国际米兰

标题: 【Channel4】塞萨尔和国际米兰联系在一起 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2004-11-19 00:40:02     标题: 【Channel4】塞萨尔和国际米兰联系在一起

<P>作者:summertrees 阅读:274 次 时间:2004-11-18 

来源:channel4 拉齐奥的边路球员塞萨尔是最新一位被和国际米兰联系到一起的球员。

<P>尽管拉齐奥俱乐部坚持否认他们不会在一月转会市场重新开放的时候放走这位球员,但是媒体们还是认为塞萨尔很可能将在冬季离开。</P>
<P>巴西人转会的传闻最近在亚平宁半岛闹得沸沸扬扬。这位30岁的中场早在夏季转会是就已经被梅阿查的豪门锁定,尽管双方一直没能在转会费上达成共识,但是国际米兰的主教练仍然不顾一切的希望得到这名曾经在他帐下效力的干将,以解决长期以来一直困扰国际米兰的左路顽疾。据报道称,莫拉蒂将提出用3百万英镑外加出租前锋克鲁兹作为筹码以得到塞萨尔。</P>
<P>另一方面,如果国际米兰成功的得到了塞萨尔,那么作为协定,国际米兰将退出对扬库洛夫斯基的争夺,尤文图斯将在明年免费得到乌迪内斯的左路球员。</P>
<P>来自都灵的斑马豪门似乎对扬库洛夫斯基志在必得,然而捷克人却对此不太感冒。“我对被和转会联系到一起觉得有些不可理解。”这位27岁的球员说到,“我只在乎现在,以后的事情我现在不想谈,而且无论如何,我在乌迪内斯过的很好。”

</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-19 09:10:16

呵呵,抢沙发啊!!不是说费奥雷也想来国米!!
作者: vierimwh    时间: 2004-11-19 10:55:05

不要塞萨尔了要扬库啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-11-19 11:43:26

<P>塞萨尔比扬库还贵</P><P>买他没天理的!!!!!!!!!</P>
作者: 国米坦克    时间: 2004-11-20 00:41:36

<P>塞萨尔在我记忆中好象很爱受伤吧??</P><P>相反扬库诺夫斯基而不太受伤!</P><P>塞萨尔别买了,又几个月上不了场!那还买来干什么呢?</P><P>还是扬库诺夫斯基不错!值得些!</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-11-20 00:57:26

一个30岁的“曼乔帮”成员有多大的价值?
作者: 酷猪    时间: 2004-11-20 12:26:25

汗 要它做什么????????
作者: CharlyKim    时间: 2004-11-20 12:28:15

又是曼乔的弟子!  哎~~~~~~
作者: Recoba11    时间: 2004-11-20 21:19:19

别来了,没觉得他有多强,全搬来还不是个第5的水平,杨库多好啊,别便宜38了,送了个大卡给他们,这个人情给还给我们。
作者: king_xyz    时间: 2004-11-20 23:44:17

<P>我宁愿选择扬库洛夫斯基,1年轻2抢U文,不让他平衡,3价钱差不多,甚至更底</P>
作者: hslzdds    时间: 2004-11-21 01:56:49

算了吧,要强力后卫就可以了
作者: d_boyclamp    时间: 2004-11-21 07:52:13

不能再来老人了....整个一养老院咯

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2