国际米兰

标题: 国际米兰的后防问题[原创] [打印本页]

作者: kyo20003698    时间: 2004-11-18 00:55:18     标题: 国际米兰的后防问题[原创]

国际米兰本赛季的后防问题已经很明显了,有几个人是比较放心的。但是对于米哈我却不怎么能接受。先说他的体力问题,年龄偏大还可以经常打满全场,唯一有威胁的任意球也弥补不了自己在后防的漏洞。米哈的小动作在欧洲赛场也是很有名气的。所以我觉得这个人要慎用。c2是一个不错的中后卫,防守严密速度快但是个头有点矮,所以要配个防空能力出色的后卫。另外国米需要物色一名好的左后卫。

作者: 不饿熊    时间: 2004-11-18 01:10:19

提起后防就令我怀念大卡.................
作者: 枫心    时间: 2004-11-18 01:11:03

<P>来都来了有什么办法~适当用一下也会有效果的!</P><P>我看是我们防守布置的有问题或是配合问题!</P>
作者: sanweiwei    时间: 2004-11-18 02:53:11

不能说我们的后卫就不行  关键得出个世界级的人物  可惜大卡----------------
作者: David-Inter    时间: 2004-11-18 03:58:44

后防明显不稳,C2和小马都不那么稳,比较毛躁
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-11-18 07:20:40

<P>这么几个句子知道你是原创的了................</P>
作者: inter1123    时间: 2004-11-18 08:03:37

<P>防守体系的问题吧?老38中卫的身高就很高吗,也只丢了几个球而已。还有米哈虽然不是我喜欢的球员,但个人感觉他一场比一场踢得好,算算今年后防上的球员,哪个没有因为失误造成失分的?</P>
作者: 情定国米    时间: 2004-11-18 08:12:17

冬季转会如果老莫又要烧钱一定要烧在中后卫的位置上,曼乔并不善于防守,这一点在执教拉奇奥就已经被证明了。
作者: clstc    时间: 2004-11-18 08:39:37

<P>没有一个稳重的后卫</P><P>不管曼乔怎么轮换都没办法解决问题</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-11-18 08:45:23

老马和科儿的搭档也有几个赛季了,以前失球并不多呀-----
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-18 11:51:15

<P>别怀念大卡了!!!!</P><P>在国米的两年他也不怎么样!!!!!!!</P>
作者: 国米队长    时间: 2004-11-18 12:04:09

大卡在国米时的发挥也不怎么样,以前也没少挨批,米哈看来是不能上场了,不是说沈阳金德看中他了吗,不如就卖给他们,国米现在看中了萨穆埃尔,他在罗马时表现是相当不错的
作者: d_boyclamp    时间: 2004-11-18 12:10:44

Kompany一定程度要买啊
作者: sanweiwei    时间: 2004-11-18 13:23:40

<P>卢西奥不错  买了他 </P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-11-18 13:41:25

现在的后卫丢球都丢的害怕了.中场对他们的保护太不够了,一看就是战术体系不对
作者: sadanshi    时间: 2004-11-18 13:43:59

<P>后卫问题是表面现象,其实内在的,我觉得还是战术的问题~</P><P>扎克打的三后卫也没有这样哦~</P><P>扎克也是疯狂进攻的哦~</P>
作者: hg198913    时间: 2004-11-18 21:03:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>sadanshi</i>在2004-11-18 13:43:59的发言:</B>
<P>后卫问题是表面现象,其实内在的,我觉得还是战术的问题~</P><P>扎克打的三后卫也没有这样哦~</P><P>扎克也是疯狂进攻的哦~</P></DIV><p>
作者: interwt1981    时间: 2004-11-18 22:03:57

<P>根本不是个人原因,整个战术体系有问题. 就是上场的防守体系就是内斯塔在也照样丢球,  如果整体问题解决不好谁来也不成,希望曼能解决好.</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-18 22:33:06

我是支持曼齐尼的。但是有一点,加马拉的伤已经好了一段时间了,完全可以比赛了,这个从他对乌拉圭打满全场就可看出,但是即便这样为什麽还要一未的上米哈,摘系啊!哎!
作者: king_xyz    时间: 2004-11-19 01:03:47

<P>我们现在的战术</P><P>需要2个无论是技术速度还是身体条件都要强的后卫</P><P>可惜没有</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-11-19 12:29:12

应该再买个好点的,老卢吧......还有就是曼乔他的战术体系对后卫要求很高,老哈体力速度不行,被人反击打得痛哦......
作者: 讯龙    时间: 2004-11-19 12:41:12

我们需要稳定的后防阵容   没有默契再好的后卫也白搭
作者: 热血男儿    时间: 2004-11-19 15:48:45

丢球不单是后卫的事,而是中场对后卫线保护不够。现在国米的中场,只有一个坎比亚索防守,其余大多攻强守弱。不过现在的后卫线,左后卫还是一个软肋。马特拉奇转身慢也是一个隐患。国米还是任重道远啊!
作者: 阿啸    时间: 2004-11-19 15:56:03

后防?这些球员已经够惨的了---成了全队的替罪羊。后防为何老是如同虚设?归根结底还是整体防守特别是中场防守(保护)屏障几乎没有。。。
作者: hg198913    时间: 2004-11-19 18:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>爱你永恒</i>在2004-11-18 11:51:15的发言:</B>
<P>别怀念大卡了!!!!</P><P>在国米的两年他也不怎么样!!!!!!!</P></DIV><p>
作者: 大葫芦神    时间: 2004-11-19 18:32:43

快去把Samuel带回意甲!放在皇马浪费人才
作者: 蓝黑粉丝    时间: 2004-11-19 19:08:19

<P>    我觉得国米的后卫各有各的问题:米沙老了,身体和速度都不如当年了论任意球,咱们还有雷科巴和阿德;小马转身慢;C2矮了点;布尔迪索尚缺意甲经验,且不稳定;法瓦利我认为买他只是因为曼乔的原因,国米最弱的就是左后卫!</P><P>    后卫本身有问题都再说,我们的战术上给后卫的压力太大了,中场除了后腰其他人不是不管防守就是管不了防守,这给人以很大的痛苦,曼乔又不怎么爱用两个防守后腰,其实中前卫可以用坎比亚索和戴维斯或扎内蒂,左路我们的后卫是个软肋,中场左边是斯坦科维奇,又是个不防守的人,强烈建议买个好的左后卫,乌鸡的扬库罗夫斯基不错!!!!</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-19 19:17:52

<P>我觉得我们的确买了好多球星 !但我们缺的是那种世界级的 !!!!</P><P>我们就是个阿德可以算的上!</P><P>你看看别的强队:38有内德,AC有内斯塔,卡卡,舍瓦!!!!!我们没有 !</P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-19 19:55:14

我觉得我们都有一种怕输球的思想和队员的状态不是很稳定罢了。
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-11-19 20:31:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-11-19 19:17:52的发言:</B>

<P>我觉得我们的确买了好多球星 !但我们缺的是那种世界级的 !!!!</P>
<P>我们就是个阿德可以算的上!</P>
<P>你看看别的强队:38有内德,AC有内斯塔,卡卡,舍瓦!!!!!我们没有 !</P></DIV>

我们现在需要的不是世界级的,而是实力派的!后防的问题已刻不容缓,难道我们真的想白白放弃这个赛季吗?振作起来吧!
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-19 21:23:15

没有好的教练,再好的球员也是白搭!
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-20 19:16:53

<P>老生常谈了~~~~</P><P>似乎每个后卫队员我们都不应该放心~~~</P>
作者: 十一少    时间: 2004-11-20 19:23:35

核心,核心!!!!!!!!!!我们需要核心!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2