国际米兰

标题: 可不可以试试让米哈踢左后卫? [打印本页]

作者: zero    时间: 2004-11-18 13:30:19     标题: 可不可以试试让米哈踢左后卫?

米哈是本塞季国米漏洞百出的后防里被批的最惨的一个。让这样一个弹跳不行,而且本来就不是以防守见长的后卫担任后方核心显然是自杀行为。米哈的优点向来不是防守,而是他的进攻,他那脚任意球是他的看家本领。既然曼乔这么看重米哈,为什么不试试让他踢一下左后卫,反正曼乔的战术体系是不需要边后卫助攻的,所以让老米在左后卫位置上老老实实呆着,不要求他助攻,这样可以不必担心他的体力问题而且可以加强左路防守。在有任意球机会的时候上去发挥一下特长。也许能得到意想不到的收获哦。
  以上想法只是本人凭空乱想,并在CM0304里尝试过的而已。不同意的别笑我幼稚哈。。
作者: Baggio0214    时间: 2004-11-18 13:37:36

你有没有常识呀!边后卫要球员的能力极强.压上去能攻,退回来能守,还要经常做折反跑,那要很好的体力才行.你觉得米哈可以做到这些吗?
作者: sadanshi    时间: 2004-11-18 13:50:14

米哈出身本来就是左后卫。不过他已经明显不适合现在的激烈对抗了。
作者: 流水落花    时间: 2004-11-18 13:52:29

科科已经恢复得差不多了,米哈就算了吧,让他打还不如让野猪去打
作者: 03061322    时间: 2004-11-18 13:53:01

<P>晕死</P><P>那我们左路不就等于没放人拉。。。。</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-11-18 13:54:15

作者: liuyanhui    时间: 2004-11-18 14:04:16

<P>很有创意,但是傻的一比,不可能,用脚想都知道!!!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-11-18 14:31:12

<P>兄弟的想法是好的,能够为INTER的问题而思考的朋友都是我的兄弟,这一点我非常支持~~~~</P><P>但有个必须正视的显示,那就是MIHA的速度和体力根本满足不了打边路的要求~~~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-18 14:35:51

<P>如果他不过半场进攻,左路直接放给前卫,又不被打反击的话,是可以</P><P>但是如果被速度反击,没有人保护的话,还是靶子</P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-11-18 14:48:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-11-18 14:35:51的发言:</B>

<P>如果他不过半场进攻,左路直接放给前卫,又不被打反击的话,是可以</P>
<P>但是如果被速度反击,没有人保护的话,还是靶子</P></DIV>

现在MANCINI的4-4-2里没有不助攻的边后卫哦~~~~
既然战术需要助攻,那就有被对手利用空间的可能存在~~~
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-18 15:00:24

速度慢就是致命伤!!
作者: qingsong422    时间: 2004-11-18 16:55:23

别逗了,MAHA已经过了他的颠峰期了.....只是他是曼乔的嫡系,现在还可以一直在场上,偶就不明白,放到好用的后卫不用,为什么喃.....曼乔大可以在现有的球员里面培养自己信任的后卫啊,他是怎么想的...???
作者: pazza-inter    时间: 2004-11-18 16:55:31

就他那速度,免谈吧!
作者: sxb    时间: 2004-11-18 17:05:08

米哈太老了,如果是在他壮年期的话倒是没问题,现在怎么行呢?不过我觉得曼乔倒是可以到国米青年队里面去提拔些优秀球员的,毕竟国米青年队可是意大利最好的哦!
作者: zero    时间: 2004-11-18 17:33:29

呵呵 小弟只是异想天开一下而已 我也知道这在现实中可行性不大 不过拿出来讨论讨论也没坏处对不?多谢各位兄弟指点。。
作者: bestinterlq    时间: 2004-11-18 17:47:08

米哈大叔是来国米当曼乔的副手的 一般就不该让他上
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-18 18:09:25

<P>米哈大叔我觉得做个 替补还不错</P><P>主力???</P><P>算了吧</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-18 18:35:28

这种人滚蛋好了   他的钱发不掉的话  发给我好了
作者: Pasqualer    时间: 2004-11-18 20:41:20

<P>偶现在对COCO还抱有幻想。</P><P>只要他能恢复到2002年的状态就行。</P><P>能有2000年的状态就更好了。</P>[em01]
作者: allen9009    时间: 2004-11-19 16:37:02

转身慢,速度慢,还不被对方的边卫当木偶耍了
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-11-19 16:43:18

我们的攻击力已经很强大了,现在需要的是强硬的后卫
作者: ehyla    时间: 2004-11-19 16:57:35

他那个速度,不被别人过成傻子才怪。
作者: clstc    时间: 2004-11-19 17:11:41

<P>不要啊</P><P>米哈再上场的话</P><P>我要崩溃了</P>[em03]
作者: samzhong    时间: 2004-11-19 21:26:50

这样弱智后防球员,给我们来到多少失分啊,简直就是垃圾球员,早点滚蛋。
作者: sxb    时间: 2004-11-19 21:30:44

coco 的伤总算好了,但休战这么久,不知道他能不能恢复到以前的水准,不过我还是对他抱很大希望的!
作者: kelvajin    时间: 2004-11-19 23:32:59

<P>不行.老了啊,,太慢了,,,,,,,,,,,,,我们左路有coco和法瓦砾还有帕斯跨来.泽马里亚够了啊 </P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-11-20 01:04:10

其实让科尔多巴打左后卫很好,速度挺快的,他可以不用助攻,这样他前面的野猪或德扬就可以放手进攻了。
作者: masd    时间: 2004-11-20 09:28:00

<P>到时候左路将成为对方的自由走廊</P><P></P>
作者: vierimwh    时间: 2004-11-20 11:09:27

不是准备要买扬科了吗~~如果真的能买来的话那么国米捆饶了N年的左路问题终于可以解决了~~~~~~~~~~
作者: VERON国米    时间: 2004-11-20 11:20:00

<P>年龄大了</P><P>体力肯定的个问题</P>
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-11-20 14:46:01

等待coco浪子回头,不泡mm不受伤的那一天到来

作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-11-20 16:21:33

<P>真年头还会有人欣赏米哈?</P><P>大牙掉……</P>
作者: 星之海洋    时间: 2004-11-20 16:47:44

<P>呵呵,举个最简单的例子,想想同卡利亚里的比赛,如果是米哈上场,他得被兰杰拉和埃斯波西托弄成什么样子,再想想AC得舍甫琴科和卡卡吧</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-20 18:02:56

<P>反正曼乔的战术体系是不需要边后卫助攻的,所以让老米在左后卫位置上老老实实呆着,不要求他助攻,这样可以不必担心他的体力问题而且可以加强左路防守。在有任意球机会的时候上去发挥一下特长。也许能得到意想不到的收获哦。
曼乔的战术体系如果真的想象AV那样行云流水的话,边后卫的助攻是必不可少的`~~米哈实在是年事已高~~</P>
作者: Fernando    时间: 2004-11-20 20:22:14

<P>米哈的速度已经不及当年,而且身体对抗也不及多年之前,恐怕很难。</P>[em41][em41]
作者: 胡俊峰    时间: 2004-11-20 20:43:18

那我们的后防就完了。。。。。
作者: 星城蓝夜    时间: 2004-11-21 01:50:13

<P>晕了</P><P>他其实还是当教练好</P>
作者: travelcat    时间: 2004-11-21 18:31:26

呵呵,如果真的是想发挥米哈的传球能力,那还是安排在中后卫位置上更加妥当,边后卫的速度要求比中后卫高的多,而且一旦失位,肯定要两个中后卫之一拉出来补位,这样势必给对手造成以多打少的局面。既然我们花了100w雇了他一年,当球员吧实在感觉有让对方一个人的嫌疑,还是暂时当陪练比较好,以后可以往公关方向发展,帮我们接待接待媒体,疏通疏通和其他俱乐部的关系渠道。
作者: congcong    时间: 2004-11-22 14:29:49

<P>游戏里是很完美的 14号不会和队友有任何毛病 </P><P>现实中 真是这样吗?</P>
作者: 阿啸    时间: 2004-11-22 15:55:42

米哈出身本来就是左后卫,不过他已经明显不适合现在的激烈对抗了——这是常识。。。

作者: recoba167    时间: 2004-11-22 16:53:35

<P>   他老了</P><P>        替补发发任意球  不错</P>
作者: 54国米人    时间: 2004-11-22 17:40:23

<P>我去都比他踢得好。</P>
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-23 16:15:37

这个暑假退休吧,来国米当当任意球教练还是不错的。COCO看看恢复后的表现。。。对他在国米的表现没印象。。。
作者: 风中的紫色    时间: 2004-11-23 18:47:27

<P>你们都说法瓦利速度慢</P><P>现在又说米哈打左路</P><P>那对手就会拼命向这里攻击</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2