国际米兰

标题: 乔丹珍藏版 [打印本页]

作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-11-20 14:06:32     标题: 乔丹珍藏版

篮球令生命精彩,乔丹令篮球生辉

作者: clstc    时间: 2004-11-20 15:13:37

<P>很不错啊</P><P>乔丹的一生就是一部传奇</P><P>斑竹给加精啊</P>[em06]
作者: kky    时间: 2004-11-20 17:53:12

<P>咖啡啊</P><P>加精啊!!</P><P>经典啊 </P>
作者: 强者国米    时间: 2004-11-21 05:02:32

<P>自从他离开NBA后我就不怎么关心NBA了啊 </P><P>他是个世纪球员</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-11-21 06:08:36

<P>看看不错</P><P>加精</P><P>以后兄弟们多来支持哦</P><P>PS:加精只是鼓励会员发原创,基于本版块的自身特点,可以酌情考虑</P><P>不过加精也要图片加文字。</P>
作者: kky    时间: 2004-11-21 09:24:27

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-11-21 6:08:36的发言:</B>

<P>看看不错</P>
<P>加精</P>
<P>以后兄弟们多来支持哦</P>
<P>PS:加精只是鼓励会员发原创,基于本版块的自身特点,可以酌情考虑</P>
<P>不过加精也要图片加文字。</P>

晕啊,那我就没有可能是有精华贴了啊
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-11-21 10:31:07

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-11-21 6:08:36的发言:</B>

<P>看看不错</P>
<P>加精</P>
<P>以后兄弟们多来支持哦</P>
<P>PS:加精只是鼓励会员发原创,基于本版块的自身特点,可以酌情考虑</P>
<P>不过加精也要图片加文字。</P>

版主说的是,只是图上的文字说的很好了,我不知道还能说什么了
作者: zxfas    时间: 2004-11-21 12:50:01

<P>很不错,很不错</P>
作者: tayzan    时间: 2004-11-22 16:51:25

<P>very good</P><P>支持!!!!</P>[em06]
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-11-22 17:27:10

<P>图片看不到啊</P>
作者: 花心贝    时间: 2004-11-23 13:02:35

<P>为什么我这里看不到~!</P><P>不要,不要,我要看~!!</P>[em03]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2