国际米兰

标题: 张路还是挺客观的,大家不觉得吗 [打印本页]

作者: 海豚阿德    时间: 2004-11-27 13:46:40     标题: 张路还是挺客观的,大家不觉得吗

刚才看了足球彩经,张路对国米和38的比赛预测是3,0首选是3,忽然对他的印象产生了些好转,感觉这家伙其实还是挺客观的,甚至回忆起自己曾经很崇拜他。
作者: qingsong422    时间: 2004-11-27 13:53:16

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵,张路是国米的球迷哇?预测这么准。。。我选3!
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-27 14:05:08

<P>他娃就是一张嘴巴让人讨厌</P><P>见神说神  见鬼说鬼</P><P>上赛机看国米对切沃</P><P>这家伙至少说了10次国米黑洞之类的话</P><P>气的我发短信到8006让他</P><P>SHUT UP!!!</P>
作者: 飞翔的导弹    时间: 2004-11-27 14:21:05

和黄健翔两个老是淫笑,比较烦人,但足球水平还是真的比较高的
作者: zqblue    时间: 2004-11-27 15:15:11

张路是AV狗啊!B视他!每次说国米的不是!
作者: blueits    时间: 2004-11-27 15:21:23

张路对足球的理解还是很有水平的。不像刘建宏那个衰人。俺记忆最深的就是亚冠联赛的大连跟阿尔艾因的那场比赛。大哥狂喊:对方球员又打人了。晕死……
作者: lovebaggio    时间: 2004-11-27 15:23:08

<P><b><FONT color=#0909f7 size=2>最讨厌他总说国米的不是。。。还有就是他和黄建翔是38的球迷。。。妈地!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7 size=2>不过他们的足球水平还真是不错。。。。比地方台的一些垃圾解说员强多了。。。还有那个韩桥生。简直是垃圾中的垃圾。</FONT></b></P>
作者: woaiguomi    时间: 2004-11-27 17:09:40

张惠德哪去了?怀念啊 ,张路的笑真是他妈淫笑啊, 黄是鬼笑~~没一个好东西
作者: wgy511    时间: 2004-11-27 17:25:52

我最烦的就是张路把卡卡吹上天去,说什么只要卡卡一上场ac就上升一个档次之类的话,真是受不了,不过张路评球还是有水平的,这点必须承认.
作者: king_xyz    时间: 2004-11-27 18:19:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueits</I>在2004-11-27 15:21:23的发言:</B>
张路对足球的理解还是很有水平的。不像刘建宏那个衰人。俺记忆最深的就是亚冠联赛的大连跟阿尔艾因的那场比赛。大哥狂喊:对方球员又打人了。晕死……</DIV>

不用怎么说自己人吧
作者: 蓝黑围巾    时间: 2004-11-27 18:21:59

听不惯张路的笑,什么解说啊,两个人完全是在聊天~!一点激情也没有!
作者: 露丝的杰克    时间: 2004-11-27 18:54:35

他们确还有很多不足的地方啊~~~~~~~~“活到老,学到老”啊!!!!!!!
作者: 海豚阿德    时间: 2004-11-27 19:04:18

说起地方台的,感觉国米真是挺锻炼人的,呵呵。由于这两年中央总转AC和38的,所以北京6就转了好多国米的,那两哥们好象也对国米产生了感情,不过总是上半场斗志昂扬,下半场意兴索然,四川台的更是应付了事,后来我总结出来一个规律,转播国米比赛的调调可以形容为,开始讨论球星,中间讨论教练,最后总结问题。
作者: kangta    时间: 2004-11-27 19:16:28

足球水平还是真的比较高的
作者: loveの夜    时间: 2004-11-27 19:43:30

作者: Phileintwoo    时间: 2004-11-27 19:51:08

<P>管他呢~~~用一场胜利告诉那些彩民~~~~选0是多余的~~~~</P><P>我们必胜~~~~~~</P>
作者: 胡俊峰    时间: 2004-11-27 19:57:35

<P>记得有次他在cctv说他有件国际米兰当年访华时的球衣,现在还保留着。当时挺高兴的。。呵呵</P><P>。</P>
作者: F4slf    时间: 2004-11-27 20:09:14

他不是国米的球迷 但是他还是比较工正的!  他喜欢内德维德的!!
作者: zoujie1    时间: 2004-11-27 20:12:53

刘见红是国际的球迷?开玩笑吧?上次转播帕尔马的比赛它都不忘记污蔑我们,说莫费奥是被我们这个黑洞吞噬了,它是自己人?怎么可能?
作者: zhixixi    时间: 2004-11-27 20:20:23     标题: 张路还是挺客观的,大家不觉得吗

张路是个鸟人。。我BS他。不光是我。我爸爸第一眼看见他的时候就说这人长得怎么那么丑。我靠。一张脸看着就苦。那么讨厌
作者: samzhong    时间: 2004-11-27 20:21:26

我不觉得啊,我觉得他都是很多时候都是在小看我们国米。
作者: INTERMAN1314    时间: 2004-11-27 21:07:39

一会儿说他是38的球迷,一会儿又说他是A米的球迷...到底他是哪个队的球迷啊/
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-27 21:10:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑围巾</I>在2004-11-27 18:21:59的发言:</B>
听不惯张路的笑,什么解说啊,两个人完全是在聊天~!一点激情也没有!</DIV>

是啊 !
一点激情都没有 !
就是排球的解说员好!看人家多有激情!!!
还有意大利的解说员,整场比赛都在喊!!!!!!!
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-27 21:11:31

<P>张路是AV的球迷!</P><P>他开3或0是有私心,想我们帮下AV!!!!!!!</P><P>无耻!!!!!</P>
作者: cho    时间: 2004-11-27 21:15:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2004-11-27 21:07:39的发言:</B>
一会儿说他是38的球迷,一会儿又说他是A米的球迷...到底他是哪个队的球迷啊/</DIV>

以前有人问过张路~~~~
记得他说没有特别喜欢的 只是欣赏M.U 汗
我怎么总觉得他喜欢米兰仂.........
作者: Bati    时间: 2004-11-27 21:22:11

<P>他好像支持国米!</P><P>但他解说的太次,没激情!</P>
作者: wrz923    时间: 2004-11-27 22:04:29

重他直播比赛看他应该是av的球迷。
作者: jingtao0303    时间: 2004-11-27 22:21:02

<P><FONT color=#0000ff size=5>张路的分析和专业水平还可以</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=5>就是笑的太淫溅</FONT></P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-27 22:28:19

张路!他从来就没有客观的评价过国米!
作者: hom    时间: 2004-11-27 23:42:54

他作为资深的评论员这点素质还是应该有的`
作者: dqx4823246    时间: 2004-11-28 00:09:39

<P>我晕啊!</P><P>张路那厮还客观?!</P>
作者: 蓝心黑血09    时间: 2004-11-28 09:27:01

我都习惯了,只要他看好国米,国米就会输真他妈比乌鸦还乌鸦,我只知道段宣是国米的球迷.张路是AC的球迷!!!!!!!
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-28 12:41:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2004-11-27 22:21:02的发言:</B>

<P><FONT color=#0000ff size=5>张路的分析和专业水平还可以</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=5>就是笑的太淫溅</FONT></P></DIV>

强烈支持   这肆品格值得考察
作者: clstc    时间: 2004-11-28 12:43:11

<P>评论还行</P><P>不喜欢国米就是不行</P><P><FONT size=5>不</FONT></P>
作者: pluto2008    时间: 2004-11-28 13:17:29

<P> 个人觉得央视最好的足球评论员就是德甲的陶伟,张路跟他没法他,简直是老年痴呆症。还有简直是乌鸦嘴,就会损我们国米,拍A米和38的马屁</P>
作者: d_boyclamp    时间: 2004-11-28 13:43:15

张路就那个笑特讨人厌...
作者: shengfu    时间: 2004-11-28 17:47:57

,不过张路评球还是有水平的,这点必须承认.
作者: digger    时间: 2004-11-28 17:51:00

还是喜欢黄建详!
作者: 不要昨天    时间: 2004-11-28 20:42:55

很不喜欢他的解说,就找国际茬子
作者: 真心国米    时间: 2004-11-29 09:19:07

偶已经两个朋没有看央视的意甲直播了,觉得张路有点怪怪的,可能是人老话多了吧,和黄健翔简直是世间绝配!张说:“黄,我以后跟你混了!”黄说:“张,等我们再说几年球,去伊拉克定居成家吧!!”狂晕!反正偶不喜欢他,陶伟和段暄倒是很不错的!
作者: lxf2002    时间: 2004-11-29 12:49:23

张路毕竟是搞足球出身的,不过有时候解说很没劲。
作者: masd    时间: 2004-11-29 15:08:28

张路张指导,在足球彩经上的表现还是不错的
作者: 弱马    时间: 2004-12-2 16:02:06

大家还记得2002年世界杯么?张路这Y挺的在中场休息时吹意大利,结果意大利---出局了,在中场休息时和黄健翔一吹一捧西班牙,我心就想要坏事,结果MMD我喜欢的两个国家队over了,真是乌鸦嘴
作者: Kily1908    时间: 2004-12-3 12:42:57

张路和黄健翔简直完美搭配,就像阿德与雷科巴一样
作者: masd    时间: 2004-12-4 22:39:00

<P>楼上的比喻也太。。。。。。</P>
作者: kaede    时间: 2004-12-4 23:04:23

<P>个人感觉张路是我CCTV5里面最喜欢的一个足球评论员(因为他转播意甲)</P><P>和王某某搭配是更是狼狈为奸,游刃有余!</P>
作者: Kily1908    时间: 2004-12-7 12:29:32

还是比较喜欢韩乔生
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-12-8 20:22:41

<P>央视没一个好东西</P>
作者: Kily1908    时间: 2004-12-9 12:21:05

难道要请ESPN来讲吗?
作者: peakleef    时间: 2004-12-9 13:10:09

<P>别跟我提卡卡,听到这名字我就烦!</P><P>段宣好像不是国米球迷,记得上个赛季在天下足球里面他说他们有个同事是,国米连败那阵他说他同事暴郁闷!</P><P>韩乔生还是不错地,不要有点××语录就认为人家很差,要客观地。</P>
作者: Kily1908    时间: 2004-12-14 12:34:42

央视难得出韩乔生这样的人才,段宣讲足球我听了就想吐。
作者: 国米的小虫    时间: 2004-12-14 14:01:07

<P>张路和黄见想绝对都是38球迷!两个一唱一和,真是恶心啊!</P>
作者: lxf2002    时间: 2004-12-14 16:36:50

说实话,江苏体育的解说实在不怎么专业,但是看的出来每次国米落后的时候他都站在我们这边鼓劲,我还是满喜欢他的主持的。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-12-15 09:39:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kily1908</I>在2004-12-3 12:42:57的发言:</B>
张路和黄健翔简直完美搭配,就像阿德与雷科巴一样</DIV>

哈哈哈哈。9494

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2