国际米兰

标题: 如果INTER真的变成了LAZIO!!! [打印本页]

作者: 廿年不胜韩    时间: 2004-11-20 18:18:05     标题: 如果INTER真的变成了LAZIO!!!

如果有一天INTER变成了LAZIO!!!你会怎么办呢?现在看来这种可能不是没有可能的,
在连老米哈和法瓦都带来养老之后,塞萨尔和费奥雷也可能要来了.大家数数队里LAZIO的
球员数量吧,快凑成一整支球队了.我现在对球队的感觉总是怪怪的,我觉得自己是在为2年
前的LAZIO在加油,在喝彩,为LAZIO而难过.我们自己的球员,不是上不了场就是要被卖掉,难
道LAZIO的那些过气球员真的就这么好?难道所有的教练都要拉帮结派才能体现自己战术
吗?有些喜欢曼乔的兄弟姐妹们也许不爱听,但有一个问题一直在困绕着我"如果有一天
INTER变成了LAZIO我还会喜欢INTER的蓝黑色吗?我还会为球队高兴亦或是难过吗?我还
会深深的爱这支让我魂牵梦绕了10年的球队吗?"
      兄弟姐妹们,你们呢???

[em10][em10]

作者: gurui317317    时间: 2004-11-20 18:20:14

我也觉得,成了国米制造工厂,就像勒物库森和拜仁!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-20 18:31:27

应该不会的,因为高层在引进球员的问题上已经禁止现lazio和前lazio的球员来国米了,所以这说明他们也意识到了如果不这样做的将带来的危害性,所以赛萨尔和飞奥雷是不会来了!
作者: samzhong    时间: 2004-11-20 19:06:11

我觉得我们的国米高层不会这么做吧。希望我们的国米能找些新的人啦。
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2004-11-20 20:18:37

我也觉得再这么下去真的不是问题!!!!!!!!
作者: 蓝黑围巾    时间: 2004-11-20 20:24:57

<P>如果曼乔在拉齐奥取得过辉煌的成就的话,带着他的那帮老臣子,我们可以理解!</P><P>但是现在他为什么恋恋不忘那些即将退役的人呢?</P>
作者: Recoba11    时间: 2004-11-20 21:05:43

相信高层不会做这种BC的事,有法切帝在。
作者: sanweiwei    时间: 2004-11-21 09:17:49

他们来了又能怎么样呢 难道我们中间就没有可用之人了吗?  
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-21 12:36:06

<P>绝对不会发生的.</P>
作者: 大手1986    时间: 2004-11-21 13:13:42

<P>不可能的哦</P><P>我们自己的青年对不是很好吗?</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-11-21 13:33:53

高层在引进球员的问题上已经禁止现lazio和前lazio的球员来国米了
就lazio近几年的战绩也不咋地,球员水平未必有现在我们自有的球员高
问题还是出在曼的身上,缺乏执教国米大球会的信心!
作者: mengwei    时间: 2004-11-21 14:54:11

坚决杜绝inter变成拉!
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-21 15:37:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-11-20 19:06:11的发言:</B>
我觉得我们的国米高层不会这么做吧。希望我们的国米能找些新的人啦。</DIV>

要想铸造一个王朝  必须锻炼自己的年轻球员
希望球队不要饮鸩止渴
作者: nutboystar    时间: 2004-11-21 15:43:09

作者: woaiguomi    时间: 2004-11-21 15:44:35

<P>任人唯亲是国米今年连平的罪魁祸首 ,拉齐奥老人帮太多了~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-21 16:59:57

<P>lazio辉煌过</P><P>不过要破产了</P><P>希望国米不要继续赤字</P>
作者: masd    时间: 2004-11-21 17:08:49

不会的,国际的管理层不是bc
作者: 冠军    时间: 2004-11-21 19:00:16

<P>LAZIO怎么能跟国米比?</P><P>人家历史上也就2次联赛冠军,</P><P>无论是在意大利还是世界的影响力都不足以当国米一个零头。</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-21 20:31:49

<P>不要太偏见了~</P><P>如果我们的实力真的能提高,如果我们真的能拿到冠军,就算是我们的队员都是拉齐奥的也无所谓!!!!!!!</P>
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-11-21 21:51:48

这有什么关系,有实力就好了
作者: 廿年不胜韩    时间: 2004-11-21 22:05:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-11-21 20:31:49的发言:</B>

<P>不要太偏见了~</P>
<P>如果我们的实力真的能提高,如果我们真的能拿到冠军,就算是我们的队员都是拉齐奥的也无所谓!!!!!!!</P></DIV>

这哪里是偏见啊,大家有目共睹的啊,
来的法瓦、米哈和走的大卡、阿达尼比
实力到底是提高了还是反而下降了!!!
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-11-21 22:18:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>廿年不胜韩</I>在2004-11-21 22:05:16的发言:</B>

这哪里是偏见啊,大家有目共睹的啊,
来的法瓦、米哈和走的大卡、阿达尼比
实力到底是提高了还是反而下降了!!!</DIV>

来的还有贝隆和德扬呢。米哈不过上了两场,是半个教练。法瓦在左路也兢兢业业的。
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-11-21 22:20:13

不过是米哈弱了一些,如果来的是内斯塔和斯塔姆,都是拉齐奥的人,恐怕没几个人说不该来吧
作者: YY    时间: 2004-11-22 12:20:53

难不成要合并?
作者: inter1123    时间: 2004-11-22 12:57:00

只要使我们成绩好,不管是曾经什么人都无所谓,况且他们来到国米就是国米的人了!不过感觉曼乔上任后带来的球员岁数都偏大点,即使打好也不能长久。看看皇马,球员的宛够大了吧,可普遍岁数大,没有激情,结果被巴萨打得满地找牙。所以引进球员的时候希望国米不要总盯住那些已经接近职业生涯晚期的人
作者: nomal    时间: 2004-11-22 12:59:15

呵呵,不可能的拉,因为现在转会 需要经过管理层同意的啊,曼奇尼又不是一手遮天。
作者: 夕静    时间: 2004-11-22 13:08:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>mengwei</i>在2004-11-21 14:54:11的发言:</B>
                                坚决杜绝inter变成拉!</DIV><p>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2