国际米兰

标题: [ICN]雷科巴暂时退出乌拉圭国家队 [打印本页]

作者: nutboystar    时间: 2004-11-24 10:23:34     标题: [ICN]雷科巴暂时退出乌拉圭国家队

作者: blueits    时间: 2004-11-24 10:26:10

小雷是因为在国米打不上主力而心急吧?
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-24 14:05:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueits</I>在2004-11-24 10:26:10的发言:</B>
小雷是因为在国米打不上主力而心急吧?</DIV>

也是为了在俱乐部面前表现忠心
毕竟现在那些垃圾记者一直在炒转会的谣言
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-24 15:19:23

是啊,可是他的上场机会真的是越来越少了!!
作者: dqx4823246    时间: 2004-11-24 15:20:47

<P>可惜啊!</P><P>这么厉害的球员只能在意大利杯上有出场时间.</P>
作者: junliu17    时间: 2004-11-24 16:33:48

<P>真的吗?</P><P>难道传说中的转会和降薪影响了他?</P><P>的确,拿了这么高的工资,一个赛季却打不了几场比赛,即使是换过好几个教练,试过不少的打法</P><P>用‘鸡肋’形容他我觉得不过份,如果他想留在国米,我想将薪是他必须做的一件事,一是卸下包袱,二是这几年都赚够了</P>
作者: Germany18    时间: 2004-11-24 16:34:46

郁闷,但是我每次看见他时,他表现的都是很一般,难道是我的原因
作者: 03061322    时间: 2004-11-24 17:03:07

退出国家队对他调节状态有帮助
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-24 17:06:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junliu17</I>在2004-11-24 16:33:48的发言:</B>
<P>真的吗?</P>
<P>难道传说中的转会和降薪影响了他?</P>
<P>的确,拿了这么高的工资,一个赛季却打不了几场比赛,即使是换过好几个教练,试过不少的打法</P>
<P>用‘鸡肋’形容他我觉得不过份,如果他想留在国米,我想将薪是他必须做的一件事,一是卸下包袱,二是这几年都赚够了</P></DIV>

高薪是老爹愿意给的  另外他的才华也配的上这笔薪水
打不了比赛是因为教练不让他上场 他总不能自己上场踢去吧
不会用 雷科巴的教练就不是好教练
我觉得你说他鸡肋  想不通他哪里鸡肋了  请解释下哈
你说他赚够钱了  我想不通怎么这么多人眼红人家那800w (好象他自己主动降到400了)

这么巴不得雷科巴走人  还在者大谈特谈钱的问题
疑问啊你是不是……

作者: recoba167    时间: 2004-11-24 17:29:41

<P>   依蓝  是降了400W了</P><P>   全面支持你说的</P><P>  recoba永远支持他</P>
作者: recoba167    时间: 2004-11-24 17:30:20

<P>   强烈不同意6楼的观点</P><P>  </P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-11-24 22:07:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junliu17</I>在2004-11-24 16:33:48的发言:</B>

<P>真的吗?</P>
<P>难道传说中的转会和降薪影响了他?</P>
<P>的确,拿了这么高的工资,一个赛季却打不了几场比赛,即使是换过好几个教练,试过不少的打法</P>
<P>用‘鸡肋’形容他我觉得不过份,如果他想留在国米,我想将薪是他必须做的一件事,一是卸下包袱,二是这几年都赚够了</P></DIV>

莫拉蒂老板再傻也不至于将钱拿给一个平常的人,事实已经证明过,CHINO对得起他的工资
作者: cjm0815    时间: 2004-11-24 23:20:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Germany18</I>在2004-11-24 16:34:46的发言:</B>
郁闷,但是我每次看见他时,他表现的都是很一般,难道是我的原因</DIV>

不知这位仁兄,看了几场中国男孩的比赛呀,不要说看了一场或二场就说一般,好吗????
他表现的都是很一般??????{可否详细点!!)俺看他的比赛怎么都是很出色呀!!!你没听曼其尼都说,可以说在国米只有他拥有在几分钟内就能决定胜局吗!!!!!!!
还是建议这位仁兄多看看网友们对中国男孩的评价,再说好吗???

作者: shizhenli    时间: 2004-11-25 02:37:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-11-24 22:07:18的发言:</B>

莫拉蒂老板再傻也不至于将钱拿给一个平常的人,事实已经证明过,CHINO对得起他的工资</DIV>

事实证明是他对不起他工资.每年只能打十几场主力,进10球左右,
这样的表现队得起曾经的意甲第一高工资,他配吗?当时r9都还在,v32当时是世界第一身价,还有齐达内,贝龙哪个不比他表现好,工资有他高吗?
别跟我说是教练没用好他,他要真有上述几人的实力,教练会不用?笑话.
有人还说用不好雷科巴的就不是好教练!
那世界上还真没有好教练了.
他甚至比蒙特拉的表现都远远不如,人家也是打一场主力就要踢几场替补的,看看人家现在是现役意大利进球最多的前锋.
为什么会给他那么高?是他以自由转会要挟得来的!
作者: lovebaggio    时间: 2004-11-25 09:41:23

<P><b><FONT color=#3300ff size=2>小雷的问题主要在于教练...但是要说不用小雷的教练不是好教练...这个就有点牵强了...</FONT></b></P><P><b><FONT color=#3300ff size=2>其实每个教练肯定都想用小雷..但是又不知道怎么用....从库破到ZC到曼乔.....都说小雷好 可都没用好小雷.....为什么呢....?也许是小雷对教练的战术理解的不够...也许是别的原因.....</FONT></b></P><P><b><FONT color=#3300ff size=2>个人觉得...如果要让小雷发挥出和他天赋等价的表现...球队就必须围绕着他来打...就像BAGGIO在布雷西亚....小雷以前在维尼斯一样.....可是从以前到现在..队中的头号前锋都不是他..从肥罗到BOBO到AD....每次小雷都只是个配角...这也许影响了他的发挥...就算进球了...这也不是他的全部....想想有他的维尼斯...大家就知道了......</FONT></b></P><P><b><FONT color=#3300ff size=2>可是现在队中.....不可能围着他来指定战术.........而且小雷的伤病总是很多...这样曼乔也不敢为他指定战术.........所以...小雷现在要做的 就是尽量让自己少受伤...</FONT></b></P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-25 09:45:50

其实我们应该学下巴萨怎样活用小罗的
作者: junliu17    时间: 2004-11-25 10:02:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-24 17:06:48的发言:</B>

高薪是老爹愿意给的  另外他的才华也配的上这笔薪水
打不了比赛是因为教练不让他上场 他总不能自己上场踢去吧
不会用 雷科巴的教练就不是好教练
我觉得你说他鸡肋  想不通他哪里鸡肋了  请解释下哈
你说他赚够钱了  我想不通怎么这么多人眼红人家那800w (好象他自己主动降到400了)

这么巴不得雷科巴走人  还在者大谈特谈钱的问题
疑问啊你是不是……
</DIV>

他的才华也配的上这笔薪水?那他的表现也配的上这笔薪水吗?
没人否认小雷的才华,可有才华就意味着稳定的表现吗?如果他18岁,我们会因为他是个充满希望的天才憧憬他的未来,不会在乎他几场比赛的低迷。可他现在28了,当才华还不能转化成表现的时候,才华还有何用?只能让我们YY他的才华了
意甲的两个铁人--队长和内德的才华不见得高过小雷吧,可为什么连敌对的球迷都对他们敬畏三分?凭什么他们没有800W的工资,难道他们对球队的贡献比不上才华好的小雷?
“打不了比赛是因为教练不让他上场 他总不能自己上场踢去吧”?为什么教练不让他上场,难道教练不知道他的才华?难道教练和他有仇?一个两个教练不让他上可能是偶然,那三个四个教练都是这样就是必然了。曼齐尼来的时候口口声声的说小雷怎么怎么样,今年是雷克巴年,结果咧?他的上场次数多了吗?这又是为什么?
在有合同保障的情况下,小雷同意降薪,不否认他对国米的感情。但没有相应的表现也是俱乐部让小雷降薪、他肯降薪的一个原因。试问,如果有上佳的表现,不光是小雷不会同意降薪,俱乐部也不会让他降,就是莫拉蒂老爷子也高兴他开出的这份第一高薪,物有所值!
鸡肋--食之无味,弃之可惜!小雷现在就是拿着高薪却拿不出高水平的表现,但放弃这么好的球员又觉得可惜了。或者说现在没有第二家俱乐部肯接受他的高薪。
最后是关于你疑问啊我是不是国米的球迷,这个不用怀疑。我很骄傲我是!高中是,大学更是,为看国米的比赛熬夜旷课,被女朋友骂不上进。今年工作了有条件了,这赛季的比赛能看的我基本上都看了,能下的我电脑里都有。就连玩CM的时候,小雷都是我的绝对主力,一个赛季三四十个进球,但我越玩越痛苦,我觉得我像是在YY.......
作者: ronaldo149    时间: 2004-11-25 10:18:08

<P>Recoba是个好球员,应该多给他点机会,至少应该比克鲁斯多</P><P>我很喜欢他嘿嘿</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-25 10:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junliu17</I>在2004-11-25 10:02:48的发言:</B>

他的才华也配的上这笔薪水?那他的表现也配的上这笔薪水吗?
没人否认小雷的才华,可有才华就意味着稳定的表现吗?如果他18岁,我们会因为他是个充满希望的天才憧憬他的未来,不会在乎他几场比赛的低迷。可他现在28了,当才华还不能转化成表现的时候,才华还有何用?只能让我们YY他的才华了
意甲的两个铁人--队长和内德的才华不见得高过小雷吧,可为什么连敌对的球迷都对他们敬畏三分?凭什么他们没有800W的工资,难道他们对球队的贡献比不上才华好的小雷?
“打不了比赛是因为教练不让他上场 他总不能自己上场踢去吧”?为什么教练不让他上场,难道教练不知道他的才华?难道教练和他有仇?一个两个教练不让他上可能是偶然,那三个四个教练都是这样就是必然了。曼齐尼来的时候口口声声的说小雷怎么怎么样,今年是雷克巴年,结果咧?他的上场次数多了吗?这又是为什么?
在有合同保障的情况下,小雷同意降薪,不否认他对国米的感情。但没有相应的表现也是俱乐部让小雷降薪、他肯降薪的一个原因。试问,如果有上佳的表现,不光是小雷不会同意降薪,俱乐部也不会让他降,就是莫拉蒂老爷子也高兴他开出的这份第一高薪,物有所值!
鸡肋--食之无味,弃之可惜!小雷现在就是拿着高薪却拿不出高水平的表现,但放弃这么好的球员又觉得可惜了。或者说现在没有第二家俱乐部肯接受他的高薪。
最后是关于你疑问啊我是不是国米的球迷,这个不用怀疑。我很骄傲我是!高中是,大学更是,为看国米的比赛熬夜旷课,被女朋友骂不上进。今年工作了有条件了,这赛季的比赛能看的我基本上都看了,能下的我电脑里都有。就连玩CM的时候,小雷都是我的绝对主力,一个赛季三四十个进球,但我越玩越痛苦,我觉得我像是在YY.......</DIV>

兄弟 偶话说的有点激
其实你说的有很多很在理
但我是真心想雷科巴在国米能有一片快乐的天空
每次看雷科巴进球集锦的时候
我都很忧伤
雷科巴   也为国米
其实小雷换个球队我也认为他会表现的更好 甚至成为队内的进攻核心
请不要再说“鸡肋”  真的很伤大家的心
记忆里那个一头短发的雷科巴呢?那个一脸稚气的雷科巴呢?如今居然变成了这番模样!憔悴,胡子拉渣,满头乱发……
现在只有我也只能在他场上进球后才能看到他那无比灿烂的笑脸了
真的  每次回这样的帖子  我都觉得自己很虚的  有点想哭的感觉
作者: hsds13    时间: 2004-11-25 10:59:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-25 10:29:00的发言:</B>

兄弟 偶话说的有点激
其实你说的有很多很在理
我都很忧伤
雷科巴   也为国米
其实小雷换个球队我也认为他会表现的更好 甚至成为队内的进攻核心
记忆里那个一头短发的雷科巴呢?那个一脸稚气的雷科巴呢?如今居然变成了这番模样!憔悴,胡子拉渣,满头乱发……
真的  每次回这样的帖子  我都觉得自己很虚的  有点想哭的感觉</DIV>

兄弟说的好啊!偶也很喜欢雷科巴!中国男孩已经不年轻了,他在我们球队8年了,始终不得志,但他没有选择离开,真是不容易啊!如果他选择离开,我不会怪他,只是祝他走好!
作者: fucme    时间: 2004-11-25 11:02:25

支持雷科巴就像支持国米那样!!![em05][em05]
作者: INTERZ4    时间: 2004-11-26 05:29:01

也许命中注定小雷就是一个悲情球员!~~~
作者: andy99061    时间: 2004-11-26 09:08:50

<P>不想说些什么!</P><P>潜水!</P>
作者: junliu17    时间: 2004-11-26 09:16:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-25 10:29:00的发言:</B>

兄弟 偶话说的有点激
其实你说的有很多很在理
我都很忧伤
雷科巴   也为国米
真的  每次回这样的帖子  我都觉得自己很虚的  有点想哭的感觉</DIV>

真的很高兴和你一起聊聊小雷!其实大家心里的想法都是希望小雷能够有机会淋漓尽致的发挥,他会很开心,我们也会更开心的
作者: samzhong    时间: 2004-11-26 11:12:51

这个是一个好消息,这样我们的天才就可以为我们国米贡献他的一切了。
作者: 黑桃A    时间: 2004-11-26 11:57:45

<P>   上楼的话不感恭维.</P><P>    没有那样子的逻辑,国家队是至高无上的,应该引以为荣,就算是他全心全意为国米,我想那也是不好的.</P><P>    希望他早日重新回国家队!</P>
作者: Germany18    时间: 2004-11-26 16:37:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjm0815</I>在2004-11-24 23:20:57的发言:</B>

不知这位仁兄,看了几场中国男孩的比赛呀,不要说看了一场或二场就说一般,好吗????
他表现的都是很一般??????{可否详细点!!)俺看他的比赛怎么都是很出色呀!!!你没听曼其尼都说,可以说在国米只有他拥有在几分钟内就能决定胜局吗!!!!!!!
还是建议这位仁兄多看看网友们对中国男孩的评价,再说好吗???

</DIV>

请问您看国际的比赛有几年了,你看见几次雷科巴的逆转,曼奇尼说的对,所以就只给他几分钟就够了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2