国际米兰

标题: [贴图]玩游戏注意保护视力!瞬间击退眼睛疲劳的五大运动~~~ [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2004-11-28 02:34:58     标题: [贴图]玩游戏注意保护视力!瞬间击退眼睛疲劳的五大运动~~~

大家累累没..如果累累了就一起来运动一下啊~~~

眼珠运动法
头向上下左右旋转时,眼珠也跟着一起移动~~~~~~~~~~~~~~

眨眼法

头向后仰并不停的眨眼,使血液畅通。眼睛轻微疲劳时,只要做2~3次眨眼运动即可。~~~~~~~~~~~~~~

热冷敷交替法

一条毛巾浸比洗澡水还要热一点的热水,另一条毛巾浸加了冰块的冷水,先把热毛巾放在眼睛上约五分钟,然后再放冷毛巾五分钟。~~~~~~~~~~~~~

眼睛体操

中指指向眼窝和鼻梁间,手掌盖脸来回摩擦五分钟。然后脖子各项左右慢慢移动,接着闭上双眼,握拳轻敲后颈部十下。~~~~~~~~~~~

看远看近法

看远方三分钟,再看手掌1~2分钟,然后再看远方。这样远近交换几次,可以有效消除眼睛疲劳。~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: supermatins    时间: 2004-11-28 10:33:16

<P>这个好,我喜欢!</P>
作者: 03061322    时间: 2004-11-28 11:06:34

<P>保护眼睛</P><P>谢谢兄弟</P>
作者: robertma    时间: 2004-11-28 12:29:27

<P>不错啊</P><P>是保护眼睛的好办法啊!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-28 12:50:50

<P>呵呵</P><P>玩电脑多的   同学帮忙我找的</P><P>就发到这电脑区来  保护眼睛   利国利己</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-28 14:05:49

<P>不错不错,支持支持</P><P>可以放到茶馆和大家分享,</P><P>不过怕被人灌还是放在这吧</P><P>我罩着</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-29 11:20:36

呵呵,不错呀,实用!!
作者: vieri8108    时间: 2004-11-29 18:31:15

<P>大赞楼主!</P>
作者: 全职流氓    时间: 2004-11-30 12:17:29

<P>眼润洁</P><P>滴眼露~</P><P>呵呵~</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-11-30 18:17:52

我高三眼睛就定型了,应该不怕了吧
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-11-30 18:36:05

<P>最近的视力的确是有问题,并且眼睛总是很酸</P><P>多谢楼主拉</P>
作者: 风中的紫色    时间: 2004-11-30 18:47:27

<P>哈哈</P><P>以后多来这里发帖</P><P>也不怕近视了啊!</P>
作者: recoba167    时间: 2004-11-30 21:07:15

<P>  哈哈</P><P>  我不带眼镜的</P><P>  但要注意预防</P>
作者: congcong    时间: 2004-12-1 13:48:31

<P>呵呵 很好的方法啊</P>
作者: blueits    时间: 2004-12-1 18:44:13

俺早就近视了,5555,不过还是感谢楼主啊!
作者: junliu17    时间: 2004-12-2 09:32:20

<P>谢谢!</P><P>其实小时候做的眼保健操就很不错!</P>
作者: hslzdds    时间: 2004-12-2 11:47:27

<P>8错,8错!还图文并茂!</P><P>我经常一天24小时有12个小时坐在电脑前,需要注意保护眼睛啊</P>
作者: yamingxym    时间: 2004-12-3 10:28:54

<P>好啊,要注意保护眼睛.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2