国际米兰

标题: 想想去年的巴萨,给曼乔点时间 [打印本页]

作者: zhanglingxi    时间: 2004-11-21 16:14:23     标题: 想想去年的巴萨,给曼乔点时间

现在的成绩是不好,但是,不应该过早的批判教练和队员,我想原因应该有几点:1、球队规模庞大,缺乏磨合,教练希望多给球员机会,就需要上场比赛,我们的轮换可能是最频繁的。2、俱乐部从上到下,焦躁的心理太重,想一口拿到冠军,心态失衡,有一点挫折,就怀疑队伍的实力,此外媒体好象格外关注我们,一些不利的消息影响情绪。3、我们国内联赛对手发挥的比较好,老妇人太稳健,比较而言我们差一些,人家打得太好,不犯错误,我们才急躁,其实我们也不是很差,只是进入状态比较晚,况且联赛漫长,我觉得我们还是有希望追上来。4、俱乐部缺乏魄力,夏天弄些过气球星,表面看省钱,其实不够发工资的,现在我们经济条件不好,已经没有底气买太好的球星了,过千万的交易不可能做,还抱着侥幸心理想靠老家伙们的经验拿冠军,打错了算盘。
解决方法:1,充分信任教练,加大投入,买些有实力,有号召力的球星,象小罗,卡卡那样的,就算联赛追不上老妇人,还有冠军联赛可以啊。
2,放弃冠军的念头和一些老将(队长除外),买进潜力股,多给年轻人机会,争取在百年庆典时拿到冠军。
想想去年的巴萨落后那么多,还差点拿到冠军(当然我们的对手老妇人太狡猾了,不太容易),一定要多给教练一点时间磨合队伍,灌输打法,你看今年巴萨不就出成绩了,一定要有耐心,我们的俱乐部就是少耐心,也不要害怕教练年轻,里杰卡尔德比教练也大不了一、两岁啊,一样能带好队啊。我们应该对国米不离不弃,永远支持。
作者: gurui317317    时间: 2004-11-21 16:46:31

这倒是,需要时间,等待吧!!!
作者: king_xyz    时间: 2004-11-21 17:04:57

本可以不用怎么难,等待吧~
作者: samzhong    时间: 2004-11-21 17:54:24

我同意楼主的说法,我给点时间给教练吧。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-21 19:12:45

相信曼齐尼会尽快成功的!!!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2004-11-21 19:46:24

<P>巴萨和国际不是一个风格的啊,我们的国际正在走向老化的边缘</P>
作者: 国米队长    时间: 2004-11-21 19:57:17

同意,轮换太过频繁,我到现在也没看出球队的主力到底是什么,特别是在后防线上
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-21 20:30:09

<P>是哦,一定要有耐心!!!!!</P><P>我们离成功不会很远!!!!!</P>
作者: hg198913    时间: 2004-11-21 20:31:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>gurui317317</i>在2004-11-21 16:46:31的发言:</B>
这倒是,需要时间,等待吧!!!</DIV><p>
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-11-21 21:43:09

我们走的路更像几年前的那支巴萨,队伍中几乎全是老头级的人物了,里杰卡尔德和曼齐尼所处的情况根本不能用来对比,人家是大换血后给时间磨合,我们目前是不断购买老头和二流,这个时间给的有什么意义?巴萨没换血之前给了多长时间?表现如何?
作者: laoshujia    时间: 2004-11-21 21:49:28

作者: stretch    时间: 2004-11-21 21:58:26

同意楼上的,库珀,扎克,都没从青年队里好好培养年轻的球员,算得上的只有一个小帕了,而现在他也不见了踪影,真的不想见到球队没有了生机,都是一大批老年人在那里,真的很不合适
作者: 胡俊峰    时间: 2004-11-21 22:01:57

是啊,等等看吧。。。。
作者: hslzdds    时间: 2004-11-22 10:42:15

<P>看到这个标题,偶就进来支持了</P><P>曼乔需要时间,我们也需要时间来认识他是不是一个优秀的教练!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-11-22 10:50:54

<P>偶同意!</P><P>缺的就是耐心!</P>
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2004-11-22 10:56:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米队长</I>在2004-11-21 19:57:17的发言:</B>
同意,轮换太过频繁,我到现在也没看出球队的主力到底是什么,特别是在后防线上</DIV>

我可没觉得我们怎么老化拉!除了后方!不过AC糜烂不是更老吗?
去年巴萨都那样了!人主席还是信任里杰!而曼比之更有执教经验!为什么我们就不能多给他点时间!!!
我们不是一直在喊需要稳定吗?为什么一到成绩不好就要炒这个.卖那个的呢?!
作者: zwcmj201    时间: 2004-11-22 11:00:31

<P>是啊,想想去的巴队吧</P><P>老莫不是说给曼齐三年吗,那我们就应该让他去改造这支球队!!!</P>
作者: nutboystar    时间: 2004-11-22 11:10:13

作者: blueits    时间: 2004-11-22 11:22:23

我们需要一个长远的规划!而不是象现在这样,赛季一结束就忙着缝缝补补,结果是拆了东墙补西墙。到头来还是竹篮打水一场空!!!老莫要有耐心!!!
作者: lxf2002    时间: 2004-11-22 11:59:18

主力都没有确定好,真正每场首发的人只有那么一两个,不知道曼乔在想些什么。
作者: 阿啸    时间: 2004-11-22 16:03:29

曼乔能等同于里杰吗???
作者: andy99061    时间: 2004-11-22 17:33:59

[em06][em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2