国际米兰

标题: [注意]~~~关于最近茶馆的状况~~~ [打印本页]

作者: Cahill    时间: 2004-11-26 17:43:04     标题: [注意]~~~关于最近茶馆的状况~~~

虽然最近不是经常上网~~~ 但是有时间我就回来看看的~  发现了一些好的和不好的事
看到了一些原创 心里很高兴 也很佩服他们    看了他们的语言 自己却没有这么好的文笔来写这些 曾多次想过写个帖子 但是写了 几段之后  就觉得不好 也就放弃了  这点确实觉得惭愧   但是问题最近也有几个~ 下边是我发现的一些
第一   茶馆现在严重多水  希望会员都注意一下~    并且多看看茶馆的每一条规定
并且希望茶馆有时间的斑竹多来看看 耐心删水~ 其他版块的斑竹也帮忙看一下 谢了
第二   现在有些帖子并没有很多的讨论意义  大部分都是笑话 而回贴也就是 搞笑 真逗 这一类的简单词语     
第三   还是有一些广告或者说 变相广告出现在论坛当中  希望以后会员发现之后及时像斑竹汇报  这种贴子直接删除 并不是锁了而已~
第四 大概每隔一段时间就有人心情郁闷或者心情好而开一个简单空洞的主题帖 这种抒发自己心情的帖子我们当然同意开 但是希望会员们能把你得开心事和不开心的事都说出来 我们一起分享    不要单单的说 今天心情不好 郁闷 灌水吧 或者 今天好开心啊~ 来大家盖楼 这些简单 无聊 毫无意义的帖子~~~   
第五 今天发现了很多锁的帖子 这不是件好事~   还是老话 新老会员看看发帖规定  也就不会犯错了   在此向帖子被锁的会员说句见谅    希望你们发些好的帖子~~~
再说一次支持原创~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps: 112 老雨  帮忙加个颜色~~~

作者: 伊蓝    时间: 2004-11-26 17:48:03

<P>支持</P>
<P>偶们以后会注意的</P>
<P>遵守茶馆交流沟通,网上网下活动组织,畅谈心中豪言壮语,互叙蓝黑兄弟情谊 的 宗旨</P>

作者: clstc    时间: 2004-11-26 17:52:54

<P>小声的问下</P><P>是不是以后就不能灌水啦</P>
作者: Cahill    时间: 2004-11-26 17:54:44

不是不能灌水 问题是灌水也要灌的有质量~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2004-11-26 18:06:36

,还是等到夺冠了开放灌水节吧
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-26 18:07:26

呵呵,支持啊,要控制灌水!!
作者: sandrayu    时间: 2004-11-26 18:18:10

<P>支持兄弟发帖子</P><P>哈哈</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-26 18:25:05

<P>我家闺女咋给下了?</P>
作者: 花心贝    时间: 2004-11-26 18:30:07

<P>支持下,</P><P>偶以后一定灌高质量的水说的~!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-26 18:38:11

<P>恩,小晨说的对,有的帖子的跟帖内容实在是一点没有意义,连取悦的效果都达不到!</P><P>希望灌而优,另外希望有大量的原创来取代繁多的转帖`</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-11-26 18:47:48

<P>补充一点</P><P>就是水的有点质量,要向老雨学习,泡MM都天经地义</P><P>PS:马上3000了,开心</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-11-26 19:01:03

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-11-26 17:52:54的发言:</B>

<P>小声的问下</P>
<P>是不是以后就不能灌水啦</P>

看你娃以后到哪里混,反正我是举双手赞成!!!
作者: recoba167    时间: 2004-11-26 19:08:00

<P>以后 高质量的灌水</P>
作者: interbob    时间: 2004-11-26 20:54:59

灌水最重要的是具有一定的质量和可阅性,这样大家也会灌的不是很无聊,对于无意义的水贴还是要进行有效管理!
作者: king_xyz    时间: 2004-11-26 21:29:03

<P>当年的新水王,现在说的好</P><P>支持啊~~~,</P>
作者: hslzdds    时间: 2004-11-26 21:55:23

<P>支持,</P><P> 大家要提高灌溉质量啊!</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2004-11-26 22:25:40

<P>支持,</P><P>大家要提高灌溉质量啊!</P><P>
</P><P>灌溉质量???</P>
作者: kky    时间: 2004-11-27 11:53:37

<P>呵呵</P><P>知道了啊</P>
作者: recoba167    时间: 2004-11-27 12:25:12

努力提高灌水质量中``````````````
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-11-27 12:57:23

<P>斑竹不是守夜人,斑竹还得习惯掌握本版面的发展方向和调动节奏跟主题</P><P>茶馆怎么定位自己?论坛怎么定位自己?茶馆怎样才不会成为灌水区?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-27 13:46:39

<B>以下是引用<I>暗蓝金属</I>在2004-11-27 12:57:23的发言:</B>

<P>斑竹不是守夜人,斑竹还得习惯掌握本版面的发展方向和调动节奏跟主题</P>
<P>茶馆怎么定位自己?论坛怎么定位自己?茶馆怎样才不会成为灌水区?</P>

呵呵,兄弟说的太好了~~~~

作者: king_xyz    时间: 2004-11-27 14:29:54

<P>我做半个守夜人~~~</P><P>估计还是困难,在找工作中……</P><P>无希望啊~</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-11-27 15:41:01

<P>唉</P><P>老生常谈了</P>
作者: Cahill    时间: 2004-11-27 16:49:56

<P>我是没时间半夜来了~~~ 哎~~~</P>
作者: hsds13    时间: 2004-11-27 16:56:21

偶也要努力提高灌溉质量,
作者: Jayce    时间: 2004-11-27 17:18:06

<P>我心太软……有时候不忍心吓手,唉~怪我,对不起大家了。</P><P>以后旺才你和老雨要辛苦了,偶们不能当同事了哈</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-11-27 17:19:50

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-11-27 17:18:06的发言:</B>

<P>我心太软……有时候不忍心吓手,唉~怪我,对不起大家了。</P>
<P>以后旺才你和老雨要辛苦了,偶们不能当同事了哈</P>

MM不要下手太重就是了!!!
作者: Cahill    时间: 2004-11-27 17:23:01

<P>违反规定就要阻止~~~</P><P>这不是心软不软的问题~~~</P><P>如果对方理解你 他就不会生气的~~~</P><P>斑竹如果做错了 会员可以直接发帖提议~ </P>
作者: hsds13    时间: 2004-11-27 17:26:03

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-11-27 17:23:01的发言:</B>

<P>违反规定就要阻止~~~</P>
<P>这不是心软不软的问题~~~</P>
<P>如果对方理解你 他就不会生气的~~~</P>
<P>斑竹如果做错了 会员可以直接发帖提议~ </P>

偶要好好研究站规和版规,努力不要违反规定……
作者: pskxotto    时间: 2004-11-28 16:01:37

<P>原来是这样</P><P>我以后回注意的</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-28 16:15:18

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-11-27 17:23:01的发言:</B>

<P>违反规定就要阻止~~~</P>
<P>这不是心软不软的问题~~~</P>
<P>如果对方理解你 他就不会生气的~~~</P>
<P>斑竹如果做错了 会员可以直接发帖提议~ </P>

怪怪,现在一脸正义感嘛~~~
我支持。我喜欢~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2