国际米兰

标题: [贴图]我的极品飞车8 [打印本页]

作者: mika    时间: 2004-11-28 00:06:50     标题: [贴图]我的极品飞车8

各位有没有玩极品飞车8呢?就是地下狂飙2啦,最近连着出了好几个好游戏,都没时间玩了,呵呵。
贴图是RX-7的车,因为显卡一般,没有开游戏的特效功能,所以看起来不是很眩,谅解!

作者: dqx4823246    时间: 2004-11-28 00:08:17

<P>看不到哦!</P><P>再发一次图.</P>
作者: mika    时间: 2004-11-28 00:12:40

再来一个TT,这个车的性能不错,是个比赛用的好车。
现在游戏已经打穿了,2个车所有的部件都是最高了,没有修改过游戏。

作者: mika    时间: 2004-11-28 00:13:52

<P>不可能看不到把,我都看到了啊!</P><P>一共3个图。</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-11-28 00:29:25

<P>你在游侠网注册了帐号,我们没有.</P><P>游客没有资格看到游侠网论坛的图片.</P>
作者: mika    时间: 2004-11-28 00:36:01

<P>原来是这样,那我重新贴。</P>
作者: mika    时间: 2004-11-28 12:31:45

<P>希望论坛里面有极品飞车8的高手多多交流!</P><P>如果各位兄弟有什么疑问,也可以提出来,我尽我所能来回答,毕竟这个游戏我已经打穿一遍了。</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-28 14:11:14

不错不错,没修改玩游戏才是好同志~~
作者: anwin112    时间: 2004-11-28 18:25:16

<P>看起来蛮炫的样子嘛.........飞车打穿是不容易的</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-29 11:19:42

呵呵,不错的游戏,要求也很高,不过我的机器还可以跑得动!!
作者: qingsong422    时间: 2004-12-2 15:59:57

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-11-28 14:11:14的发言:</B>
不错不错,没修改玩游戏才是好同志~~

图是真的不错,可是我那台破机器没玩起。。。。
还有 我基本玩游戏都不修改,但是我不是同志!!!!!!!!!!!!!!

作者: sin7777    时间: 2004-12-2 23:19:28

有空上浩方切搓一下。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2