国际米兰

标题: 听说要用V7+钱去换卡萨诺~~~ [打印本页]

作者: vierimwh    时间: 2004-11-23 13:19:15     标题: 听说要用V7+钱去换卡萨诺~~~

听说国米要用V7+1500W到2000W去换卡萨诺不知是不是真的啊?我个人认为不应该去换.我们现在的前锋都多得要卖了干嘛还买他来啊,而且如果他来的话我真的觉得小雷走的时候也差不多到了,还有他的脾气不知曼桥能不能镇得住,虽然不能否认他是个天才但是他并不是国米需要的那种!!!!!!!!V7其实也不错啊而且1500到2000W也不是小数目啊我们更应该拿钱去买个好后卫比如萨摸~~~~~~~~
作者: 国米我爱你    时间: 2004-11-23 16:39:41

我觉得应该买!卡萨诺也可以在边路活动,比V7强的多。就是价钱太高了点,如果V7+800W可以考虑!!!
作者: rudyxue    时间: 2004-11-23 17:04:31

罗马有小曼奇尼为什么要V7,大概让他打左边?不过V7在国际好像至今为止最好也不过是个锦上添花的球员,并没有带来多少实力的提升,如果打4312更没有位置,但是又一个明星球员短暂的结束国际生涯总是会让人不好受。。。
作者: 疯狂的萨内蒂    时间: 2004-11-23 17:24:54

现在说这些还太早,不过总感觉卡萨诺一旦转会,应该跑不出国米的!
作者: 风中的紫色    时间: 2004-11-23 18:04:07

<B>以下是引用<I>国米我爱你</I>在2004-11-23 16:39:41的发言:</B>
我觉得应该买!卡萨诺也可以在边路活动,比V7强的多。就是价钱太高了点,如果V7+800W可以考虑!!!

卡萨诺比V7强?
我不这么认为
现在的问题是用好手中的每一个人
而不是花冤枉钱去买人况且我们现在峰线人满为患,不知道你是不是想看到雷科巴离开
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-11-23 19:24:47

<B>以下是引用<I>国米我爱你</I>在2004-11-23 16:39:41的发言:</B>

女孩子家就知道算帐
算那点小钱有用吗?
老莫花了4亿美圆也没拿下一个联赛冠军(有一个冠军被裁判剥削走了)
你要是他你不就跳楼了?
作者: hg198913    时间: 2004-11-23 19:29:54

<B>以下是引用<i>疯狂的萨内蒂</i>在2004-11-23 17:24:54的发言:</B>
现在说这些还太早,不过总感觉卡萨诺一旦转会,应该跑不出国米的!
<p>
作者: vierimwh    时间: 2004-11-23 19:53:50

如果卡萨诺来国米的话,那么幅作用可能还大过他能起的作用.比如小雷就非走不可了~~~~
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-23 21:20:38

<P>没什么必要 !!!!!</P><P>他的脾气太坏了 !!!!</P><P>我们要的是世界级的中卫</P>
作者: zoujie1    时间: 2004-11-23 22:57:53

我们还要买前锋干吗呀?汗........
作者: denis    时间: 2004-11-24 00:18:12

不需要他了。抵制脾气大不听教练话的前锋。。。。。而且还得把R20赶走。。。。。。。。NONONONONO。。。。。。。。。R20不能走!!!!!!!!!!!!
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-11-24 09:09:47

<B>以下是引用<I>风中的紫色</I>在2004-11-23 18:04:07的发言:</B>

卡萨诺比V7强?
我不这么认为
现在的问题是用好手中的每一个人
而不是花冤枉钱去买人况且我们现在峰线人满为患,不知道你是不是想看到雷科巴离开

确实,我也不认为卡萨诺比V7强一点,而是强万倍,基本不属于同一档次。唯一需要解决的是我们目前锋线人才过多的情况,建议还是别买,不如买托蒂。
作者: recoba167    时间: 2004-11-24 17:20:06

<P>  现在只要买后卫</P><P>  卡萨诺可有可无</P><P>   虽他有是国米FANS</P>
作者: 03061322    时间: 2004-11-24 17:26:27

<P>卡萨诺踢球太有灵性拉,天分比托蒂都高(个人觉得)</P><P>看他的比赛简直就是享受</P><P>如果以后他能改变一下个性的话</P><P>成就一定超过托蒂</P>
作者: wxk0808    时间: 2004-11-24 17:35:09

卡萨诺你要能管住他才有用,而且他自己想去尤问。
作者: clstc    时间: 2004-11-24 17:43:34

<P>他再来更衣室就会彻底乱掉了</P><P>不不[em06]</P>
作者: 高树    时间: 2004-11-24 19:48:33

<P>卡萨诺就免了吧,真要拿v7跟罗马换人的话,那也应该换托蒂,v7+2000万都值</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-11-24 20:00:29

<P>我们有DEYAN有必要要TOTTI吗???</P>
作者: Jo_WHF    时间: 2004-11-24 21:15:50

汗,V7厉害的,为什么要加钱,交换我们都不一定愿意
作者: d_boyclamp    时间: 2004-11-24 22:14:09

典型的小女人心性...坚决不要这种球品,人品败坏的球员
作者: 大鼻子    时间: 2004-11-25 02:16:07

<P>最好买后卫,萨莫埃尔也没有这么昂啊,再说我们还有小马,小雷和BOBO,阿德就不用说了,再说后防的年龄也不小了,下赛季,老米和加马拉就闪了,需要一个有实力的中后卫,v7要买也是要现金,弄来这么多大牌都不知道教练也很为难,我们现在成绩不好就是因为没有固定的主力阵容,缺的是后卫,不支持买卡萨诺,我们的攻击力已经很强大了</P>[em05][em05][em05]
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-25 09:20:23

这只是谣言!!无聊~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2