是到德国去丢人。。。 </DIV>

作者: sanweiwei    时间: 2004-11-20 11:33:37

咱们帮中国足协开个追悼会吧 !!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2