国际米兰

标题: [ICN]困境中的本菲卡盯上卡拉贡尼斯 [打印本页]

作者: nutboystar    时间: 2004-11-25 19:09:01     标题: [ICN]困境中的本菲卡盯上卡拉贡尼斯

作者: 胡俊峰    时间: 2004-11-25 20:36:13

<P>200万?开玩笑??2000万还得考录考录呢!</P>
作者: rudyxue    时间: 2004-11-25 22:50:24

楼上的,如果2000万就不用考虑了哈,维埃拉都不用这数了。不过卡拉还是很有用的,感觉在球队的地位很想AC的多拉索,但卡拉应该比多拉索强。
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-26 09:40:30

就那么点米……就想,不可能!!
作者: 风中的紫色    时间: 2004-11-26 12:24:23

<P>多多钱都不卖啊~~~~</P><P>我们的超级替补啊</P><P>潜力很大啊!</P>
作者: whb1110    时间: 2004-11-26 14:06:38

用路易扎奥换!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!或者咱在家点前
作者: 我为国米狂    时间: 2004-11-26 14:26:27

卡拉贡尼斯最好不要卖,太实用了,可惜曼奇尼不给他机会,确实,现在相对稳固的阵容是必要的。
作者: d_boyclamp    时间: 2004-11-26 14:27:05

对这样的假消息只有两个字,做梦.
作者: Phileintwoo    时间: 2004-11-26 20:36:06

<P>是吗`~~好像是假的~~~才200万~~~我们可不缺这点钱~~~</P><P>可是转会`~我是支持的 ~~在这里永远不会有机会的`~~</P><P>还不如转会呢```~~去飞翔吧~~~~~</P>
作者: 夕静    时间: 2004-11-26 20:39:32

<P>什么意思啊!!!</P><P>和我们开什么国际玩笑!</P><P>我们需要他!!!</P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-26 20:41:05

我觉得他是一个不错的全能球员,而且是很好的替补,希望他留下来。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2