国际米兰

标题: 『请帮助我们共同的家园』 [打印本页]

作者: Inter32    时间: 2004-11-23 23:21:51     标题: 『请帮助我们共同的家园』

可能有人会以为论坛不是作了易趣的广告有收入吗,之前我对此也太乐观了,支持去注册的人很少,其实只需要点击广告注册就可以成为易趣的会员,过程都是免费的,也不需要购买任何东西。就可以帮助到论坛。这些收入完全都是透明的,在论坛财务公示帖都有详细的说明。
以上是老大说的一段话,关于CN的空间问题想必大家也都知道了,现在的问题就是缺经费。我想大家都很想帮助CN,希望我们的CN能够越来越好,那么CN现在就需要你的帮助了,看到上面的话了吗?“只需要点击广告注册就可以成为易趣的会员,就可以帮助到论坛。”就是这么简单就可以帮到CN,不管能帮到多大的忙,也请你尽一点力!
因为水区的人多,所以此帖发到了水区来,希望大家都能帮一下!!!

作者: clstc    时间: 2004-11-23 23:22:39

<P>我已经注册过一个了</P><P>不能再注册了吧</P>
作者: 水☆神    时间: 2004-11-23 23:23:25

<P>我今天已经注册2个号了</P><P>大家都帮忙注册下哈</P><P>Inter32 辛苦啦</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-11-23 23:33:09

<P>我已经在易趣注册过了!</P>
作者: sin7777    时间: 2004-11-23 23:35:42

<P>“只需要点击广告注册就可以成为易趣的会员,就可以帮助到论坛。”</P><P>广告在哪里?偶怎么看不到?</P>
作者: Inter32    时间: 2004-11-23 23:40:11

<B>以下是引用<I>sin7777</I>在2004-11-23 23:35:42的发言:</B>

<P>“只需要点击广告注册就可以成为易趣的会员,就可以帮助到论坛。”</P>
<P>广告在哪里?偶怎么看不到?</P>

老兄~~~每个网页的最上面就有,看见了吗?ebay易趣-免费注册!
作者: robertma    时间: 2004-11-23 23:44:34

好的,大家快去啊~
作者: hsds13    时间: 2004-11-24 00:08:35

5楼真是的!偶新人都知道啊
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-24 01:27:25

<P>希望大家能够为论坛发展建自己的一份力量!!!</P><P>为了论坛,在这里先感谢下大家!!!</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-11-24 09:05:56

x希望大家一起上,为了我们的INTER,为了我们共同的美好家园~
作者: recoba167    时间: 2004-11-24 17:43:56

<P>    马上就去</P><P>   你不说我没也不知道</P><P>   只要能帮上忙的地方一定去</P>
作者: anwin112    时间: 2004-11-24 18:05:36

<P>下个月我从车票钱里匀出200来</P><P>学生不要说没钱 少点点网 少去点娱乐场所 一个月也不少省的</P><P>大家不要光说不做!!!!!!!</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-24 18:07:44

是要注册还是要点击?
作者: anwin112    时间: 2004-11-24 18:15:23

<P>此贴禁止任何形式灌水!</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-11-24 19:52:48

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-11-24 18:05:36的发言:</B>

<P>下个月我从车票钱里匀出200来</P>
<P>学生不要说没钱 少点点网 少去点娱乐场所 一个月也不少省的</P>
<P>大家不要光说不做!!!!!!!</P>

<P>到底是注册广告还是募捐,目前老大都还没给出一个明确的说法,所以很多人仍然在观望,也是正常的,我现在也就等老大出来说个话了,这个事情到底怎么解决</P>
作者: lxf2002    时间: 2004-11-24 20:30:12

<P>晕,怎么不早说,已经在易趣注册买东西了啊。</P>
作者: Inter32    时间: 2004-11-24 20:58:21

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-11-24 19:52:48的发言:</B>
&gt;
<P>到底是注册广告还是募捐,目前老大都还没给出一个明确的说法,所以很多人仍然在观望,也是正常的,我现在也就等老大出来说个话了,这个事情到底怎么解决</P>

其实很简单,募捐当然是最好的解决方法,有了钱服务器的事就好办了。注册易趣也能间接的帮到CN,主要是增加易趣在CN的点击率,如果你已经注册了易趣,那你可以多点几次易趣的广告,这样也能帮到CN。
作者: dqx4823246    时间: 2004-11-25 08:03:09

那好,偶去注册一个易趣帐号.
作者: 不要昨天    时间: 2004-11-25 10:31:59

我都注册好几个了
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-25 14:54:25

呵呵,贡献了!!
作者: Cahill    时间: 2004-11-26 12:45:15

<P>这是茶馆 不是水区</P><P>不过置顶了~~~~~</P><P>支持</P>
作者: cheetah90    时间: 2004-11-27 15:37:28

<P>呵呵</P><P>原来这样也可以啊!!!</P><P>好!就象环保一样</P><P>举手之劳嘛!!</P>
作者: hsds13    时间: 2004-11-27 15:41:37

现在广告是不是换了?希望大家没事的时候点一点!
作者: zhixixi    时间: 2004-11-28 18:02:42

还是捐款来得实在得多。那个注册我也注了。但是感觉好象没多大用吧?
作者: 十字军    时间: 2004-11-29 08:25:55

广告的字能不能大一点啊,不醒目,看不清。。。。。。
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-11-29 18:04:14

<P>坚决支持!!!! 可劲的点!!!为了我们的家!!!</P>

作者: 姬兰    时间: 2009-3-1 21:09:59

我流着汗跑到最后面把最后一条顶上来~~~
作者: 裸亨    时间: 2009-3-1 21:19:45

这个坟挖得猛。
作者: 随心所欲    时间: 2009-3-1 23:15:12

快5年了。。现在CN应该不缺经费了吧。。。。[ecms5]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-3-2 08:34:52

原帖由 姬兰 于 2009-3-1 21:09 发表
我流着汗跑到最后面把最后一条顶上来~~~

兰兰,你都快成妈了,还这样
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-2 08:47:07

我X,以为又要注册了。
作者: 不变的信仰    时间: 2009-3-2 09:44:38

这帖挖的。。。。。。[w019]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2