国际米兰

标题: 六连平之后我们雄起?继续“不败”? [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2004-11-19 08:19:32     标题: 六连平之后我们雄起?继续“不败”?

意甲到了第十三轮了,我们的球队取得了不是球迷惊讶的“骄人”成绩,联赛和冠军杯赛保持“不败”之身,可是只有我们,国米球迷才知道这是一个多么令我们抬不起头成绩,十场平局,二场胜利的联赛,让我积分落后38十五分之多,曼乔的任人唯亲,后防的筛子防线,中场的攻守不平衡,雷科巴的落寞,他的孤寂,他的那种悲壮国米情怀带给了他铁板板凳,阿德的场场首发,场场接近打满八十分钟,他的疲劳,他的悲愤,他那在我们继续徘徊在平局的怪圈中的那种表情,令他过早的成熟,还有卡拉,埃姆雷,野猪,这些个能改变场上局面的实力球员,只能在板凳上耗尽自己的状态,只能在落寞之下发出唯一他们所能做的事情,我要转会,曼乔,你该醒了,现在到了分水岭了,如果这轮把38拿不下来,我们的莫主席只能给你二个字,下课,我认为也如此,虽说赛季中换帅是种不明选择,但是我宁愿选择德尔内里这种个性教练,也不想再看到所谓的漂亮足球,攻势足球了
作者: yangyue0    时间: 2004-11-19 08:25:20

我们的莫主席只能给你二个字,下课???????[em01][em01][em01]
作者: 玛西莫    时间: 2004-11-19 08:43:05

只要有一场胜利出现,INTER马上就能走出平局的怪圈,而INTER将士们最需要做的还是继续自己的步伐与节奏,走自己的路,相信自己,相信自己的实力~~~~
作者: hslzdds    时间: 2004-11-19 08:47:44

拿下尤文是走出怪圈的最好解药!
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-19 08:56:40

对尤文啊,估计又是平局!!
作者: h14_1985    时间: 2004-11-19 09:31:31

期待胜利!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qingsong422    时间: 2004-11-19 10:29:21

国米要爆发1场才能恢复正常吧,期待啊~!
作者: HuaiGuo    时间: 2004-11-19 14:04:00

期待上赛季对尤文的重现
作者: 雪样年华    时间: 2004-11-19 18:06:06

<P>才第一个赛季,没必要彻底的否定曼齐尼,对于曼齐尼我唯一不满的就是他对雷科巴的使用。</P><P>"让他92分钟上场,是因为除了他之外没人能够在那么晚上场还能改变比赛。”</P><P>这是什么话,既然他是可以改变比赛的球员,那为什么就不能让他早点上场。</P>
作者: 花太香    时间: 2004-11-19 18:44:17

和38这场是生死战了,如果输了的话曼奇尼可能会...........
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-19 19:09:15

下课?那国米算是撤底完蛋了!
作者: 蓝黑粉丝    时间: 2004-11-19 19:12:10

<P></P><P>希望能拿下38··!!</P>
作者: nutboystar    时间: 2004-11-19 19:29:00

作者: 大葫芦神    时间: 2004-11-19 19:33:51

我觉得实在不行就输掉一场,扔掉这个包袱[em03][em03]
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-11-19 20:27:34

对于“不败”这个字眼,如今已显得很刺眼,这更像是一种讽刺!我们不能徘徊在平局得边缘了,周末迎战三八的比赛是至关重要的,现在能救我们的就只有自己了,要相信自己!
作者: Baggio0214    时间: 2004-11-19 21:47:16

我现在强烈希望球队胜一场.如果胜了一定就可以振奋士气,后面还可以好好打.如果一直这样下去,我们的成绩一定很差
作者: vieri_dodo    时间: 2004-11-19 22:01:50

<P>楼主是不是爱的太深,以至于有点偏激了呢?</P><P>最起码我们更应该乐观的对待未来,更宽容的对待球员……</P>
作者: kelvajin    时间: 2004-11-19 23:17:47

<P>我宁愿10平变成5胜和5付的啊</P><P>哎!!!怎么说好啊!!</P><P>慢慢来把,一切都回好啊 的啊</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-20 18:55:41

下课的话可能结果会更糟糕,现在曼乔的战术体系正在慢慢成型,让我们别再去介意一插关甚至是更多场比赛的得失了吧,因为我们的目标不仅仅是一个赛季~~
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2004-11-20 19:03:25

<P>是的,我爱国米就跟雷科巴的国米情怀差不多,他说:“在我年幼的时候,我爸爸给了我一个国米的旗帜,从那里我就注定是国米的球迷了”我也一样,我的第一件球衣,就是蓝黑衫,十七年的等待,十七年的耻辱,十七年的轮回,我经历了莫拉蒂从国米的局外者到入主国米,到退出前后转到后台,我所说的要曼乔下课,我只是在想是不是我们需要一位个性教练。我也知道这时要曼乔下课肯定会是国米的倒塌,但是这是我的国米情怀所引出来悲愤的话</P>
作者: sanweiwei    时间: 2004-11-20 23:26:34

温格上!!!! 换帅算了 前提如果不胜38
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-21 00:17:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-19 8:25:20的发言:</B>
我们的莫主席只能给你二个字,下课???????[em01][em01][em01]</DIV>

不要说下课
我们需要稳定跟时间
如果现在炒了曼
这个赛季是觉得的失败
说下课的球迷
请你们理智点啊
作者: lxf2002    时间: 2004-11-21 00:56:58

打尤文是一场硬仗,希望主教练不要在换人的问题上继续徘徊。
作者: woaiguomi    时间: 2004-11-21 15:46:20

在多给主教练的时间 ,  离胜利就不远了
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-11-21 15:51:11

国米加油!59轮不败~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2