国际米兰

标题: [原创]今夜.真的好想你 [打印本页]

作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-11-26 20:48:30     标题: [原创]今夜.真的好想你

有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。尤其是在这样的日子,柔柔的月光,甜甜的风。一扫那一缕如烟飘缈的忧郁,只是静静地等待你的身影,仅仅让他知道有那么一个女孩,在不同的城市中,想和你有共同的情结,共同的心愿,不过想被你拥在细雨中漫步;或是赶着看一场电影;或是静静的聆听一首曲子,相拥旋舞,然后双目相视,浅浅一笑;或是轻轻的被你吻,轻轻的听你说:“我真的好喜欢你!”
  真的!“执子之手,与子携老”,是写在诗经上最古老最浪漫的句子,几千年前就悄悄播下的种子,终于在这漫长的季节里深深地植下了根萌芽,一如对你的思念,浅浅地泛着那一点新绿。如果,如果有一天,能够的牵你的手,那么,我愿意把全部的眷恋都放到手心里,让你细细地触摸,慢慢读,我将用整个心去感觉你手里脉脉的温柔。
  不在意过去,只把握现在,不论未来等待我们的是何种命运和前程,我都将珍惜这份得来不的易情和缘,而在这生命孳孳不息及四季轮转不停的友情里,因为情,所以愿温柔的与你相守。 
  窗外,月光柔柔如水;室内,满地书本堆积,捧一杯香茗在手;听乐声如流苏般弥漫四周。
今晚,我真的想你。
  愿今夜的你有个好梦,如果梦中的你依然露出甜蜜的笑容,那是我祈求清风明月为你送去的祝福。
    真的,相见不如思念!............
作者: 流水落花    时间: 2004-11-26 20:56:28

<P>不错,写得很细腻,是个会享受生活的人,</P>
<P>牵挂一个人,被一个人牵挂,这样的感觉非常之好</P>
<P>字里行间充满柔情,</P>
<P>PS:加精了,某人看到后肯定要来找我晦气,唉,做人难</P>
<P> http://www.cccq.net/down.asp?filename=200487184423413.mp3</P>

作者: 不再犹豫    时间: 2004-11-26 20:57:45

<P>MM的感慨颇多,文笔也很好,叫斑竹给你加精!!!</P><P>但这个问题到了我们这个年龄都不想太多了</P>
作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-11-26 20:59:21

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-11-26 20:56:28的发言:</B>

<P>不错,写得很细腻,是个会享受生活的人,</P>
<P>牵挂一个人,被一个人牵挂,这样的感觉非常之好</P>
<P>字里行间充满柔情,</P>
<P>PS:加精了,某人看到后肯定要来找我晦气,唉,做人难</P>

我很久以前写的随笔~一直躺在网络日记里面~
今天突然想起来就发上来了~
写的不好还请多多指教
因为因为听奇迹GG说发贴子5个精华会加威望.......不要笑我啊~.......嘿嘿~
作者: 流水落花    时间: 2004-11-26 21:10:02

<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-11-26 20:59:21的发言:</B>
&gt;

我很久以前写的随笔~一直躺在网络日记里面~
今天突然想起来就发上来了~
写的不好还请多多指教
因为因为听奇迹GG说发贴子5个精华会加威望.......不要笑我啊~.......嘿嘿~

<P>期待更多…………</P>
<P>威望不是这样来的,关于球队的文章投稿到网刊,5篇才有威望,这样版面上的精华,要20篇才有</P>
<P>威望用钱买也可以,不是很贵</P>
作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-11-26 21:13:14

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-11-26 21:10:02的发言:</B>
~

<P>期待更多…………</P>
<P>威望不是这样来的,关于球队的文章投稿到网刊,5篇才有威望,这样版面上的精华,要20篇才有</P>
<P>威望用钱买也可以,不是很贵</P>

用钱就没必要了~~
我宁愿努力写20篇精华.也不要用钱买~
那样就失去它本来的意义了~!
作者: 流水落花    时间: 2004-11-26 21:19:49

<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-11-26 21:13:14的发言:</B>
&gt;

用钱就没必要了~~
我宁愿努力写20篇精华.也不要用钱买~
那样就失去它本来的意义了~!

这个自然,加油吧,冰冻三尺非一日之寒
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-11-26 23:08:49

<P>文字不错</P><P></P><P>我也要写文章加威望</P><P></P>
作者: sandrayu    时间: 2004-11-26 23:30:39

<P>刚刚来就精华</P><P>流水乐欢了</P><P>肯定在偷笑ING。。。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-26 23:41:17

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-11-26 23:08:49的发言:</B>

<P>文字不错</P>
<P></P>
<P>我也要写文章加威望</P>
<P></P>

还是把作文写好啊  呵呵
作者: konglb26    时间: 2004-11-27 02:32:34

<P>写的不错</P><P>想见不如怀念</P>
作者: cheetah90    时间: 2004-11-27 15:56:15

<P>相见的时候每个人都是实实在在的世俗众生</P><P>在存在着肉体,实体、 物质的社会中的芸芸众生的一个</P><P>相思是精神上的寻踪觅影,是人类最纯洁的感情</P><P>所以有人说:从某种意义上来说:我愿意单恋,因为那样是最纯的.</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-11-27 18:10:30

写的太好的~偶要复制下来~帖QQ上~
作者: 流沙    时间: 2004-11-27 19:56:59

相见不如思念......  又是一种境界...
作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-11-27 20:20:12

<B>以下是引用<I>兔子爱国米</I>在2004-11-27 18:10:30的发言:</B>
写的太好的~偶要复制下来~帖QQ上~

晕~~~当偶地面盗版哇...................
作者: 夕静    时间: 2004-11-27 22:21:48

<P>我觉得是一种享受哦</P><P>我好喜欢</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-11-27 23:22:47

<P>很现实地说一句,要是自己的事情多了,不知道还有没有这个闲情逸致去思念一个人呢?</P><P>感觉上,自己老了,学不了风花雪月那一套了,现实确实好无奈~~~
衷心祝福楼主MM能过得快乐!</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-11-27 23:29:16

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-11-27 23:22:47的发言:</B>

<P>很现实地说一句,要是自己的事情多了,不知道还有没有这个闲情逸致去思念一个人呢?</P>
<P>感觉上,自己老了,学不了风花雪月那一套了,现实确实好无奈~~~
衷心祝福楼主MM能过得快乐!</P>

<P>是啊,人老了就现实了,没那么多幻想了,我写东西也喜欢玩虚幻的,那不过是无谓的挣扎罢了,难得糊涂诶</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-28 22:49:40

呵呵,虽然说思念人是痛苦的,但是比起毫无目标,不知道自己想谁的人来说,已经很幸福了~~
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-11-28 23:11:03

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-28 22:49:40的发言:</B>
呵呵,虽然说思念人是痛苦的,但是比起毫无目标,不知道自己想谁的人来说,已经很幸福了~~

表示同意……
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-11-29 21:53:19

MM好文章,不过为了威望这个理由也不合适,用文字记录下自己的心声,就够了。
作者: xixi    时间: 2005-1-31 23:13:45

<P>也是常常在这样的夜色里思念一个似乎是不应该思念的人,我曾两次看着她离我而去,两次都没有做出挽留,或者说是几乎没有,只是在后一次时问她,是不是要走的人终归是留不住,该走的还是要走呢,所以和朋友聊天时,我说自己很懒很懒,他们都不相信,又有谁知道我真是懒到了连爱情走过我都懒得去追回来呢,人生之懒,这也是一种吧。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-31 23:44:24

<B>以下是引用<I>xixi</I>在2005-1-31 23:13:45的发言:</B>

<P>也是常常在这样的夜色里思念一个似乎是不应该思念的人,我曾两次看着她离我而去,两次都没有做出挽留,或者说是几乎没有,只是在后一次时问她,是不是要走的人终归是留不住,该走的还是要走呢,所以和朋友聊天时,我说自己很懒很懒,他们都不相信,又有谁知道我真是懒到了连爱情走过我都懒得去追回来呢,人生之懒,这也是一种吧。</P>

<P>呵呵,其实不是懒,到底是什么我也不好形容,其实那种时候两个人应该是刻意去做出同一个决定的,一定还有更深层的期待的,那样是选择了最合适的方式吧</P>
<P>心中一定有牵挂,那挽留始终做不出来吧</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-2-1 11:10:44

<P>已经不会再去想那么多了,想别人不如想自己,人活着不就是为自己而活的呢,何必为别人左右自己的心境</P><P>所以我很喜欢在晚上蜷缩在墙角看书,柔和的灯光照在书上,散发出的是无与伦比的单纯的味道,不禁希望自己的生活也更单纯一些,就像这些书,这灯光一样,很美好的感觉,总是透射着希望</P><P>感觉自己真地长大了,虽然还是爱哭,虽然还是爱笑,虽然还是爱疯爱闹,不过这些都已经被赋予了新的含义,新的思想,新的氧气,是长大的成熟与不羁</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-1 11:58:30

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-2-1 11:10:44的发言:</B>

<P>已经不会再去想那么多了,想别人不如想自己,人活着不就是为自己而活的呢,何必为别人左右自己的心境</P>
<P>所以我很喜欢在晚上蜷缩在墙角看书,柔和的灯光照在书上,散发出的是无与伦比的单纯的味道,不禁希望自己的生活也更单纯一些,就像这些书,这灯光一样,很美好的感觉,总是透射着希望</P>
<P>感觉自己真地长大了,虽然还是爱哭,虽然还是爱笑,虽然还是爱疯爱闹,不过这些都已经被赋予了新的含义,新的思想,新的氧气,是长大的成熟与不羁</P>

<P>写这些文字时心情一定很平静,能发现生活中很多细微的事情并展开联想了~~</P>
<P>幽忧还真的进步不少,这样的心境我也很喜欢,</P>
<P>成长几乎可以在一夜之间,一切都赋予了新的含义,这话真好,看清楚事物的内涵了</P>
<P>想我高三时候还是个顽童……</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-2-1 12:34:30

<P>平和的心境不是说有就有的</P><P>这些日子看的太多,经历得太多,想大也太多,</P><P>倦了吧</P><P>想停下来歇歇了</P><P>我也觉得自己进步了很多啊,至少懂得了该选择的是什么,该珍惜的是什么,该要的是什么,什么都不能超越能力的界限</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-1 12:55:37

<P>汗……你的话也平和得太……了,我都不好接了</P><P>快去看书吧,我现在一时也不知道接什么好</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-2-1 20:08:44

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-1 12:55:37的发言:</B>

<P>汗……你的话也平和得太……了,我都不好接了</P>
<P>快去看书吧,我现在一时也不知道接什么好</P>

呵呵,原来幽忧还有这本事,让流水GG都不知道说什么好了
我也不知道说我自己什么好了
还有明天最后一门政治考下就结束了,解放谈不上,至少可以休息一下了
作者: 流水落花    时间: 2005-2-1 23:50:38

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-2-1 20:08:44的发言:</B>
&gt;

呵呵,原来幽忧还有这本事,让流水GG都不知道说什么好了
我也不知道说我自己什么好了
还有明天最后一门政治考下就结束了,解放谈不上,至少可以休息一下了

<P>我觉得还是我自己今天有些问题了~</P>
<P>那你们放假算早的了,我有个同学现在复读的要6号才放假</P>
作者: TANSY    时间: 2005-2-2 00:45:42

虽然有一个人可以想可以等也是一件幸福的事,但是这种幸福太苦了。。。
作者: 幽忧国米    时间: 2005-2-2 09:11:40

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-1 23:50:38的发言:</B>

<P>我觉得还是我自己今天有些问题了~</P>
<P>那你们放假算早的了,我有个同学现在复读的要6号才放假</P>

我们也是6号放啊~
考试结束了还要补三天课

作者: kyo20003698    时间: 2005-6-7 22:37:59

相见不如思念 我还是喜欢相见的感觉
作者: fuzhufox    时间: 2005-6-8 00:52:32

今夜,愿温柔的为你等待。。。。。。。。
作者: 姑娘在天国    时间: 2005-6-8 01:25:39

<P>想一个人 思念一个人 确实会让心中泛着幸福 即使这样的幸福包含着苦涩  可是在心中却依然甘之如饴</P><P>不过 想法会变  至少在现在 在当下 还是应该努力的为自己  </P><P>相见不如怀念的 这个境界太高了</P><P>我不想折磨自己的心</P>
作者: Irish-coffee    时间: 2005-6-8 02:36:56

<P>不在意过去,只把握现在,不论未来等待我们的是何种命运和前程,我都将珍惜这份得来不的易情和缘,而在这生命孳孳不息及四季轮转不停的友情里,因为情,所以愿温柔的与你相守。 
  </P>
<P>突然发现夏花哪么有韵味的帖子我还米顶过,汗先~~</P>

作者: 风飘扬    时间: 2005-6-8 03:16:03

谁说的,那你试试思念一个人一辈子,有机会见面而不见,楼主使典型的逃避主义者。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2