国际米兰

标题: 胡说八道的足球 [打印本页]

作者: 折翼天使    时间: 2004-11-25 05:00:24     标题: 胡说八道的足球

如果有人说上个赛季波尔图拿了冠军杯是一个意外~!那么当希腊队拿了欧洲杯的时候他们是怎么说的呢~当然并不是说豪门都没落了,只是一披新贵已经向豪门们逼近了~!
       这个赛季一些以前状态不好的球队也开始回升了~!比较突出的是巴塞和切尔西~!如果说切尔西是阿布用重金打造的豪华舰队~!那么巴塞就是一艘刚浮出水面的核潜艇~!他们的崛起把西甲英超的格局打乱了~也可以说把世界足球的格局给打乱了~!
       此起彼伏,有回升的就有下去的~!大家一定知道我要说谁了~!原本风光一时的两马~皇马个罗马~如今皇马不再给人压迫感~!人门也不再为皇马输球而感到惊讶了~!习惯了~!所以当巴塞3:0完胜皇马的时候~人们不是去说皇马怎么怎么题的不好,而是去说巴塞怎么怎么踢的好了~罗马我也不想多说了,再这样下去,恐怕要......... 我不敢说了,要是真的罗马......我还不给全过罗马米给骂到祖宗108代啊~!

作者: 伊蓝    时间: 2004-11-25 07:46:41

呵呵  说得在理哈
作者: dqx4823246    时间: 2004-11-25 08:21:04

<P>皇马的主席已经无药可救了.</P><P>死抱着他的那个破政策不放,结果皇马给弄成了现在这个样子.</P>
作者: sxc83191126    时间: 2004-11-25 11:27:49

<P>早就觉得黄马不行!!</P><P>今年终于集体大爆发了!!</P><P>哈哈!!</P><P>偶还是喜欢巴塞啊!!</P>
作者: hsds13    时间: 2004-11-25 11:30:45

在西甲,偶不喜欢黄麻,喜欢巴塞,所以我高兴的很啊
作者: 冠军    时间: 2004-11-25 19:30:28

<P>除了国米和意大利,以及那不得不支持的不成器的国足,</P><P>其他球队只有踢得好看与不好看之分,没有一支球队偶谈得上喜欢的。</P>
作者: blueits    时间: 2004-11-25 22:11:32

同意3楼的说法,再这样下去皇马会被毁了的。不过好像跟我没什么关系。呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2