国际米兰

标题: [推荐]阿根廷球迷必备扑克牌 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2004-11-21 01:17:14     标题: [推荐]阿根廷球迷必备扑克牌

大王-------老马,没意见吧……

小王-------这张牌又叫小丑,当然就给艾马尔了,嘿嘿,我的最爱哦

黑桃A~~王者的象征,适合战神

红桃A~~象征爱情,适合富有浪漫气质的风之子

象征幸运的草花A,当然给王子了:)

方块A--财富
无论对于俱乐部还是国家队,基利是宝啊

贝隆~~~~~~很多人叫他龙哥,呵呵`!

作者: 伊蓝    时间: 2004-11-21 01:19:27

<P>阳光灿烂萨队长</P><P></P><P>西蒙尼</P><P></P><P>毛驴`~</P><P></P><P>阿亚拉
</P><P></P><P>波波</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-21 01:22:23

<P>小虫</P><P></P><P>阿尔梅达</P><P></P><P>大头~~未来之王</P><P></P><P>兔子~~呐喊好激情~~</P><P></P><P>罗米~~~坏运走,好运来~~~~~~耶~~~~</P><P></P><P>坎比~~</P><P></P><P>索林</P><P></P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-21 01:25:52

<P>萨穆埃尔</P><P></P><P>加拉多
</P><P></P><P>胡塞因
</P><P></P><P>博格斯</P><P></P><P>卡瓦列罗</P><P></P><P>博纳诺</P><P></P><P>古·洛佩斯
</P><P></P><P>罗米欧</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-21 01:28:46

<P>查莫特
</P><P>波切蒂诺</P><P></P><P>维瓦斯</P><P></P><P>索拉里</P><P></P><P>小狮王
</P><P></P><P>性感的萨哈</P><P></P><P>米兄米弟
</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-21 01:32:25

<P>艾弟</P><P></P><P>洛弟
</P><P></P><P>疯子
</P><P></P><P>杜舍尔</P><P></P><P>多明戈斯</P><P></P><P>塞尔维亚</P><P></P><P>海因策</P><P></P><P>小德尔加多</P><P></P><P>卡塞尔
</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-21 01:36:18

<P>因苏阿</P><P></P><P>罗马格诺里
</P><P></P><P>特维斯</P><P></P><P>菲格罗亚
</P><P></P><P>L·冈萨雷斯
</P><P></P><P>E·冈萨雷斯</P><P></P><P>賽巴斯蒂安·巴塔格里亚</P><P></P><P>卡维纳吉</P><P></P><P>la gata</P><P></P><P>ponzio
</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-21 01:37:07

<P>终于把牌发完了  手酸死了 呵呵</P><P>希望大家喜欢</P>
作者: cho    时间: 2004-11-21 03:02:08

<P>好多张都好漂亮 收了些 嘿嘿~~~~</P><P>辛苦楼主咯~~~~~~</P>
作者: hg198913    时间: 2004-11-21 14:28:52

辛苦楼主咯~~~~~~
作者: tayzan    时间: 2004-11-22 16:54:25

有得买吗?
作者: laufu    时间: 2004-11-22 20:18:49

最喜欢红桃K
作者: 一洗尘心    时间: 2004-11-22 20:21:51

非常精致!!相当值得收藏!!感谢楼主^_^送上小花儿一朵儿……
作者: sin7777    时间: 2004-11-23 01:12:44

偶喜欢红桃K  ,哈哈
作者: king_xyz    时间: 2004-11-23 03:32:22

<P>不错的牌 啊</P><P>什么地方发行的?</P><P>我想看看,这是什么地方的人对阿根廷的评价</P>
作者: 清风揽月    时间: 2004-11-23 20:51:11

<P>这个是用PS做出来的吧</P><P>没的卖的</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-23 20:53:44

好东西啊!!有得买吗??
作者: 风中的紫色    时间: 2004-11-24 13:01:26

<P>收藏了</P><P>好精致啊</P><P>喜欢</P>
作者: wxk0808    时间: 2004-11-24 17:38:00

新秀不少,一堆都不认识。
作者: 特维兹    时间: 2004-11-25 00:31:13

<P>这牌肯定不是真正了解阿足球人排的老马的心是BOCA的 自然小王自然是BOCA的人啊!</P><P>阿国内门户之见太深了!</P>
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-11-25 01:05:56

<P>我就说怎么可能没卡维纳吉嘛,原来那么靠后哦……</P><P>多谢黑桃5铲断了某队长的某块骨头,让我又多长了知识……</P>
作者: sxc83191126    时间: 2004-11-25 11:29:40

好东西啊!!有得买吗??

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-11-25 15:21:01

<P>好过分,帅得一塌糊涂!</P><P>我最爱的巴蒂是黑桃A,正点呢……当然,队长也在A的行列,不错不错,顺便尖叫一下!</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-11-25 21:47:12

<P>黑桃A偶要了~</P><P>谁有表和偶抢~~</P>
作者: blueits    时间: 2004-11-25 21:59:58

好东西啊!!
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-11-27 21:41:57

少一张梅花10……
作者: Bati    时间: 2004-11-27 22:22:17

有些都不熟悉。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2