国际米兰

标题: [ICN]菲奥雷与国际米兰联系在一起 [打印本页]

作者: nutboystar    时间: 2004-11-25 20:14:20     标题: [ICN]菲奥雷与国际米兰联系在一起

作者: recoba167    时间: 2004-11-25 20:56:33

<P>  不希望他来</P><P>   都成 lazia了</P><P>    郁闷</P>
作者: rudyxue    时间: 2004-11-25 22:57:59

对fiore在瓦伦的处境十分同情,但是年纪不小了。。。。
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-26 09:39:41

呵呵,好歹他也是国家队的一员!!
作者: wgjt    时间: 2004-11-26 10:33:17

好好好!!!!!!终于要成了穿着蓝黑箭条衫的拉齐奥球队了,我们可爱的和平教练有多了一个嫡系球员
作者: wgjt    时间: 2004-11-26 10:36:13

<P>我们中场的实力已经够强了,好多球员甚至都在板凳上给糟蹋了,为什么不想一下引进个后卫什么的,看看后防线的表现,两个字:丢脸,有多少人正在看我们的笑话</P><P>我们枉称豪门呀</P>
作者: masd    时间: 2004-11-26 11:02:50

<P>曼乔还真的准备将整个拉齐奥都搬过来?</P><P></P>
作者: 我为国米狂    时间: 2004-11-26 14:47:45

有点老了吧????????????????????????
作者: Phileintwoo    时间: 2004-11-26 19:36:47

<P>那么大了`~~`不过还是有一定的实力的~~~</P><P>、不过国米现在已经不缺右路的球员拉 ~~~</P><P>安迪那么棒`~~!!!怎么会想到他呢`~~~</P><P>而且他的速度很慢哦~~</P><P>我不喜欢拉`~~~</P>[em08]
作者: samzhong    时间: 2004-11-26 20:42:29

<P>我觉得我们有了21号,不需要他了。而且他更大牌,要更多工资。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2